Seruva 94 Опубликовано 4 Ноября 2023 Всем. Привет. Геймдата в ссылках "Ссылки на скачивание современной версии UZI 2021-23 годов(начиная с v.14.0 и выше)" уже последняя версия или требует установки всех патчей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) 30.10.2023 в 10:33, kenguru сказал: А вообще - настоятельно рекомендую всем заинтересованным обновляться полностью синхронизируя ВСЮ геймдату через ЯДиск, т.к работа очень обширная и что-то может быть упущено, как сейчас вот, из виду. Я это как делать? Сначала ставлю геймдату, потом все патчи. А после настраивать синхронизацию? Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) Да, приложение Яндекс диск использую, но пока не делал синхронизацию. И с чем синхронизировать? Как правильно? Геймдата версии 14 и куча патчей. Как процесс синхронизации построить правильно? Патчи скачал, движок скачал. Сталкер скачан gog версия 10006. Сейчас диск качает геймдату. Так как у меня платная подписка, то я качаю прямо с ссылки - скорость хорошая. Начал качать напрямую, потому как ужасно долго сохраняется на диск геймдата, походу она у меня быстрее скачается. Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 4 Ноября 2023 Ясно. Значит и я буду просто накатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 4 Ноября 2023 Цена продажи смещена Скрытый текст скачать картинки png 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) Почему дробь 12Х76 из разгрузки сама убирается в инвентарь, в то время как пуля 12х76 спокойно остается в разгрузке? P.S. Все понял. Если у дроби нет цифры (количества), то в разгрузке она не удержится. Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Seruva 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 5 Ноября 2023 Сейчас 10 часов назад, kenguru сказал: и обновлю всю геймдату до последней версии. Привет. Геймдата по ссылке сейчас значит сейчас актуальной версии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 6 Ноября 2023 После последнего патча Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 7 Ноября 2023 (изменено) Кто подскажет. Болота. Контейнер под навесом это где? Что-то я не понял. Изменено 7 Ноября 2023 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 7 Ноября 2023 Благодарю. Тут сталкеры аномалии не обходят? Мурза влазит в аномалию и задание проваливается. И просьба вернуть все заниженные по громкости звуки на прежнее значение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 7 Ноября 2023 2 минуты назад, Ворон545 сказал: Увы, не обходят. Переиграй. На самом деле, чтобы Мурза куда-то влез, крайне редко бывает (у меня - ни разу еще), скорее квест проваливается, когда Сосыч валит кого-то из пацанов. ясно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 9 Ноября 2023 Честно говоря из-за дисбаланса громкости звуков с игре пропадает желание играть, хоть и интересно что будет дальше. Кто мне подскажет как я могу громкость всех звуков вернуть на изначальный уровень? Хочу сделать такой патчик для себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 10 Ноября 2023 11 часов назад, kenguru сказал: Буду рад каким-то подсказкам, по делу. А если спавнить по шагово, в зависимости от удаления от ГГ. Сначало ближайшее окружение, Потом среднее и дальнее окружение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 10 Ноября 2023 (изменено) не вижу патча версии 18.4 в папке с патчами. Ну да ладно. Сохраню всю gamedata себе на диск. Там версия последняя 18.4. И скачаю. Вот только не понял как можно синхронизировать сохраненную папку gamedata c папкой gamedata в игре. У меня все время идет скачивание всей папки gamedata с Яндекс диска. Изменено 10 Ноября 2023 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 10 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, kenguru сказал: А в папке игры просто хардлинк Скинь пример хардлинка. В первый раз сталкиваюсь. Прогу поставил. Изменено 10 Ноября 2023 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 11 Ноября 2023 8 часов назад, kenguru сказал: Если расскажешь - как ты тут посты редактируешь Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 11 Ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, kenguru сказал: Таким образом, у тебя всегда автоматом будет самая свежая геймдата Но получается, что нужно каждый раз , когда выходит новая версия , старую gamedata на диске удалять сохранять новую. А можно как то синхронизировать папки между Яндекс дисками? И тогда у меня всегда на Яндекс диске будет та же gamedata, что и на твоем Яндекс диске? 7 минут назад, kenguru сказал: у меня этой кнопки "Редактировать" нет. Насколько понял она есть какое-то время. Потом исчезает. Изменено 11 Ноября 2023 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 11 Ноября 2023 9 часов назад, kenguru сказал: После этого у тебя в папке игры появится жёсткая ссылка на папку в ЯДиске Да ссылка появилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 11 Ноября 2023 (изменено) @kenguru, как правильно теперь настроить синхронизацию? Ссылка в папке игры есть, а как теперь правильно все настроить? Потому как норовит сохранять туда, куда ведет настройка на Яндекс диске, а не по ссылке. 12 минут назад, kenguru сказал: присоединяйся к нашей группе Вацап А как туда попасть? Изменено 11 Ноября 2023 пользователем Seruva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 94 Опубликовано 11 Ноября 2023 Накуролесил с синхронизацией и удалилась gamedata Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/-EePOZ3qD-fajA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение