Old Episodes. Episode 3. - Страница 2 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Обокан штурмовой с левосторонним заряжанием. Отличные отечественные прицелы(заберу-спасибо) и просто никакие импортные. При стрельбе очередями ствол кидает горизонтально. Иконки кое где мимо. Худ непривычный, ГГ не знает сколько у него патронов, полоски параметров неожиданные, я сначала думал что это глюк и это какие-то сообщения.

• Согласен 1

@spletnik, разряжай их болтами и смотри как они появляются, лови "волну" :D и бегом.

• Спасибо 1

Очень коротенький модик. Хватило на пару часов, если не считать. что можно убежать от Брута с наёмниками и бегать выполнять циклические задания,и постоянно глотать аптечки. А я миникарту и счетчик патронов вернул, приготовился, а оно вон как получилось. Очень жаль..

Очень хороший сюжетный мод. Жаль, что очень короткий..

Изменено пользователем Хемуль36рус

А где глушилку искать?  Подскажите. :wacko:

Глушилку нашел, теперь код для первой гермодвери найти не могу, читал тему, вроде должен быть второй ученый, а у меня нет. Где его искать?

Очень хороший сюжетный мод

Если закрыть глаза на диалоги. А как на них закрыть, если без них никак в этом моде! Сюжет интересен, но очень короткий.

Где его искать?

На самом верху лестничной клетки, нужно попрыгать...

• Спасибо 1

spletnik,

На трубах телепорт куда спрятали?

На контейнере, который между лестницей (где холодильник) и местом, где в чистом ТЧ лежит эколог.

• Спасибо 1

Код от второй гермодвери нашел, но она не открывается, может надо ещё что-то сделать.

Подобный треш - впустую потраченое время. Удалил после ОБКАНА и ВИНТИЛЯЦИИ...

• Согласен 1

Подобный треш - впустую потраченое время.

Не думаю. Нужно все просто отшлифовать, отдать грамотным людям на редакцию диалогов и текстовой части. На данный момент проект сырой, хотя вряд ли автор будет что-то делать с ним, наверняка возьмется за новую часть.

На данный момент проект сырой

Поконкретнее, пожалуйста. В каком именно месте вылазиет "сырость" кроме диалогов, рук в витрянке на динамике, и Обоканов?

вылазиет "сырость" кроме диалогов

Вот тут и сам заметил..., что есть "сырость"...

За нехватку бампов, тут каждой с головой добавит...(витрянке)

На название оружия, тут по барабану, т.к. в ТЧ также весело! 

В итоге сюжет хороший, но диалоги скомканы центральными целями... Прохождение великолепное, поиск, динамика, но нет центрольной идеи из-за текстовой передающей. Как выше, она подана очень слабо!

Оружейка, лучше любой оруж пак., т.к. анимации просто "коварны" на глаз..., тут как аниматор скажу! 

В целом, если есть единомышленники, то отдай более литературным людям,  подправят, "разбавят"... и все будет тип-топ! Сейчас очень мало сюжета, нужна масштабность! Имхо.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

Поезд конечно ушел...НО...Добыл дезинтегратор аномалий, пришел в тайник Стрелка и дальше ступор. Искать что-то дальше  или трусцой  валить к Зеленцову с докладом ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...