Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

М21 Застава vs SR-25

Объясняю: на локации "Предбанник", на посту у военных НАТО, где переход на кордон, там есть взрывающиеся бочки, думал что вояки сагрятся если я начну убивать их этими бочками(взрывать возле их эти бочки), не сагрились, ну я поубивал пару вояк. Вижу две пушки валяются, М4А1 и М21, поднял сначала М4А1 и сразу поднял М21, прикол в том, что "Сигнализация" сработала только на М4А1, а на М21 не сработала, я офигел от произошедшего, и стал бегать с М21. Вот такая история.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

И да, еще пара вещей. 1. В слотах разгрузки инфа об текущем свободном объеме и т.п обновляется только когда помещаешь какую-то вещь в карман, было бы лучше, если бы она обновлялась когда снимаешь вещь, а то как-то неудобно получается; 2. Когда из тайника берешь любой(-ую) комбез или разгрузку, то все вещи, которые хранятся в текущей разгрузке просто снимаются с неё и помещаются в инвентарь, думаю такого не должно быть.

Я дико извиняюсь, но еще заметил, что сколько не давай раненному НПС аптеку он все ровно не поднимется, неважно кто дает аптечку, он все ровно не поднимается, у меня бедолага на базе свободы уже 5 день скулит на вышке :(.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...