Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Пять заходов с болот на Свалку - в одно и то же время (ночью) одинаковая награда, утром в разное время другие. Причем даже логика есть: ночью батарейки, утром жратва, попозже патроны.
Уже  старые тестеры объясняли. Да, награда за канистру бензина зависит от времени суток.

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь пробовал этот Винчестер ?

Не советую.

Учтите еще, что в видео  первый магазин был снаряжен дротиками, а последующие дробью. Разница более чем ощутима.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 2

А 1300?
1300 с большим объемом магазина, но в лучшие ттх мне не верится. Может только уник Отца Диодора хорош, который с Грави.
  • Спасибо 1

В общем из доступного на первом этапе

ТОЗ-34 и на Радаре хорош, если верить СОБу, а Сайга - хороший середнячок.

А что вы скажете о дробовиках от Султана ?
Ни разу не пробовал дробовики от Султана. В игре есть их полные аналоги, не заказные, а с тайников. Тестеры хвалили  Бенелли М90.

Они были вооружены АКМ, Ак-74М, Ак-74Н, Ак-74Н+1п78

Точнее, АКМ, АК-74Н, АК-74Н, АК-74Н.

Поправил, не благодарите. ;)

Если серьезно, то Сяк не до конца исправил названия стволов. Немудренно с таким количеством разношерстных Калашей - явный перебор. Я бы оставил две модели: с постоянным прикладом и складным и остановился на одном типе  фурнитуры.  

Иногда возникает ощущение, что Сяк пилил мод про автомат Калашникова.  

Этот калаш неубиваемый! Единственное я его улучшил на 45 патрон магазин сделал но лесапед зараза прицел снял с него. А так самый убойный и неубиваемый ствол.

Калаш, как Калаш. Все 74 е в моде одинаково надежны. Просто вам "в масле" достался. Я уже объяснял, все оружие в моде делится на новое и потасканное.  Можно сразу отличить  в окне торговли по разнице в цене на одинаково отремонтированных стволах. Потасканное ломается быстрее нового.

Единственное я его улучшил на 45 патрон магазин сделал но лесапед зараза прицел снял с него.

Это не Лисапед вам прицел снял, а игра не смогла найти модельку оружия с одновременно установленным прицелом "Каштан" и магазином РПК-74 на 45 патронов, Такой модели просто нет в файлах игры.  :unknw:

Данная  проблема   решается при желании, но если это - авторская фишка, можно не трогать.

Насколько я знаю, Сяк сам задумал такую систему, где  магазины увеличенной емкости можно установить только на стандартные модели оружия, но не на уникальные. АК-74Н с прицелом 1П78 относится к классу уникального (нестандартного)  оружия  в моде, хотя формально он не уник.

За 10 бутылок можно купить снайперский абакан. В моде это самый неубиваемый и надежный ствол. В ремонте практически не нуждается.

Да что вы такое говорите?  Врете? Или вы в эйфории писали? Неправильную информацию вы даете.  :negative:

Всё у вас мимо. И убиваемый он и в ремонте нуждается (довольно таки частом).  Отстреляйте пяток магазинов с бронебойными  и увидите, какой он неубиваемый.

И по надежности Абакан проигрывает 74 му.  Хотя, действительно снайперский Абакан один из самых надежных стволов. Но приставки самый он явно не заслуживает.

• Не согласен 1

я поюзал этот ствол и понял, вместо АК-47 идеальное оружие....

целиться можно как в оригинале - ненапрягаясь)) .....комфортное прицеливание в этом моде огромная роскошь))

Погоди,  скоро все может  измениться    :mosking:

@Mari, Вы когда играли последний раз? 

Больше чем полгода назад. Так все изменилось от новых правок, что после релиза?

Кое кто отстреливал по 20-30 рожков и пишут что шкала упала на жалкие еденицы.

Конечно же это в будущем будет исправлено, но пока это есть Самый Износостойкий Ствол!

Что? Неужели такую диверсию провели? Кто посмел?! )

ЗЫ. Кто то  в конфиг залез и неправильные циферки выставил, если только у Сяка это еще  скриптами дополнилительно не  нарисовано. Тогда да, могли случайно зацепить ковыряясь в другом.

В общем ЭТО баг, а багаюзание - грех. ))

• Нравится 2

Снайперский Абакан ломается медленно, честно говоря, чинил ли я его вообще, не помню.

Тестер уже объяснил, что произошло:

С последней обновой Снайперский Абакан получил таки приставку "самый" и в плане не убиваемости

Достаточно. Повторять уже смысла нет.

Покупал кто нибудь этот переход с Агропрома на Кордон у Шерстюка ?

Его покупаешь, если сам не лезешь на базу, если не путаю. На базе записка с переходом лежит. Но я не уверен. Много времени прошло. 

Лично я покупал переход. Торговаться надо.

уточни, плиз, по теме: новый/потасканный - то есть разные по качеству но равные по износу стволы лежат в разных ячейках только в момент торговли? а просто в инвентаре в одной ячейке?

Насколько помню, игра их все таки разделяет в инвентаре. В одной ячейке будут либо все новые либо потасканные.

• Спасибо 1

На болоте спальных мест нет вроде.

Как нет?? Сразу за переходом с Кордона в домике на южном хуторе и у Степаныча под открытым небом.

вот не помню что для него делать надо.

Чемодан выловить из болотца на Агро. Или путаю уже :)

• Спасибо 1

Подскажите

Только если у охотников купить или на стоянке ученых.

В Кишке всего три стоянки. Начиная со стороны Кордона:   в начале локации слева от дороги, в глубине локации,  возле самих скал - стоянка ученых, на Лесопилике - большая стоянка охотников (там в личном ящике бывают бесплатные ништяки: водка, бинты или спички) и последняя почти на самом выходе в Темную долину, справа от дороги у самих скал, в кармане - малая стоянка охотников. Это не считая пары Ореха в домике возле моста, но эта  группа не сразу появляется в Кишке.

Про  нападение на Стаса  слышу второй раз, однако, пока это  все уровень слухов   -  "кто-то где-то сказал".
Волк, к сожалению не слухи. При мне на тесте был первый подтвержденный случай. Парнишка, который больше всех нас провел в Зоне дней, нарвался на такой скрипт. Опасность увеличивается пропорционально количеству прожитых дней в Зоне и включается по истечении скольких то дней  скорее всего (далеко не сразу). Защита простая - не хранить в нычке много. Жить одним днем.

Почему Лисапед не увеличивает магазин для мп-5, он сам их только что 2шт отремонтировал.

Будьте любезны привести мне пример увеличенного магазина к пистолет-пулемету MP-5   из реальности? Нет? Ай, ведь какая незадача. А к Калашу  имеются!  Это магазин на 45 патронов от ручного пулемета РПК-74, прекрасно цепляемый к любому  АК калибра 5.45 мм.

8043d62dd780070a9e1af389a334b888bcbb8223

Соответственно, к более ранним Калашам калибра 7.62 мм точно также подходят магазины на 40 патронов от РПК.

К чему скажите реальность? Да к тому, что разработчики оружейного контента NLC 7 руководствовались реальностью, а не мегафантазиями и широчайшим ассортиментом возможностей апдейта оружия в игре "Сталкер".

@butrikA, могу парировать тем, что оружейники делали для Сяка реалистичный контент, но все что касается окончательных настроек конфигов и раскидывания стволов по Зоне было уже  не их  делом. Дальше, что делать с этим контентом  решал Сяк. ;)

Дембельский альбом отдавай Сидоровичу если ты  не забрал документы  и это будет пропуском к дальнейшему сюжету, а если ты взял его одновременно с документами Агро, то остается его либо продать либо отдать хозяину за "Спасибо". 

Бенгальский огонь часто бывает на Агро  и не только на нем. Если сейчас его на локациях  нет, дождись выброса. Ну и не ленись побегать по локациям в сумерках.  В темноте артефакты урожденные "Электра" заметны издалека.

• Спасибо 1

Вот БТР-ы возьмутся обычными ргд-шками или вообще гранатами?

Берутся РГД шками, но с трудом. Нужно много гранат и учтем, что радиус поражения РГД гораздо меньше Ф-1,а значит промахиваться РГД нельзя.

у меня уходило по 4 ргд-шки на единицу...

Странно. Раньше нужно было поболее. Много с теста изменилось. Ну если прямо под днище, возможно и так. Однако ж это еще попасть надо, да еще четыре раза подряд. :)

• Спасибо 1

По АК все расписано, а как Гроза в деле?
А посмотреть мой обзор? 

• Нравится 2
  • Полезно 1

а у какого оружия (штурм.винт) от бедра лучшая точность?

Кто-то  в теме наоборот  говорил,  что от бедра точность выше, но скорее всего это самообман. В Сталкере  разница в точности от бедра или через прицел  никак не задается. Конфигами регулируется только разница в точности между положениями при стрельбе: стоя, присед.

А ужасная точность оттого, что Сяк каким то образом (возможно через скрипты, а может и через движок) сдвинул точку попадания пуль от крестика при стрельбе не через мушку. То есть, в NLC7 пули не летят в центр крестика строго говоря, а ложатся с отклонением. Причем, величина этого отклонения у каждого (типа?) оружия своя.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Касательно ПБ - пистолет вообще прелесть. Очень и очень точный, и бесшумный (не собирает монстров со всей округи), валит тех же простых Зомби с 1-2 попаданий в голову.

О чем я ругался еще на тесте. Пистолет явно несбалансирован. Его надо резать.

Начать хотя бы с того, что у бесшумного оружия априори не может быть большой урон. Исключение - Винторез/Вал.

Бронебойные патроны - сомнительное преимущество. Очень быстрый износ оружия и чуть чуть повыше убойность.

Неправильный вывод  Бронебойные патроны имеют большое преимущество над обычными в кровотечении  и засчет этого получают решающее преимущество над простыми патронами.

@shahvkit, сложность у тебя какая?

С 1 попадания из ПБ в голову зомби и аут - как то не верится даже.. 

Или накрутили опять чего... 

• Полезно 1

Но для "тяжёлых" противников гораздо лучше использовать дротики.

А что дротики стали  уже совсем дешевые? Во дела...

Не с ПБ стрелял, а с МП-5, одиночными пара точных выстрелов, было такое!

Значит точно баланс в моде поправлен с моих времен тестирования.

@DiGGeR, с такими убойными пистолетными патронами не нужны стволы Султана.  С балансом патронов  явно что-то не так.

Можно с ПБ на ЧАЭС идти.  :mosking:

Кто писал что прицел от Пули ставится на МиниДрагунова? Не ставится.

К нему свой прицел шел в комплекте.  Теперь его в ним не кладут  что-ли?

Я в нычке находил Драгуновку с обвесами  не ставится

Можно подробнее? Что за СВД? 

И почему он должен ставиться на СВД, которые в моде вроде как все со встроенным прицелом. Недопонял тебя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...