DRWERTR 108 Опубликовано 6 Сентября 2016 Подскажите,у меня одного эпизодически работают переходы_Бар-ДТ,_ДТ-Бар,_АС-Бар,_АС-через туннель на старый Янтарь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 9 Сентября 2016 Вaotanik привет! Если это зомби в папахах на башке,то поищи правку по ним на форуме-удачи! Ув.Zander_driver! Локация Янтарь совсем печаль,не работают сохранения,выйти с нее не могу,а у Сахарова такой ассортимент,да и задания выполнить интересно.Если возможно сделайте правки по локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 9 Сентября 2016 @Niko971, Ничего,я дождусь,ладно пошел в зону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 18 Сентября 2016 @x.i.m.e.r.a., Привет.В госпитале перемещение проходит через телепорты,может они из за освещения плохо видны,перейди на динамическое освещение. У меня,на всех локациях из ЗП сильные торможения и засветки,менял освещение,правил switch_distance, помогает немного,но большие части локаций Юпитер,подземка Юпитера,Затон вылетают напрочь.Может у кого есть решение заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 18 Сентября 2016 @x.i.m.e.r.a., Второй в белых дверях на втором этаже, в самом конце,перед спуском,мне помог повторный перезаход на локу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 20 Сентября 2016 Всем Привет ! Возле Складовска нашел труп Стрелка,лежал в аномалии,на второй палубе стоит Бородач и рассказывает о разработчиках данного мода,просто нежданчик!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 30 Сентября 2016 @Serve, На базе свободы,в ж.д. туннеле переход на старый Янтарь,попав на С.Я. по рельсам прямо до тупика,если полностью в себе уверен,там бюреров отряд и не только.На старом Янтаре много всего, особенного хорошо оружие греха,у них есть там есть база,есть и переход на Радар. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 6 Октября 2016 Кто нибудь, пожалуйста подскажите,проходил АС на оригинале,проходил на репаке,но долговцев и грех на складах не видел,может я что то упустил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 6 Октября 2016 @iter, Ну и ну,на старом у меня был только Грех,понял буду носить,что нибудь дальнобойное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 7 Октября 2016 @iter, Можно отдолжить кучу снайперского в т.ч.ВСК,у нее нормальный прицел, у наймов в М.Г., достаточно зайти в школу и дождаться выброса,а потом гона.Патроны и обоймы там же,а в Т.Д.,где лаба,на первом этаже,если по круглым кранам забраться,лежит масса 9.39.Да ,с 50 калибра почти вся живность валится на ура и дальнобойность нормуль.Я здесь вычитал неплохой способ подьема у.е.,собираю все арты,и части мутов,складирую,беру простые задания на арты и части и путем обмена на более сложные неплохо живу.-Удачи в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 7 Октября 2016 Вот вопрос на засыпку или sos,я если раз пять захожу-выхожу с любой локации ,начиная с бара и нахожусь там со сном сутки,то начинает пропадать выброс,затем гон,после отдельные части локаций становятся непроходимыми,что посоветуете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 8 Октября 2016 @iter, Так с АС,через пост наймов дорога на МГ,только после сразу после входа на локу либо сразу бегом в школу,либо справо под мост и обождать 2-3 минуты.Разгрузка "Выдра" есть на Затоне,цена за 8,даже если иметь дорогие арты,то непонятно как сделать их одинаковыми,т.к. дороже 2 тыс.артов нет-читал на форумах.Сам я устроил базу на АС,на время гона,встречаю гостей на хуторе, на крыше первого дома.Чем мне нравятся АС,так с них есть проходы переходы,в МГ и старую Свалку,откуда открыты дороги на Радар или с МГ на АТП, ходил, не смог пройти,почти на входе харчат,а вот играя на оригинале, через Рыжий лес,Лиманск,госпиталь,Юпитер,попал на Затон,очень понравилось,правда с переходами не все нормуль,но с алайф или как правильно,получилось,а по прохождению хоть книгу пиши,замучился,но как замечательно потом. @atruten, Юпитер,как по мне главное патроны,аптечки.еда и хотя бы диэлектрик,а самое главное ни в коем случае не спешить,если не идти напролом,то всегда найдется,кроме АТП,где переждать,мутанты разборки между собой устроят,выпить таблетку,поспать и вперед, искать арты,чтобы не тащить с собой части,они тяжелые и места много занимают,а мутантов на Затоне на всех хватит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 8 Октября 2016 @iter, Пардон,на Старый Янтарь,погорячился.Оригинал это Зандера,а есть репак от Сереги,с19 патчем на АР-РRO.RU,на оригинале я сижу на Затоне и жду или патча или сюжета,а на репаке уже добрался до МГ и старого Янтаря.По ядреной картечи читал,ее можно найти у торговца на болотах,23 мм. идет к 3-х зарядному ружью,на которое можно у Греха на СЯ или в продаже на Затоне,я таскал это ружжо с собой,пробовал его, валить то оно валит,а потом перезарядка и ты труп,мое мнение ненужный хлам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 8 Октября 2016 Видел на форуме правку по разгрузке "Тарзан",но сколько и чего добавлено не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Совершенно верно. И это случается везде. (Ну просто я имел в виду, что это случалось-бы пореже, имхо. Но я, конечно не уверен, что это случалось-бы пореже. Это, в основном, было моё интуитивное предположение.) Да не,_все мы обычные человеки,_просто напряжение при прохождении и нервные клетки не поспевают,_а патчи подлечили бы почти всем энти самые клетки. Изменено 9 Октября 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 9 Октября 2016 Мне приходилось,ствол просто плюется, убойнось хорошо если метров 30, разлет пуль с отклонением примерно 5-10 градусов от траектории,потом только менять автомат.,. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 10 Октября 2016 Всем сталкерам и сочуствующим, попробуйте вот такое улучшение настроек, сядьте поудобней, закройте глаза и представте Судьбу Зоны без фризов,вылетов, но с сюжетом и новым наполнением и будет вам счастье,что зря напрягаться, будут патчи и все поправится и мы будем зажигать по полной ! 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 10 Октября 2016 @iter, Бывал 3503, да все по взрослому. @Gluharek, В баре, я тоже хочу их там встретить, и какой лут, т.к. их вооружение и снаряжение, как правило на порядок лучше. Все на языке вертится, а есть в игре, что нибудь из артов дающее отличную защиту от пуль ,от разрыва есть, от удара есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 11 Октября 2016 @iter, Тока не резать, играю на ветеране и если встретить гон на базе, мало что от неписей остается, ухожу: на Агро, лезу на забор и пробираюсь или, на угол его же, или дальше по забору на КПП .На складах, на хутор и на сарай, конек крыши я облюбовал, гнездо у меня там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRWERTR 108 Опубликовано 12 Октября 2016 @iter, Э, постой, ты хочешь сказать, что можешь продержаться, практически один , против одновременной атаки мутантов гона, если я прыгая во все стороны, как сайгак и могу некоторое время сдерживать мутов первый раз, то часть прорывается , неписи в игре неспособны сами отразиить гон ,к примеру на Агропроме, остаешься в гулаге примерно 2-3 гона и он пуст. Я писал о первом комплексе, тут нужен огнемет. Настройки сопротивляемости, я наоборот не трогал, а отстрел с забора или чердака, -так трупняк дает нормальный лут, лагерь остается цел, в итоге одни плюсы, зная, или предполагая какие муты в гоне, беру задания на их отстрел, может когда игра станет стабильной , это все будет ни к чему, хотя сомневаюсь. Цель у меня узнать загадку и разгадать ее, а муты и аномалии -это только помеха ,хотя и средство обогащения. Примерно месяц назад, я на просторах всемирной, читал предполагаемый сюжет, о партнерстве О-сознания и греха, может правда, то тогда Стрелка надо беречь , как зеницу ока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение