Yamato 420 Опубликовано 23 Июля 2016 Доброго всем... Пропала тут у меня кулинарная книга. Вынужден был её заспавнить. Но где взять начальные рецепты к ней? Подскажите плиз где они прописаны. Бо не готовит ни чего и при попытке изучить вылетает - Arguments : Can't open section ''-. За рание пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) А где апгрейтить то? У меня пзо 3 штурм- пока ни кто ни предлагал. Изменено 8 Августа 2016 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 8 Августа 2016 Вот именно что к свободовским. А у меня долговский. И не один из техников от Ч 4 и до Ас не делает на него опгрейд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Доброго всем.. В описание патронов указывается +к тому -к этому, а что берётся за базу и где в конфигах это можно увидеть? И в описание оружия тоже есть параметр "повреждение" На основе чего он берётся? НА основе повреждений наносимых самым слабым патроном? Не похоже. Так где в конфигах можно увидеть этот параметр для каждого в отдельности или групп оружия? За рание пасиб. Изменено 7 Октября 2016 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 9 Октября 2016 Фактически у оружия, посредством того самого weapons_ammo_params.ltx и ряда других, есть ряд параметров - наносимый урон, дисперсия (разброс пуль), параметры отдачи, износ за выстрел и т.д. Используемые патроны могут влиять на эти параметры, коэффициенты этого влияния прописаны в базовых конфигах патронов Где? Ткните носом плиз! Бо в \gamedata\config\inv\weapons\ammo\любой тип патронов- я не нашёл ни чего похожего на какие либо коэффициенты. Зарание пасиб. P.S. а исправил кто овальность прицелов для широких экранов 16х9 и 16х10.Можете выложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 18 Декабря 2020 8 часов назад, CMEPTb_HD сказал: патронов 12 килибра В нынешних реалиях не помогут. Тяжело щас в Зоне жить... без миномёта.. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 18 Декабря 2020 (изменено) 12 минут назад, Zander_driver сказал: Сказал тот, кто первым из всех тестеров добрался до Припяти, своим ходом. Так я ради этого конфиги правил безбожно убивая удовольствие от игры. В условиях ЗБТешного эмбарго на торговлю. И да миномёт у меня есть, почти . P.S.чёт мы не в ту тему пишем. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Yamato 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 22 Декабря 2020 2 часа назад, Бocc сказал: При спринте+прыжке снимается половина выносливости даже с полностью пустым рюкзаком! Не бывает таково. Полностью пустого в смысле. А вес актора, а эпикировка , а оружие и патроны в нём? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 22 Декабря 2020 2 минуты назад, Бocc сказал: я проверял в самом начале игры. Не сомневаюсь. Ок минус оружие и патроны в нём. Но всё остальное то, есть уже. Актор, штаны, шапка, рюкзак. Всё учтено могучим ураганом движком. Возьми любого не самого подготовленного чела- заставь его пробежаться и попрыгать. На сколько у него выносливость упадёт сил хватит? А ГГ в моде обычный слесарь и судя по интро-пьющий . 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) @Doctor Zombi https://dropmefiles.com/JAmGL вот. С крайнего патча. @Toxicfog Чего это? Вполне легитимная просьба. @Toxicfog !? Изменено 5 Февраля 2021 пользователем Yamato 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) @Doctor Zombi Недопонял!? Тогда конкретнее. Чего надо? Ты модом не ошибся? @Doctor Zombi чёт я туплю.. Тебе нужна папка ui папки textures что в gamedata? Из версии 0.8? Изменено 5 Февраля 2021 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 7 Февраля 2021 Доброго всем... Есть у кого Файлы винтореза с рабочим прицелом? Можете поделиться? Бо уж очень хочется спецназозомби на Радаре по стелсу положить. ? За ранее пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 7 Февраля 2021 Спасибо! В смысле моём патче новой оружейки?! Мы ж вроде на одном играем? Или я чёт пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 7 Февраля 2021 Ага! Вот ты о чём. Терь ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 7 Февраля 2021 Так. Стоп! А Разве кто то с беты 2 не откатился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 2 Января 2022 @Бocc а о чём речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 3 Января 2022 @KC-13 https://dropmefiles.com/U1aEx держи. С крайней версии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение