Mari 2079 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Это еще что за новость? Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 2 Февраля 2016 это что тот самый Шустрый ? Да, тот самый. Он часто дохнет в Баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 2 Февраля 2016 По идее Шустрый в Припять направился, где окажется прямо во дворце Юбилейный у Монолита в штаб-квартире, но почему то на застревает на много дней в Баре и часто гибнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) ты в NLC 7 релиз не играл? Не играл. Просто нет времени играть. Кроме того, NLC - это немного не мой Сталкер. Так зачем же эти консультации нам, сирым, о том, чего не знаешь? Так я не сколько консультирую, сколько спрашиваю. Половина цитат в твоем сообщении с вопросительным знаком, разве нет? Не все поменялось. Кое что на месте. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Это только цитаты, На пару из них знает ответ только Сяк или Альпет. А что до Релиза, то говорить о нем пока рано. Это такой расширенный Открытый бета-тест, а не релиз. Над модом ведут эксперименты до сих пор, а значит полноценные консультации по технической части от тех кто играет будут недостоверны какое то время, пока все не устаканится. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 2 Февраля 2016 Серьезная проблема нарисовалась, прет радиация Антирад то есть? Подлечиться не мешает, чтобы понять отчего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 2 Февраля 2016 стою, а радиация прет. Где стоишь? В безопасном месте? Тогда плохо.. Автосейв на локацию сохранен? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 то что с ней сделать ? К мяснику сходи в Кишку - выгодно обменяешь на другие запчасти, а на них уже можно у Пахома отовариться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 А что Пахом почку электохимеры не берет разве на обмен? Берет, но разными частями у него удобнее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Стоит ли выносить базу военных на Агро из за уникального Винтореза? Нет. Пожалей солдатиков. ТТХ так себе. В NLC7 уникальный Винторез - это просто бесполезная сакральная вещь. Его наверняка уже сперли придется шмонать всех, почему ему место не поменяли не понятно, Никто его там не трогает. Нычка заскриптована Сяком. Возьмет либо Шерстюк, либо ГГ. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Ну и не понять , "тагда" из-за железяки убить столька военных ? Зачем убивать? Украсть можно: Но все равно, овчинка не стоит выделки. ЗЫ. Углового часового желательно устранить иначе крайне сложно не запалиться. ВСС появляется в нычке (скриптуется) после выполнения задания - "Вернуть Плейбой" и остается там все время игры, пока ее не заберет ГГ (силой или хитростью) или не выкупит (закажет) у Шерстюка. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 @Dvmitrich Митрич. В игре всего две сюжетные возможности красть легально без последствий для репутации - это документы на Блокпосту и документы\Винторез на базе Агропрома. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 @shahvkit, ты обновления не ставишь? Просто интересно, что там теперь. Последнее уже февральское. Но, свинство же, грех - этоЭто понятно. Видео давнишние и сам процесс был ради эксперимента. Я когда играл, все за водку покупал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 видео старьё, выкладывайте сейчас на данный момент, актуальное, Кража Винтореза - по прежнему актуальна. Никуда она не делась. Видео от Петренки вы найдете быстрее меня. Я его сейчас не мониторю.То что меняются ТТХ оружия и характеристики комбезов/лекарств + иммунитет мобов, то это понятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Навскидку, на релизе снайперский абакан портится (быстро), антирады действуют через раз, гражданские зомби вызывают голод, сон вызывает голод, ремящик работает нормально.. Ну все как год назад в мое время.. Смешно, но тот кто играет на обновлениях вчера упрекнули меня что я "не играл на релизе", а оказывается они на на нем тоже не играли. ))) Вот честно, все устраивает, но этот дикий спавн да и еще неубиенных тварей слишком уж. Кинули бы геймдату распакованную в народ изменил бы только спавн монстров. Все бы оставил и вес, и износ и т.д. Но когда на кордоне собаки толпами возле ГГ с неба падают, извините это бред! Ей богу мазахизм какой-то. Поначалу, года 2 назад, когда только начался такой "богатый" спавн мутанов, сами тестеры приняли его за баг и им казалось, что Сяк его сделал по ошибке и вот-вот исправит в следующих обновлениях, но потом выяснилось, что Сяк спавнил живность в таком количестве сознательно. Разумеется Сяк молчал и не признавался. Прошло немало времени, пока Всем (и тестерам и зрителям) стало ясно, что гиперспавн мутантов - фишка мода, а не баг. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 Только вопрос КАК??? Незаметно трудно, но можно.. Вдоль заборчика, вдоль заборчика (где можно), а вообще есть те, кто не воюет а бегает. Они никогда не ходят с перегрузом и носят артефакт на выносливость. "Ноги в руки и..." вот и весь рецепт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 Нет, я не утверждаю, что это баг! Просто, ну как-то не реально выглядит. Да и количество - зоопарк какой-то переполненный... Я и не обвиняю тебя в этом. Я прекрасно понял о чем. Ты . Вся соль Сяковских спавнов, что по мере прохождения они у него усиливаются. Тот же Агропром после посещения Х18 (если не путаю) становится труднопроходимым, да и другие локации становятся веселее. Дикая территория например 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 контрик на Агро да и еще с компашкой Контрик, он по сюжету спвнится, после получения документов. Это такой тест на прочность от Сяка: " А ты готов дальше биться в моем моде? " Неубиваемых монстров не встречал. Все дохнут. Эм.... Огневики. Один на Янтаре, а второй в ТД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 @butrikA, контрика можно и не валить. Пусть хоть всю игру живет. Обходится прекрасно за спиной вся эта компания.. Сам бегал вокруг них дней 10, когда играл, пока не надоело. ) Что касается ожидания мая месяца, то никто ведь не обещал каких то изменений и нового релиза. Не обещал, но правки в баланс тем не менее вносятся и регулярно. Только что сегодня ты узнал новость про дротики. Вот тебе пример. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2079 Опубликовано 3 Февраля 2016 Юрик на кордоне наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение