Zander_driver 10 348 Опубликовано 8 Октября 2020 42 минуты назад, SERGEY63 сказал: быстрого перемещения по локации,по зоне,хотя бы в тех местах где побывал ? Блин, я даж не сразу сообразил, что человек рассуждает с позиции "раз я там был - второй раз там идти скучно, ведь там все то же самое". Неа. Где угодно, но только не здесь. Здесь будет НЕ то же самое. А нечто совершенно другое. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) Только что, SERGEY63 сказал: По поводу применения медикаментов ,я имел ввиду быстрые клавиши Ну так они же имеют практический смысл только при применении из разгрузки. Если инвентарь перед вами открыт, какой смысл что-то использовать быстрой клавишей? Только что, SERGEY63 сказал: А при сражении с шестью черными химерами Лучший вариант - пользоваться разгрузкой. Только что, SERGEY63 сказал: одолеть черных химер без читерства? А в чем проблема-то? Одолевал лично стаю из пяти голов, играю я всегда только на мастере вот уж лет 10. Нужно открытое пространство для маневра, и посекундно держать в уме положение всех химер, особенно тех кто в текущее мгновение за спиной. Привычка химер, атаковать с прыжка, облегчает для ГГ уклонение от атаки, если не спать. А зачем там вообще, и чем может помочь в деле, увеличенный прыжок? Если только вы себе его прописали выше и дальше чем у химер дикость, блин. Убогая дикость, руки бы по-отрывать за такое. Только что, SERGEY63 сказал: не успеваю с Затона добраться до АС, для сдачи квеста А мы точно про СЗ говорим? Что-то вы путаете. Если основные условия квеста выполнены, и он находится в статусе "вернуться за наградой", то срока давности он не имеет. Выполненный квест не может стать проваленным, даже если вы год до наймов будете добираться. Это относится ко всем квестам в СЗ, для которых применимо понятие "сроки выполнения". Только что, SERGEY63 сказал: ручной телепортатор К зоне не имеет никакого отношения. Это просто воплощение хотелок очень ленивых игроков, реализованное для "повышения популярности", в некоторых "модах". И не следует поминать это поделие, в этом разделе. Изменено 9 Октября 2020 пользователем Zander_driver 1 3 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 10 Октября 2020 Только что, SERGEY63 сказал: 6 черных химер +2 бюррера Я бы кайтил такое) Зачем "в лоб" ломиться. Цитата Здесь не бывает одинаковых путей 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 15 Декабря 2020 2 минуты назад, CMEPTb_HD сказал: не надо нам предлагать колбасу из-за витрины Хм? А откуда тогда, не-ЗБТшники будут новости проекта узнавать. Они кстати, на этой неделе ожидаются... В смысле, новости. Большие, и, интересные. Так что, кому интересно, далеко не уходите 3 5 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 20 Декабря 2020 Альтернативный комплект ссылок, для скачивания с яндекс-диска https://yadi.sk/d/iqUNsAMMWOKW5g https://yadi.sk/d/ptVb1s6h43SShA https://yadi.sk/d/zd_MFNvnHdxjSA https://yadi.sk/d/eRNX2KTQ0D5pww https://yadi.sk/d/cVPloRWDwKmBng https://yadi.sk/d/62hk2dIKQ57Utg https://yadi.sk/d/0PfImrYY2inCog 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 20 Декабря 2020 Только что, Arkasha сказал: По обучение требуется прикупить нарезное оружие. Необязательно купить. Достать любым удобным игровым путем. Можно с погибшего сталкера подобрать, если повезет - это тоже годится. Только что, Arkasha сказал: я уверен был, что речь идёт про дробовики. Нарезное же Дробовики (вообще все, как класс) - это гладкоствольное оружие. По квесту там подойдет любой пистолет, ПП, автомат - что угодно с нарезным стволом и магазинным питанием. Собственно, оно для того и нужно, чтоб Патогеныч провел занятия по обучению магазинному питанию 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 20 Декабря 2020 Только что, M3rv1n сказал: Затарил лучшее оружие которое было у Сидора Этого должно быть достаточно, чтобы убить любых бандитов на Кордоне. Ну или, почти любых. Некоторым потребуется попадать четко в голову и не мазать никуда. возможно, с точностью стрельбы проблемы Еще, на Кордоне существует возможность достать винтовку Мосина, или СВТ. Но, это уже не у Сидора, конечно) С этими стволами, разбираться с бандитами будет многократно легче. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 21 Декабря 2020 5 часов назад, M3rv1n сказал: какой шлем выдерживает впритык 4 попадания ss190? Вполне такие есть. И в реальности тоже. 5 часов назад, M3rv1n сказал: он как минимум от заброневого должен был скопытится Как раз таки у 5.7х28 запреградное действие сравнительно слабое. Да они пробивают броню пожалуй лучше, чем любой пистолетный калибр (Кроме разве что, .50AE FMJ). Но если таки не удалось пробить, то для этого калибра все очень плохо. 6 часов назад, M3rv1n сказал: про очередь с узи Если в цель "икс", стреляли калибром 5.7х28. И не пробили броню. То стрелять в эту же цель "икс", калибром 9х19, затея заведомо провальная, и казалось бы это должно быть очевидно. Другое дело, что я очень сильно сомневаюсь, что вы действительно на Кордоне напоролись на такого нпс, которого реально не пробивает 5.7х28 в голову. Он, вероятно, пробивал, может не каждой пулей но все же. Просто на излете он наносил не так много урона, пуля-то мелкая. И надо было пострелять больше, именно калибром 5.7. Дать ему еще шанс. Если пули едва-едва, на пределе своих возможностей, пробивают, то переключаться с них на более слабый калибр это ошибочное действие. Продолжайте стрелять тем, что пробивает, выбросьте из головы те методы к которым привыкли в сталкере - "засыпать цель пулями из чего попало, стреляя очередью куда придется" - не берутся цели здесь, числом пуль. Берутся точным попаданием адекватного калибра именно туда, куда надо попадать. Только что, Dikkens сказал: 1.На что влияет уровень сложности игры? На данный момент - на иммунитеты ГГ, и точность стрельбы НПС. Больше ни на что. 2. Поставки товара торговцам происходят 1 раз в игровые сутки. Если у торговца целиком выкупили какой-то товар (К примеру, все аптечки), то его не будет в наличии до следующей поставки. Сейвлоады и перезаходы на локацию, никак на время поставки не влияют. 1 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 21 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Samorez сказал: у сталкеров\мутантов будут? Почему "будут" - они и есть. Попадания в руки-ноги-лапы-конечности, они по определению не летальны. Такими не убьешь. Торс одна броня. Голова - другая. У большинства сталкеров и мутантов голова уязвимее, но исключения тоже случаются. Попадания в глаз - практически игнорируют бронезащиту цели. Т.е. как вариант, если ствол слабого калибра, и убить мутанта никак не получается, стреляя в глаз, можно его таки пробить. Только что, M3rv1n сказал: дальность стрельбы ну уже слишком урезана! Ничего никуда не урезано, автоматы стреляют на сотни метров, снайперские винтовки до километра. 1000 метров мало?) Скорость и бронебойные свойства пули с расстоянием падают, естественно. И если пули едва-едва хватает чтоб пробить броню, то естественно она только в упор пробивать будет, а дальше не пробьет. Только что, Arkasha сказал: Вот ставят на карте кружок с определённым радиусом, предмет лежит именно в этой области или может лежать дальше? Может быть либо внутри зоны поиска, либо немного снаружи, но недалеко от нее. "Серый кружок с определенным радиусом" - это именно приблизительная зона поиска. Только что, OWL сказал: В слепого пса с пистолета попасть не могу с 10 метров. А мод здесь причем? Точность у пистолетов вполне реалистичная. Дальность полета пули тоже. На дистанциях порядка десятков метров собака из пистолета легко убивается. Изменено 21 Декабря 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 21 Декабря 2020 Только что, M3rv1n сказал: тоесть у балаклавы есть бронирование? Нет. У балаклавы может быть опечатка в конфиге, ошибка. Но не бронирование. Не забываем, что мод в данной версии, вчера только вышел, и ошибки быть могут, конечно. Бронебойность нпс проверяли не раз, правили. Но ошибки не исключаются конечно, проверим еще раз. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 21 Декабря 2020 @M3rv1n, @OWL, В принципе я пока могу сказать вот что. Сравнительно незадолго до релиза, в движке изменялась трассировка пуль, по ряду причин. Это изменение проверялось, багов не нашли, но возможно поспешили с выводами. Когда фундаментальные механики игры изменяются, баги иногда могут возникать, это бывает. Главное что, не надо принимать баги за замысел автора. Если есть баг, значит его найдем и исправим. Если бага нету - значит все останется как есть. Может "пули не долетают" и "балаклавы не пробиваются" по какой-то другой причине, а может из-за бага. Разберемся. В целом еще на основании фидбека получаемого, что могу заметить. Есть, пожалуй, проблема недостаточной обратной связи, между игроком и его оружием. Игрок недостаточно получает информации о том, что происходит. Попал он или нет? А если попал, пробил ли броню, или нет? Сейчас это может быть сложно понять. Но над улучшением информативности стрельбы, можно подумать. К примеру партиклы крови при попадании, воспроизводить только если броня пробита. Могут быть и другие идеи в этом направлении. Пока размышляю, к патчу 0.8.1 постараюсь реализовать эти идеи. 3 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 22 Декабря 2020 Только что, estet сказал: но где броня на псевдособаке то? При желании, так можно про любого мутанта вопрошать. Это мутант. И далеко не простая слепая собачка. Шкура, кости, вот это вот все. Предбанниковых псевдособак калибр 9х18 пробивает, начиная с примерно 200мм длины ствола. Т.е. практически только Бизон. Ну или Пернач, АПС, бронебойными и строго в упор. А так - ТТ и вообще 7.62х25. Пробивают все, что на предбаннике обитает. Ну, кроме некоторых натовцев Только что, estet сказал: на хотя бы 7.62х25 копить и копить. Да ну на ТТшник цена вполне доступная. имхо. Ну придется какое-то время побегать от псевдособак, так на то и натовцы тут - чтоб голый зад нищего сталкера прикрывать, если что. Не все ж ГГ имбой-то быть. 3 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 22 Декабря 2020 Ну и да... псевдособака не равна псевдособаке. На предбаннике псевды вот такие. Далее на север - более матерые, и более крепкие. "Белую смерть", ЕМНИП, и АК-74 не возьмет уже. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 23 Декабря 2020 5 часов назад, Yamato сказал: Первый найденный в игре арт http://i-fotki.info/26/fbe9546b976484301fa318f41c61d8004d8994391323110.jpg.html Даже и не знаю что сказать...может это от общего стажа зависит? Вспомнился эпизод из книги "Лунь"... Цитата - ЗОНА тебя любит, Луу-у-унь!!! Помните, кто это сказал?) А ведь он не ошибся, не соврал... так и было. Зона тебя любит, @Yamato. По всей видимости, так Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 23 Декабря 2020 4 часа назад, Samorez сказал: А нож охотничий имеет бонус к количеству\качеству дропа с мутантов? Сейчас - нет. 4 часа назад, Samorez сказал: И бывает вообще несколько трофеев с одного? Бывает. 4 часа назад, Samorez сказал: И имеет ли он бронепробитие мутантов? Да. У разных ножей - разный урон, и разная способность к пробиванию брони. Механика пробил/не пробил, для ножей тоже работает. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 24 Декабря 2020 11 часов назад, AnD_55 сказал: Проблема с укрытиями от выброса Укрытия от выброса, дождя, ветра. Рассчитывает движок, анализируя геометрию вокруг ГГ. Если из вашего местоположения видно открытое небо, улицу - хиты выброса прилетят. Не надо подходить к открытым окнам и дверным проемам, держитесь от них во время выброса, подальше. 33 минуты назад, *Shadow* сказал: 1. Вопрос по перезарядке. Пытаюсь перезарядить оружие с полупустым магазином, ... R и перезарядка начинается только после 3-4 2 нажатия подряд. После второго она начинается. Если не-пустой магазин в стволе уже есть. 35 минут назад, *Shadow* сказал: 2. У кого именно из натовцев У любого квестового (можно у всех). Для открытия торговли, требуется 50 квестов у всех суммарно. Будут они у кого то одного, или размазаны по 10 штук по всем - не важно. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 24 Декабря 2020 Только что, *Shadow* сказал: у любых квестодателей на аэродроме - ученые, охрана ученых У любых с группировкой нато) Ученые - они не натовцы. Магазин у Абрамса откроется, про него же в диалоге и говорят. Но ассортимент там такой себе, на самом деле... для предбанника круто конечно, но у Скряги получше. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 24 Декабря 2020 Только что, MKC сказал: Если выполнить квест хакера по доставке ноутбука, то этот этап не помечается как выполненный. Это некритичный баг, который поправим позднее. Весь квест засчитывается и выполняется, если собрать ПДА и отдать их на взлом любому хакеру. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Один стример апнул спавн мутантов на 3.3, и пошел ночью на ДТ, проверить "А работают ли настройки?" https://youtu.be/krjD1krY55A?t=4071 Мне понравился результат. ЗЫ. И, меня удивило, что у него не было химер. Везунчик) Особенно тут https://youtu.be/krjD1krY55A?t=6266 Эпичный момент))) В общем мораль сей басни. В СЗ со следующего патча будет настройка плотности зверья в главном меню. Но имейте представление, что эт такое Убавить тоже можно. Изменено 25 Декабря 2020 пользователем Zander_driver 1 3 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 25 Декабря 2020 (изменено) Только что, Dikkens сказал: гопники в спортивных костюмах держат в тушку по 3-4 патрона 7.62 и по 2-3 в голову Это уже не надолго. Есть надежда что патч выйдет завтра... Только что, Avandsan сказал: интересно посмотреть на счётчик фпс. И, как он для СЗ + такого конфига? Я просто не шарю, честно. Хорошо/Плохо? Изменено 25 Декабря 2020 пользователем Zander_driver 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение