Путь Человека "Возвращение" - Страница 50 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Люди есть, выполняй квесты найдешь стекло!)

Квесты то есть, по крайней мере - один точно, на "Стекло"... А вот людей никак не видно, всю Старую Свалку оббежал, и по периметру, и по лощинам-тоннелям... Кроме собак, плотей и кабанов - никого!!!

Barsuk

Всем привет !

Подскажите пожалуйста по  квесту Принца - обследовать место, как я поняла ПДА должен быть не далеко от трупов, а его там нет  

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

А кто-то гансов до портала провожал? Я довел, а они и в портал не лезут, и говорить - ни в какую... Мож им про Сталинград напомнить? Как раз где-то в эти дни Паулюс лапы вверьх задрал...

з.ы. Перезагружатьс пробовал - то ж самое, тупо толкаются и все.

ПДА должен быть не далеко от трупов, а его там нет  

Там дерево стоит, ("то ли елка, то ли кедр", не помню - че за дерево) - под ним должен ПДА лежать.

Barsuk

Tegi79, спасибо ! Патчик 2 ставила, но ПДА появился только со второго раза   :blink: 

Изменено пользователем Оля

У меня пропала радиостанция из рюкзака,  которую нужно отнести в Лиманск. Возможно ли ее вернуть обратно в рюкзак ? 

Изменено пользователем Tegi79

Я скачал игру полностью, устанавливаю в (D:)диск ,а мне отакое : /  [ ]такого не должно быть в названии папки. а насчёт установки куда вот и дайте мне ответ, если ты такой умный.  

Изменено пользователем Bliova

Примерное прохождение мода, так как это задумал автор.

вернулись на склады, чтобы идти дальше, на Юпитер

А разве нельзя через Янтарь - Радар и на Юпитер?

Всем привет! Прошел Х8 - приятная теплая компания... Стоит ли оттуда топать в Предбанник, разговаривать с Колобком по поводу Мирного, или сразу на Янтарь идти лучше?

Barsuk

@hrenovvv,
Без разницы, хочешь чтобы квест не висел - иди к Колобку, хочешь быстрее по-сюжету - иди на Янтарь. Я сдал квест, а потом уже дальше по сюжету пошел.

• Согласен 3

разговаривать с Колобком по поводу Мирного, или сразу на Янтарь идти лучше?

Мимо Колобка все равно идти придется по дороге к полковнику, когда будут готовы лекарства. Поэтому оптимальнее идти по сюжету тем более, что Колобок отделается простым "спасибо", а пустой беготни и так много. ИМХО.

• Согласен 2

Всем привет. Ребята, может у кого есть сохранка, перед тем, как взять квест на Евгена Ботаника, заранее спасибо.

Изменено пользователем Tegi79

Приветствую Всех.

Странно, что после ликвидации Калача с него арт не изымается. Подскажите, где халявный хабарок в Оазисе припрятан.

ВСЕМ привет, ребята дайте пожалуйста сохранку до или после взятия квеста на  алмазный череп нет трупа Евгена Ботаника фикс стоит не хочется переигрывать с начала спасибо

Изменено пользователем Ааз

pPABO77. У тебя есть сейв до взятия этого квеста. Ведь это твоя игра и много потеряешь играя с чужого сейва. Пусть будет сейв далеко от взятия квеста. я просто не помню кто оный даёт. Напомни посмотрю по сейвам.

• Согласен 2

я просто не помню кто оный даёт
Ровный даёт. После сдачи инструментов Фигуре.
  • Согласен 2
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Всем привет! Кто подскажет - на Юпитере много квестов будет? А то вроде и не пройти мимо, чтоб на Припять попасть, и время терять как-то не очень...

Barsuk

@hrenovvv, встречный вопрос - ты играешь абы по локациям пробежаться?

• Согласен 2

Солянщик, злостный причём.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...