rerz 126 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Всё там же, на Юпитере, второй или третий этаж. Изменено 19 Июля 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 3 Августа 2016 И где взять бинокль? Пошарь на Кордоне по чердакам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 5 Августа 2016 @сержант, Автор обещал это исправить, нет там тайника пока что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 6 Августа 2016 @aresmen, я тоже к Жупикову уже с документами пришел и не было вылетов. Но зато мне монолитовец в бункере не давал к нему пройти. Сколько компов, столько и глюков) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 16 Августа 2016 Смотри журнал в КПК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 22 Августа 2016 Для квадратных мониторов есть такая красота? Я про прицельные сетки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 24 Августа 2016 Харон живуч как вампир, броня как у танка. Раза с пятнадцатого я его смог завалить, единственное оружие наносящее ему реальный урон, зто КС23 и не менее трёх хедшотов, удачи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 24 Августа 2016 @LexiDonan, смотри на карте белые круги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 8 Февраля 2017 @sidoy52, а что тебе мешает самому изменить конфиг погоды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 11 Февраля 2017 @sidoy52, тут на сайте есть всё для моддинга и правок, смотри форум и FAQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 16 Февраля 2017 stardarkness Установи спавнер и отдай эту несчастную взрывчатку, делов то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 19 Февраля 2017 @stardarkness, https://yadi.sk/d/R8HkasyF3BuRfh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 19 Февраля 2017 Файлы трейнера кидать в папку установленной игры. Во время игры нажать клавишу Esc+F1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rerz 126 Опубликовано 6 Января 2018 Круглов тот ещё тормоз, непонятно что там у него со скриптами? Но заметил одно - пока не перебьёшь всю живность, до последнего тушкана, он с места не сдвинется, ну или будет бродить бесцельно по локации. Надо уничтожить всех наёмышей на локации и всех мутантов, хотя бы до моста с жарками, тогда он сорвётся как угорелый, да ещё торопить будет, такие дела)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение