Перейти к контенту

Судьба Зоны: Ковыряемся в файлах

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Ребята, раз уж вы не в личке а в открытую обсуждаете правленый движок то скажите, ГГ Андрей по прежнему будет "задохликом"? Ведь пока не купишь экзу, свой след в "Зоне" приходится оставлять не обувью а баночками энергетика!

Поделиться этим сообщением

Надеюсь что пишу в правильной теме. У меня слабый комп. Как говорится "2 ядра, 8 гигов". По этому фризы и слайдшоу выбешивали! Я вспомнил как в одной из тем АМК обсуждали, что СТАЛКЕР лучше подхватывает файлы из папки gamedata а не из архива db. Вообщем распаковал я архив f, соединил геймдаты и Андрюха у меня побежал веселее и с гораздо меньшим спотыканием. Конечно остались фризы в местах скопления НПС и во время спавна кого либо. Но их меньше и они быстрее проходят.

• Согласен 1
  • Полезно 2

"Увеличил радиус погони в 10 раз" !! Действительно суровая правка! Скоро дойдём до того (такого ещё нет ни у кого) что "муты" будут за тобой на другую локу  перебегать! Или на этой локе отстанут а на другой будут встречать их собратья мутанты (сомутыльники).

• Согласен 1

Мне понятнее и легче использовать для распаковки "S.T.A.L.K.E.R. Game Arсhives Unpacker".

А мне, почему то, проще и понятнее показался "S.T.A.L.K.E.R. Game Arсhives Unpacker" (sue2).  Только он запаковывать не умеет.

Ещё можно одеть рюкзак побольше и пару артов на выносливость. Продаются куртки с повышенной выносливостью.

Изменено пользователем Sultan

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...