B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 12 Марта 2020 ребят, у вас реклама слабая, если б мне в теме нс2016 не подсказали, я б и не знал о моде 1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 13 Марта 2020 @AndrewMor, вот то-то и оно, а как людям узнать про сей мод? нужно срочно выкладывать видосы прохождения на йоутубике 2 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 19 Июня 2020 на стимовской версии не получилось игру завести или это только у меня? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 23 Июня 2020 20.06.2020 в 11:17, Shef46 сказал: Игра идет только на классической Тени. на gog издании идёт 1 1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 22 Сентября 2020 в шапку бы добавить за какое число последнее исправление... 1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 22 Сентября 2020 @Ворон545, я про файлы из шапки (установка), про "вИдение" не вкурсе СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 23 Сентября 2020 @AndrewMor, я имею ввиду то что и написал: хотелось бы чтоб в шапке было написано какой даты (день/месяц/год) последнее исправление, но (как я не сразу понял) исправлений самого мода от разработчиков нет @Ворон545, в шапке есть "фиксы", можно и туда (но я действительно не знаю о чём речь) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 30 Декабря 2020 1. тайники без наводки стоит искать? (пока заполненных нашел синие ящики: один на болотах, другой на болотах доктора) 2. в заданиях ("найти костюм учёных", "найти аномальное оружие") отсутствует детальное описание, так и задумано? зы: огромное спасибо за "лазание" - отсутствие рук у гг в старых шутанах как пережиток прошлого даже вспоминать не хочется СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 14 Ноября 2021 15.10.2021 в 15:17, kenguru сказал: Я бы ем в жисть не одел чужие ношенные вещи, один в семье рос? (про ходил/не ходил в армию смысла спрашивать нет) 1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 14 Ноября 2021 @Ворон545 ты у зайца сигу во рту видишь? думаю там не табак... 2 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 29 Сентября 2023 ну если уж бороться с "ситами" то ставить проверки в скриптах, например если переносимый вес > 100 высота прыжка * 1024 , пущай разбивается а так это личное дело каждого - читерить или проходить игру как разработчиками задумано 1 1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 21 Декабря 2023 15.02.2016 в 23:32, AndrewMor сказал: Если в папке с игрой есть геймдата, то ее переименовать и залить эту. Папку "bin" также - переименовать текущую и залить эту. мод ставить на установленную игру? как-то бы описание установки подробнее СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.-=(SSDL)=- 141 Опубликовано 21 Декабря 2023 1 час назад, kenguru сказал: ставится, естественно, на чистую игру Сталкер ТЧ, версии 1.006 это надо добавить перед строчками 15.02.2016 в 23:32, AndrewMor сказал: Если в папке с игрой есть геймдата, то ее переименовать и залить эту. Папку "bin" также - переименовать текущую и залить эту. 15.02.2016 в 23:32, AndrewMor сказал: Все патчи всегда ставятся поочерёдно т.е. все 20+ заплаток поочерёдно... просто фантастически удобно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение