Путь Человека "Возвращение" - Страница 12 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

У меня происходит вылет после загрузки сохранений

Квиксейвы не делай. Именные!

• Нравится 1
  • Полезно 2

]Переигрывайте с момента взятия квеста на эти ящики, как взяли квест, сразу же идите на Радар. Как перешли идите не по дороге, а через лес, через дыру с сетке в том месте, где сидел снайпер в чистом Сталкере и постарайсь не попасть в аномальную зону, в которой приходит смс, что арты превратились в камни. Идите в дом за ящиками, как возьмёте оба и завалите всех врагов, идите до этой аномалии, она находится на перекрёстке, где дорога на Юпитер. Как получите смс идите обратно к антеннам, там во втором доме (казарме), будет рюкзак, берите весь хабар и спокойно на машине добирайтесь до перехода на Армейские Склады.

Ну и ещё один вариант: https://yadi.sk/d/YlVS_59amkdkfпатч от Хемуль36рус на  цинк патронов. Это для тех кто проходит версию 1.0 (т.е. старую)

Изменено пользователем imack
  • Спасибо 2
  • Полезно 1

Когда ходил на Агропром по заданию Чирка завалил какого то Ферзя. Он не квестовый? С ним не надо было разговаривать. А то он сразу стал стрелять. И ещё по заданию найти Прохора надо идти в подземелье, я правильно понимаю?

imack, ставить патч до взятия квеста нужно.

Вроде нет, я поставил когда был на Радаре и не нашел второго цинка.

я поставил когда был на Радаре и не нашел второго цинка.
Так а я про что? Чтобы решить проблему с цинком патч нужно ставить до взятия задания на эти цинки  ;)
  • Согласен 2

Господа Сталкеры, если патч исправляет проблему с не появлением крестового предмета, или ещё какой нибудь проблемы в квесте, то 100%, установка должна быть до взятия квеста, а если квест уже взят, установка патча и переигровка с сохранения до взятия квеста. Иначе патч, не исправит проблему.

• Нравится 2
  • Согласен 4

по заданию найти Прохора надо идти в подземелье, я правильно понимаю?
Все правильно понимаешь, надо в подземелье.
  • Согласен 2

Прохожу потихоньку новую версию. Что сказать-мод отличный,но до уровня Дежавю не дотягивает. Встретил пару вылетов по переполнению стека,но это ничего. Хотя тут более целый сюжет,а не мелкие истории.

• Согласен 1

p7tj26n12o4y.jpg

В прошлый раз ночью пришёл, впечатление совсем другое было. Кордон встретил "мрачной теменью, выколешь глаза, не видать ни звездинки, ни зги".

А сейчас просто в предвкушении новых приключений! :good:

Перед Кордоном сделал всё. Пара вылетов по стеку была. Выброс накрыл опять в Лиманске. Переждал на чердаке без проблем, где бандиты-спецназовцы. :)

Вот.

Изменено пользователем VAVKA

Всем здрасть!

В шапке обновил патчик до патчик01, скачать и установить. НИ не нужно.

Нужно ли это ставить, если играю на первом варианте (с теми патчами)? Если это нужно устанавливать, то нужно ли тогда устанавливать

Ну и ещё один вариант: https://yadi.sk/d/YlVS_59amkdkfпатч от Хемуль36рус на цинк патронов. Это для тех кто проходит версию 1.0 (т.е. старую)

или эта правка уже вошла?

Пошёл я в подземелье, но ничего там не нашёл, кроме монстров. Что надо найти? Можно в личку. И ещё у меня на Свалке стали агриться  с группировки Воля, хотя я их не трогал.Началось всё с какого то Мутного. Их можно всех положить или не надо.

Изменено пользователем сержант

Ну вот и я поймал этот вылет:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow

при переходе с АС на Бар при возвращении к Доктору из Припяти. На предыдущих стадиях игры такого не было.

Всем, у кого было так, советовали какую-то свич-дистанцию уменьшить. Но я в ковырянии дуб-дерево, скажите, где конкретно и что надо уменьшить, желательно, указать весь путь к нужному файлу.

Их можно всех положить или не надо

Если их положишь, то на Свалку, в ту часть которую они контролируют, придется  заходить с боем.Можно попробовать завалить их из арбалета. Я пробовал на долговцах перед переходом в Бар. Спрятался и отстреливал из арбалета по-одному. Убил, сохранился. Когда убивал по-одному, то они не агрились. Ну потом, естественно, вернул все назад.

Изменено пользователем бяка

Убиваю девочку монстра на Юпитере, при ограблении монолитовцев. Хочу взять артефакт чёрная душа, который в трупе, и тут же получаю вылет. Что делать?

@Хемуль36рус, спасибо, перешел на Бар.

там Лукашаш случайно нет, или тушканчиков?

Лукаш давно уже на небеса вознесся, а тушканчиков я пострелял еще в первое посещение могилы.

В одну из попыток перейти до уменьшения с-д, за миг до вылета был звук, как будто рядом кто-то заспавнился из нпс. Может, мерки "время попутали"? Как-то они там ждали меня, у перехода, но это было еще когда я после Х-8 через Бар на Янтарь шел. Пострелял их, вылетов тогда не было.

Изменено пользователем ТЯХУ-75

@bulbash1975, где-то в теме было.

Кому точки трупов маленькие, здесь есть.

Изменено пользователем VAVKA
  • Нравится 1

@bulbash1975, по способу Кузьмич'а действуй: сначала завали вторую "маленькую мертвую девочку", потом уже снимай арты с их трупов.

ТЯХУ-75Я и вторую завалил. Всёравно вылет. А что автор мода пишет? Или можно ложить на эти арты?

Изменено пользователем bulbash1975

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...