Путь Человека "Возвращение" - Страница 53 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

Даон в первой комнате должен бытьно показывает, что где то под текстурой, если есть сэйв с этого задания буду очень благодарен.

Изменено пользователем HellRatz

Зарегистрировался специально чтобы задать вопрос.

Мод понравился. Даже если есть какие-то там мелочные недочёты, то они весьма не значительны. Единственный момент, который стоило бы поправить - запретить продажу квестовых предметов, а то я по ошибке пару вещей чуть не сбагрил.

Но насытиться годным модом в полной мере у меня не получилось.

После выполнения квеста в Лиманске у Михалыча и взятия у него нового квеста не могу перейти обратно на Затон. Вернее могу, но идёт вылет через полсекунды после того, как поворачиваю камеру в сторону всей локации. То есть если идти спиной, то мимо бандитов и дальше можно пройти спокойно, но как только разворачиваю камеру - вылет.

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Есть у народных умельцев лекарство от данной приблуды?

Очень рассчитываю на вас, ребята, так как решил вспомнить давно забытое, а порадоваться нормальным творением не выходит.

1. Наемников надо убивать ? Или вылечить ? ( когда пробую вылечить вылетает )
2. И еще вопрос расскажите как сейвы перекинуть на флэху ? Винду хочу переустоновить просто !

Наемников надо убивать ? Или вылечить ? ( когда пробую вылечить вылетает )

Точно такая же проблема, переиграть и пройти мимо и даже убить раненого, это же недостойно сталкера. 

tolstyak48.gif

Не, эти на дикой территории, лежат, стонут, прям жалко. Ну придётся зажмурится и пристрелить.

tolstyak48.gif

Попал в глупую ситуацию с сохранением. После загрузки ГГ проваливается под текстуру и летит под карту. Очень не хочу заново проходить квесты Болот, может есть какой-нибудь выход из ситуации?

9d6d162905e17cb6c96c5a9ce990f867.jpeg

кое - как выбрался ;)

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

Приветствую!

На радаре словил неприятный вылет, постоянный, ни одна сохранка на этой локе не работает, код 73, решение здесь было, но нашел в другом источнике, проблема решена, но вот одно заметил....После того как взял ящики с патронами для торгаша с базы свободы появилась болтанка и как буд-то включилась верт. синхронизация, сначала поправил файл еффекторс, извините автор, но так играть глаза болели, а потом включил выключил HDR, все стало нормально, хотел спросить, это проблема железа или.......?

С уважением!

Изменено пользователем xramsvel

Лог вылета здесь есть, да и исправил это, нормально, .... А если ни у кого не было, ну и славно, значит только у меня, спасибо за ответ...

А про ящики..., я написал, что заметил, заметил примерно когда взял ящики, тряску камеры жуткую в азарте не сразу заметил, потом, когда "обьяснились" с монолитом и увидел.

С уважением!

Изменено пользователем xramsvel

Хороший мод, играешь-отдыхаешь, правда зверюшки дюже злые. А к Колобку, что надо было с *кольцом* прибегать? Пришел, диалога нет. А после Боголюбова спустился с угла по лестнице, игра продолжается и не знал, что жениться пора....

Спасибо за мод - весьма интересная игра получилась! Прошел практически "на одном дыхании"

• Согласен 3

Привет.Не запускается игра,подскажите что делать? При запуске пишет      

XR_3DA.exe не работает

Привет, Хемуль36рус, лога нет, а сам в конфигах лазал, и всё перестала работать :huh:  :huh:

Изменено пользователем Хемуль36рус

На радаре задание свободы, принести 2 цинка с патронами. нашел только один, должно быть 2 в одном здании. может фикс какой есть?

Изменено пользователем Хемуль36рус

Стабильный вылет у перехода Милитари - Бар по C stack overflow blablabla...Остался последний шаг. Помогите перейти в Бар

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

Привет всем, есть ли возможность примирится с бандосами на свалке, а то шмаляют за зря или их всех валить?

Fox

А как определить, с виду все одинаковые и палят в тебя, убегать не всегда получается, Сидор дал задание вальнуть бандосов на свалке у поваленного крана, с этого всё и началось

Да не понятно, как то дал, в игре у меня всё нормально, кроме использование инструмента для брони- вылетает

Fox

<specific_character id="escape_trader" no_random = "1">
		<name>escape_trader_name</name>
		<icon>ui_sidorovich</icon>
		<bio>escape_trader_bio</bio>

<class>trader</class>
		<community>trader</community>
		<visual>actors\trader\trader</visual>

<rank>330</rank>
		<reputation>23</reputation>
		<money min="100000" max="100000" infinitive="1"/> 
		<supplies>
			[spawn] \n
			wpn_knife \n
		</supplies>
		<start_dialog>sidorok_privet_dialog</start_dialog>
		<actor_dialog>prinesi_hvost</actor_dialog>

<actor_dialog>grob_sidor</actor_dialog>
		<actor_dialog>grob_sidor_prines</actor_dialog>
	</specific_character>

Профиль Сидоровича, нет тут однотипных квестов, если только сам ничего не трогал или ставил что-то левое.

• Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...