Pilgrim 163 Опубликовано 9 Января 2017 Разработчикам большое человеческое спасибо за рождественский подарок.По сравнению с первыми патчами игра стала гораздо стабильнее и шустрее,по крайней мере за три игровых дня в "предбаннике"кроме пары вылетов при обмене трофеев никаких критических косяков не было,сам удивился когда заигрался до поздней ночи Лог выложил. Желаю терпения и удачи в дальнейшей работе.Это будет лучший фриплейный мод,однозначно. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 10 Января 2017 @BorziyPowanchik, таких зон не случилось,"прожил" пять игровых дней на Ч4,на второй день заглянул на Кордон,до деревни новичков пробежался и загрузил сейв до него,ибо не в моей тужурке там дозы хватать,на третий день заглянул на,вроде,Свалку,вдохнул атмосферы и вернулся,дай,думаю,спокойно подзаработаю еще.Сейчас в "горке" с обработкой,противогазе,разгрузке "Умка",патронташе,все честно заработанное)Имею ТОЗ,ЛБ,порядком дроби,три контейнера,чаек,покушать,"Отклик","колобок" и "бенгальский огонь" на всякий случай,хвостов пару,щупла молодого сосыча.Подумываю с утреца на Кордон топать теперь.Вроде как радзащита позволит.Затягивает мод,блин,давненько так не погружался) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 11 Января 2017 @BorziyPowanchik, да,НИ на новом патче.Устанавливал еще до появления установщика,файлами.У Крохобора был не единожды,Вашу зону проходил много раз,дважды эпично-ночью там два новичка отбивалось от стада свиней,тьма,выстрелы,вопли и разряды аномалий,в другой раз вся деревушка ломанулась туда в кого то стрелять,вот тогда подлагивало).Вылетал только трижды-при обмене мелочи на крупные арты и при клике изучить на чай в инвентаре.Вчера просочился на Кордон,сменял у Сидора свободовскую "Волю",после работы пойду кабанов искать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 12 Января 2017 Как повезет. Дык днем там аццкий ад Первый раз просто тестировал переход,еще в куртке и без противогаза,перешел днем,дай думаю загляну в казармы,где народ весь гляну и не защитит ли от радиации.Забегаю,а там между кроватей полная казарма "акробатов" долбаных.Затоптали снорки в секунду.Пробовал пробежать блокпост-дохлый номер,снорки,коты,кровосос...А когда переходил уже нормально как любитель NLC подумал,пошел ранним утром перед рассветом,через поваленное дерево справа,наткнулся только на псов,но те дробовик чуют и малой стаей не атакуют.Прошел вполне спокойно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 8 Января 2018 8 часов назад, Zander_driver сказал: Раз никто не обсуждает и не пишет Дык дайте время. Тут пока без выходных работать придется, не дают разыграться( А играть только начал, "кусочничаю" помаленьку, надо же снаряжку подсобрать для начала. Новый год, новый патч, новая игра. Шел, гляжу - котейка средь чистого асфальта лежит. Может плохо ему, может умер...Разогнался я за хвостом, довольный такой, патчик с исправлениями завезли, атмосферку годную..амбиент в ушах мурлычит...красота. Нет бы, бестолочи, думать чего это кот там усоп на дороге. Короче когда электра, спалившая кота, громыхнула я на расслабоне чуть "мышь" не оборвал Хорошо после "Скайрима" нордские резисты к электричеству видать остались, больше моя тонкая нервная организация пострадала. Болтами котейку закидал, чтоб второй раз резисты не испытывать и хвост таки первый выдрал 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 8 Января 2018 https://yadi.sk/d/r-EmvP8537wiXe пара скринов атмосферных) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 16 Января 2018 3 часа назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: улучшение производительности если и есть Советую поставить пак облегченных текстур для совсем слабых компов из темы дополнений, лучше всего через менеджер модов JSGME для удобства. И прирост будет, и отключить сможете в любой момент без ущерба игре. Разве что картинка будет более "веселенькой", зеленой, как ванильный ТЧ, но зато и настройки сможете завысить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) 11 часов назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: 11 часов назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Если это оно - хорошо Да, это оно. Там на яндексе два пака-за 8е и за 9е число. За 9е весит больше, но и текстур меняет больше. Можете оба кинуть в модменеджер и поочередно опробовать, какой приглянется. Изменено 18 Января 2018 пользователем Pilgrim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 19 Января 2018 9 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Когда подбегаешь к лагерю - подгружает что-то Когда я в "Мизери" к "Скадовску" подбегал игра намертво вставала на несколько секунд. Это АИ грузит, неписи живут своей "жизнью" и грузят. В Лост Альфе сейчас тоже подвисает, хотя там неписей...А в СЗ их целое население 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 21 Января 2018 41 минуту назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Это норма? Человек смертен, причем внезапно смертен (с) Вообще как то жестко у Вас все...Обычно пара-тройка покойников, ну дык болеют, облучаются А вообще всяко случиться может, Зона же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 21 Января 2018 12 минут назад, GYN ZAN сказал: выбирайся с этой помойки сразу 5 минут назад, Химик_спит - синтез_идёт сказал: Ага, только валенки зашнурую Не слушай их Я вот тоже сначала за народом ломанул, все, дескать, к Сидору чуть ли не сразу. Ну я на вторые сутки с обрезом, противогазом на рыле и в куртке, благо хоть с пропиткой, ломанул. Ну группу встречающих снорков я пробежать изловчился на допинге. В ДН прибежал. Ночь. Поспал кое как до утра и оглядеться пошел. А зверье то на Кордоне лютое. Каки то полуволки жрут на раз, свиньи косяками, коты ночью, и те мочат. Какой на хрен обрез. Я на Болота ради итереса заглянул, на гопоту в красных трениках глянул \ой, поглядите кто к нам колеса катит и давай палить\ и думаю, че ж не работалось то в Предбаннике, только в городке ж толком поработал, и Выброс один всего был. Подумал и вернулся. Вот подразживусь и тогда волков стрелять. Тут спешить не надо 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 25 Января 2018 1 час назад, GYN ZAN сказал: у меня болит правое ухо от него Если я не ошибаюсь это "бульканье" buzz_idle в папке sounds\anomaly. Можете открыть его каким нить звуковым редактором и убрать файлу громкость, например, если он так раздражает Вас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 25 Января 2018 20 минут назад, RarogCmex сказал: громкость будет уменьшена Да я, в принципе, претензий к аномалиям как то не имею. Бульканье оно даже мобилизует У меня на другую вещь по твоей теме руки чешутся-котейки когда по асфальту носятся у меня ассоциации то ли с толпой сталкеров в "берцах" вызывают, то ли со стадом пони из Припяти...А это ж котейки, они должны почти бесшумно двигаться. Если когда дойдут руки глянь, пожалуйста, может тоже приглушить? Но это не глобальная проблема, как будет время и сам, думаю, справлюсь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 30 Ноября 2018 12 часов назад, Zander_driver сказал: улучшать мод более радикально, но временами требуя от игроков НИ согласен на все сто. Во всех играх, находившихся в процессе, от "МФР" до НЛС, да и в СЗ, мои новые игры не сосчитать, но когда это останавливало? А за работу спасибо большое. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 28 Февраля 2019 1 час назад, Gorodetskij сказал: Вопрос - как спальником пользоваться? В смысле? Как устал до значка "кроватки", так и пользоваться. Иной раз по пьяни и усталости и без спальника вырубало посреди дикой природы. Внезапно. А с репой чего, ходи-броди, к народу приставай, набродишь заданий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 28 Февраля 2019 53 минуты назад, Gorodetskij сказал: Ночь настала Ну эдак во многих модах. Если не устамши и выспамшись-броди. Или снотворного употребить. Или нализацца до синих бюреров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 4 Марта 2019 19 часов назад, Gorodetskij сказал: На Предбаннике костюм Горку с пропиткой и противогаз реально, и пояс охотничий. Этого для рейда на Кордон вполне достаточно, там диковинных артов найти и костюм сменять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 11 Июля 2019 Уважаемый Zander, насчет опроса, в двух последних вопросах я должен добавить "иногда"), иногда пользуюсь инфо-меню и иногда глючит подсветка карманов, причем и разгрузки и куртки, подвисает. Впрочем такое и в рюкзаке случается, подвисает не критично, возможно моему "ведру" просто памяти не хватает обрабатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 11 Июля 2019 17 минут назад, Zander_driver сказал: то глюки проходят Это я тоже эмпирическим путем обнаружил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilgrim 163 Опубликовано 13 Октября 2019 На уже пожилом трехголовом атлоне и 4 гб памяти вполне себе сносно, только с бубном вокруг графики поплясать, чтоб и эстетика сохранилась и слайдов не возникало) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение