sto1en 420 Опубликовано 23 Февраля 2017 Сможешь, кстати, мировую модель поправить? А то падает на бок и на половину в текстуры проваливается. Наверное, с шейпами что-то не так. Скидывай в личку, посмотрю. Я с этим Кордом (с другими руками) на ОБТ игрался. Им можно было бы монолит вооружить на Генераторах. Чтобы особо баланс не покорежить. Текстура у него, конечно, страх господень. Надо насыщеннее, контрастнее и цвет более естественный подбирать. И бампы.)) Дикий Прапор Привет, не смотрел в соседней оружейке новый вариант AWM? Анимации приятнее. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Февраля 2017 Один выстрел- один труп: играть не интересно. Как это не интересно? Для разнообразия очень даже интересно)) Мне вот БТРов не хватает как в АМК) А по поводу баланса, это да, момент тонкий. Поэтому и думал добавить в самом конце, на пробу, так сказать. Во фриплее опять же развлекаться чем-то надо))) Я вообще к подобным штукам с юмором отношусь, тащемто) есть симпатичный "Печенег", рекомендую. Я как-бы в курсе, какие там печенеги)) Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Февраля 2017 Intruder, СДК вот здесь посмотри, с запуском танцев меньше. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 24 Февраля 2017 ed_rez, не, в моде параллакс сам по себе. Но не на всех поверхностях и выглядит на любителя. Обрати внимание на кирпичные стены, штукатурку на стенах, доски на полах (например, все это на АТП), плитку на стенах в лабах, кора на деревьях (вроде). Весь этот рельеф завязан на свои карты и тхм'ы. В подробностях не помню, просто в прошлом году достали стены на АТП, залитые в пластик. И плитка в лабах как бы ненормально шершавая. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 13 Марта 2017 @ed_rez, это просто обыкновенное переливание из пустого в порожнее в ожидании хоть каких-то новостей о ходе разработки. Надо же хоть что-то обсуждать. 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Июня 2017 Из значимого можно отметить развитие Prosectors Project. 16 минут назад, KD87 сказал: что-то будем делать Мое скромное имхо: в сложившейся ситуации реализация первоначального плана (ты писал в прошлом году на гейминаторе) - 2.10R на новом движке плюс рефакторинг ресурсов мода, в качестве ОБТ было-бы очень уместно. А с включением давно обещанного оружейного патча (который где-то застрял) вообще замечательно. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 21 Августа 2017 @HEKA_26 ты в какую версию ОГСЕ играешь? Такого вылета нет. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 22 Августа 2017 @HEKA_26 актуальная версия OGSE 0693 Final 2.0 patch 2.10 Revised. Похоже, у тебя что-то старое. Зайди в профильную тему - Мастерская ТЧ / ОГСЕ - почитай. Там все ссылки, у меня в подписи тоже есть. Если случается вылет - прикладывай лог (не концовку, а весь). 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Августа 2017 @HEKA_26 когда нет разрабов, а ты играешь в свою солянку, кто ж тебе ответит) Но тем не менее. У тебя, судя по датам ресурсы еще из ОБТ - это тестовая (с багами) версия двухлетней давности. Вылет по этому задвоенному ltx я тоже припоминаю. Суть вылета - игра не может найти файл по пути ..gamedata\config\models\capture\unical_npc_01.ltx.ltx. Там лежит файл unical_npc_01.ltx. Я уже не помню, кто на него ссылается (Сталин?) - тогда надо его модель менять. Попробуй по вышеуказанному пути переименовать файл в unical_npc_01.ltx.ltx, может прокатит. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Августа 2017 @W.A.S.P. а не надо впереди паровоза бежать - надо ждать, когда взрослые дяди с работы придут и лог посмотрят И разумеется, старые сохраненки на 2.10R не встанут - слишком много изменений было. Тем более с ОБТ, они и с Финала 1 не подходили. 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Августа 2017 Не люблю богомерзкий)) Ну если он не против начать все заново - не вижу проблем) Просто посыл его поста выше - не хочу начинать все с начала, т.е играл бы на том, что есть, если бы не вылетало. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 23 Августа 2017 Я, кажется, полностью проходил) и финал 1 тоже. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 10 Сентября 2017 @Maister да нет, движуха есть, зайди в КБ разработчиков. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 2 Октября 2017 Я в домике Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 19 Октября 2017 @ed_rez выкладывай в любом случае. Качественные (зная твою дотошность) подборки текстур всегда интересны. Тем более, что некоторые вещи мне, например, нужно вживую в игре смотреть. Например, кирпичная кладка - как будет выглядеть более "нажористая" фактура в общем антураже, не пострадал ли масштаб кладки. У Ролана, к слову о кирпичах, почти все варианты кладки были заменены на одну текстуру, а это не вариант. На некоторых строениях получился эффект шлакоблока по масштабу. @иорданец по первой ссылке два скриншота, по второй - пять, пересмотри )) 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) @ed_rez кстати, если хочешь посмотреть пак Ролана - у меня сохранился последний(?). Версия пака 3.35, рассчитан на игровой патч 2.11, весит в распаковке 1,3 Гб. И начиная где-то с патча 2.08 некоторые текстуры-бампы из его паков включались в мод, я думаю Дефдором. upd - опередили) И да, по моим прикидкам, в мод вошло около 90 Мб тектур/бампов из пака (весьма удачно). Большая часть текстур в паке - на любителй "понажористее" и они гуляют по всяким фотореалистикам не первый год. Изменено 19 Октября 2017 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 19 Октября 2017 @ed_rez и еще о наболевшем. Интересно твое мнение (остальных тоже). На Агропроме ДД затянул в кирпичную кладку здание самого НИИ. С одной стороны - визуальное единство всех строений. С другой - я же вижу, что это железобетонное строение И меня как-то "подбешивает". Да и "казармы" неоштукатуренные - непорядок. Или в Мертвом Городе при вставке граффити с текстурами что-то произошло, цепляющее взляд. Мне одному это в глаза лезет? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 19 Октября 2017 @ed_rez в патче 2.07 убирали бесконечный респавн зомби и контролеров после уничтожения Хозяина. По текстурам. Я полностью согласен с твоим подходом к тестурированию. Правда, я предпочитаю не летнюю флору, а скорее жухлую, ближе к осенней. У меня почему-то освещение в Сталкере не ассоциируется с весной, скорее с осенью) Да и общая атмосфера в оригинальном Сталкере сродни ХЛ2 - блеклая, "пыльная" (не в буквальном смысле), с едва уловимым тленом и запустением) Такое, не передаваемое ощущение. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 19 Октября 2017 @ed_rez Я тоже не люблю лысые деревья. И слишком "желтую" осень тоже последнее время не очень. Ставлю зелень - но слегка жухлую. Мне кажется, мы с тобой почти одно и тоже разными словами описываем 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 7 Ноября 2017 10 часов назад, ed_rez сказал: Сейчас есть и более качественные модели, но то дело личное, Кстати, да. Пересмотрев все те, что в Сталкере реализованы, не впечатлился. По общему виду лучше этой старой нет. И по пропорциям наиболее достоверна. 10 часов назад, ed_rez сказал: От этих анимок осталась лишь память Подгонять анимки под модель - неизбежное зло Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение