Mari 2 086 Опубликовано 18 Января 2016 Пять заходов с болот на Свалку - в одно и то же время (ночью) одинаковая награда, утром в разное время другие. Причем даже логика есть: ночью батарейки, утром жратва, попозже патроны.Уже старые тестеры объясняли. Да, награда за канистру бензина зависит от времени суток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 19 Января 2016 @butrikA, молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Кто нибудь пробовал этот Винчестер ? Не советую. Учтите еще, что в видео первый магазин был снаряжен дротиками, а последующие дробью. Разница более чем ощутима. Изменено 19 Января 2016 пользователем Mari 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 19 Января 2016 А 1300? 1300 с большим объемом магазина, но в лучшие ттх мне не верится. Может только уник Отца Диодора хорош, который с Грави. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 19 Января 2016 В общем из доступного на первом этапе ТОЗ-34 и на Радаре хорош, если верить СОБу, а Сайга - хороший середнячок. А что вы скажете о дробовиках от Султана ? Ни разу не пробовал дробовики от Султана. В игре есть их полные аналоги, не заказные, а с тайников. Тестеры хвалили Бенелли М90. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Они были вооружены АКМ, Ак-74М, Ак-74Н, Ак-74Н+1п78 Точнее, АКМ, АК-74Н, АК-74Н, АК-74Н. Поправил, не благодарите. Если серьезно, то Сяк не до конца исправил названия стволов. Немудренно с таким количеством разношерстных Калашей - явный перебор. Я бы оставил две модели: с постоянным прикладом и складным и остановился на одном типе фурнитуры. Иногда возникает ощущение, что Сяк пилил мод про автомат Калашникова. Этот калаш неубиваемый! Единственное я его улучшил на 45 патрон магазин сделал но лесапед зараза прицел снял с него. А так самый убойный и неубиваемый ствол. Калаш, как Калаш. Все 74 е в моде одинаково надежны. Просто вам "в масле" достался. Я уже объяснял, все оружие в моде делится на новое и потасканное. Можно сразу отличить в окне торговли по разнице в цене на одинаково отремонтированных стволах. Потасканное ломается быстрее нового. Единственное я его улучшил на 45 патрон магазин сделал но лесапед зараза прицел снял с него. Это не Лисапед вам прицел снял, а игра не смогла найти модельку оружия с одновременно установленным прицелом "Каштан" и магазином РПК-74 на 45 патронов, Такой модели просто нет в файлах игры. Данная проблема решается при желании, но если это - авторская фишка, можно не трогать. Насколько я знаю, Сяк сам задумал такую систему, где магазины увеличенной емкости можно установить только на стандартные модели оружия, но не на уникальные. АК-74Н с прицелом 1П78 относится к классу уникального (нестандартного) оружия в моде, хотя формально он не уник. За 10 бутылок можно купить снайперский абакан. В моде это самый неубиваемый и надежный ствол. В ремонте практически не нуждается. Да что вы такое говорите? Врете? Или вы в эйфории писали? Неправильную информацию вы даете. Всё у вас мимо. И убиваемый он и в ремонте нуждается (довольно таки частом). Отстреляйте пяток магазинов с бронебойными и увидите, какой он неубиваемый. И по надежности Абакан проигрывает 74 му. Хотя, действительно снайперский Абакан один из самых надежных стволов. Но приставки самый он явно не заслуживает. Изменено 20 Января 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) я поюзал этот ствол и понял, вместо АК-47 идеальное оружие....целиться можно как в оригинале - ненапрягаясь)) .....комфортное прицеливание в этом моде огромная роскошь)) Погоди, скоро все может измениться @Mari, Вы когда играли последний раз? Больше чем полгода назад. Так все изменилось от новых правок, что после релиза? Кое кто отстреливал по 20-30 рожков и пишут что шкала упала на жалкие еденицы. Конечно же это в будущем будет исправлено, но пока это есть Самый Износостойкий Ствол! Что? Неужели такую диверсию провели? Кто посмел?! ) ЗЫ. Кто то в конфиг залез и неправильные циферки выставил, если только у Сяка это еще скриптами дополнилительно не нарисовано. Тогда да, могли случайно зацепить ковыряясь в другом. В общем ЭТО баг, а багаюзание - грех. )) Изменено 21 Января 2016 пользователем Mari 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Снайперский Абакан ломается медленно, честно говоря, чинил ли я его вообще, не помню. Тестер уже объяснил, что произошло: С последней обновой Снайперский Абакан получил таки приставку "самый" и в плане не убиваемости Достаточно. Повторять уже смысла нет. Покупал кто нибудь этот переход с Агропрома на Кордон у Шерстюка ? Его покупаешь, если сам не лезешь на базу, если не путаю. На базе записка с переходом лежит. Но я не уверен. Много времени прошло. Лично я покупал переход. Торговаться надо. Изменено 21 Января 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) уточни, плиз, по теме: новый/потасканный - то есть разные по качеству но равные по износу стволы лежат в разных ячейках только в момент торговли? а просто в инвентаре в одной ячейке? Насколько помню, игра их все таки разделяет в инвентаре. В одной ячейке будут либо все новые либо потасканные. Изменено 21 Января 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) На болоте спальных мест нет вроде. Как нет?? Сразу за переходом с Кордона в домике на южном хуторе и у Степаныча под открытым небом. вот не помню что для него делать надо. Чемодан выловить из болотца на Агро. Или путаю уже Изменено 21 Января 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Подскажите Только если у охотников купить или на стоянке ученых. В Кишке всего три стоянки. Начиная со стороны Кордона: в начале локации слева от дороги, в глубине локации, возле самих скал - стоянка ученых, на Лесопилике - большая стоянка охотников (там в личном ящике бывают бесплатные ништяки: водка, бинты или спички) и последняя почти на самом выходе в Темную долину, справа от дороги у самих скал, в кармане - малая стоянка охотников. Это не считая пары Ореха в домике возле моста, но эта группа не сразу появляется в Кишке. Изменено 22 Января 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 24 Января 2016 Про нападение на Стаса слышу второй раз, однако, пока это все уровень слухов - "кто-то где-то сказал". Волк, к сожалению не слухи. При мне на тесте был первый подтвержденный случай. Парнишка, который больше всех нас провел в Зоне дней, нарвался на такой скрипт. Опасность увеличивается пропорционально количеству прожитых дней в Зоне и включается по истечении скольких то дней скорее всего (далеко не сразу). Защита простая - не хранить в нычке много. Жить одним днем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) Почему Лисапед не увеличивает магазин для мп-5, он сам их только что 2шт отремонтировал. Будьте любезны привести мне пример увеличенного магазина к пистолет-пулемету MP-5 из реальности? Нет? Ай, ведь какая незадача. А к Калашу имеются! Это магазин на 45 патронов от ручного пулемета РПК-74, прекрасно цепляемый к любому АК калибра 5.45 мм. Соответственно, к более ранним Калашам калибра 7.62 мм точно также подходят магазины на 40 патронов от РПК. К чему скажите реальность? Да к тому, что разработчики оружейного контента NLC 7 руководствовались реальностью, а не мегафантазиями и широчайшим ассортиментом возможностей апдейта оружия в игре "Сталкер". Изменено 29 Января 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) @butrikA, могу парировать тем, что оружейники делали для Сяка реалистичный контент, но все что касается окончательных настроек конфигов и раскидывания стволов по Зоне было уже не их делом. Дальше, что делать с этим контентом решал Сяк. Дембельский альбом отдавай Сидоровичу если ты не забрал документы и это будет пропуском к дальнейшему сюжету, а если ты взял его одновременно с документами Агро, то остается его либо продать либо отдать хозяину за "Спасибо". Бенгальский огонь часто бывает на Агро и не только на нем. Если сейчас его на локациях нет, дождись выброса. Ну и не ленись побегать по локациям в сумерках. В темноте артефакты урожденные "Электра" заметны издалека. Изменено 29 Января 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) Вот БТР-ы возьмутся обычными ргд-шками или вообще гранатами? Берутся РГД шками, но с трудом. Нужно много гранат и учтем, что радиус поражения РГД гораздо меньше Ф-1,а значит промахиваться РГД нельзя. у меня уходило по 4 ргд-шки на единицу... Странно. Раньше нужно было поболее. Много с теста изменилось. Ну если прямо под днище, возможно и так. Однако ж это еще попасть надо, да еще четыре раза подряд. Изменено 29 Января 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 1 Февраля 2016 По АК все расписано, а как Гроза в деле? А посмотреть мой обзор? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) а у какого оружия (штурм.винт) от бедра лучшая точность? Кто-то в теме наоборот говорил, что от бедра точность выше, но скорее всего это самообман. В Сталкере разница в точности от бедра или через прицел никак не задается. Конфигами регулируется только разница в точности между положениями при стрельбе: стоя, присед. А ужасная точность оттого, что Сяк каким то образом (возможно через скрипты, а может и через движок) сдвинул точку попадания пуль от крестика при стрельбе не через мушку. То есть, в NLC7 пули не летят в центр крестика строго говоря, а ложатся с отклонением. Причем, величина этого отклонения у каждого (типа?) оружия своя. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Mari 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Касательно ПБ - пистолет вообще прелесть. Очень и очень точный, и бесшумный (не собирает монстров со всей округи), валит тех же простых Зомби с 1-2 попаданий в голову. О чем я ругался еще на тесте. Пистолет явно несбалансирован. Его надо резать. Начать хотя бы с того, что у бесшумного оружия априори не может быть большой урон. Исключение - Винторез/Вал. Бронебойные патроны - сомнительное преимущество. Очень быстрый износ оружия и чуть чуть повыше убойность. Неправильный вывод Бронебойные патроны имеют большое преимущество над обычными в кровотечении и засчет этого получают решающее преимущество над простыми патронами. @shahvkit, сложность у тебя какая? С 1 попадания из ПБ в голову зомби и аут - как то не верится даже.. Или накрутили опять чего... Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Но для "тяжёлых" противников гораздо лучше использовать дротики.А что дротики стали уже совсем дешевые? Во дела... Не с ПБ стрелял, а с МП-5, одиночными пара точных выстрелов, было такое!Значит точно баланс в моде поправлен с моих времен тестирования. @DiGGeR, с такими убойными пистолетными патронами не нужны стволы Султана. С балансом патронов явно что-то не так. Можно с ПБ на ЧАЭС идти. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 086 Опубликовано 2 Февраля 2016 Кто писал что прицел от Пули ставится на МиниДрагунова? Не ставится. К нему свой прицел шел в комплекте. Теперь его в ним не кладут что-ли? Я в нычке находил Драгуновку с обвесами не ставится Можно подробнее? Что за СВД? И почему он должен ставиться на СВД, которые в моде вроде как все со встроенным прицелом. Недопонял тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение