Esce 436 Опубликовано 8 Августа 2024 @kenguru Исключительно ради удобности и популяризации вашего творения, может все же найдете время и соберете ВСЕ в единое целое. В плане установки. 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 436 Опубликовано 26 Августа 2024 Добрый день! (Привет Kenguru - это за прошлый раз ) А можно ссылку заменить: (превышен лимит скачиваний, да и как всегда бывает, не вовремя Яндиск заблокировали) 15.02.2016 в 20:32, AndrewMor сказал: Сам мод UZI 12.0 https://yadi.sk/d/d3uyBMB03S7ovd 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 436 Опубликовано 26 Августа 2024 @kenguru Я знаю! А в старый нельзя играть, что с ним не так или под запретом? Во-первых, не играл, хочу его посмотреть. Во-вторых, старый у меня будет работать нормально, а вот с новинками на ОГСР есть временные технические проблемы. (если запустится уже хорошо, но лаги неизбежны) STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 436 Опубликовано 3 Сентября 2024 (изменено) @kenguru Читаю изменения и думаю, а зачем вы все подрезайте, ослабляйте, уменьшайте; прям так невыносимо тяжко играть? Интересно! Или меняйте концепцию и баланс, пока в неведомую для меня сторону? P.s. Ясно, спасибо! А то уж подумал, что делайте совсем легко... Изменено 3 Сентября 2024 пользователем Esce 2 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение