Murarius 10 568 Опубликовано 27 Сентября 2016 О, спасибо, всё оказалось гораздо проще)) Все еще проще: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13223-u-kostra/?view=getnewpost Будет отправлять тебя на первый не прочитанный тобой пост в теме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 28 Сентября 2016 Есть только три игры которые меня впечатлили А мне "Сапер" очень нравится. Куда там вашему "Сталкеру" и прочим фарам и краям. "Сапер"! Вот где драйв! Мины! Флажки!! Рекорды!!! Круче него только "Тетрис", но я там далеко не могу пройти, постоянно кирпичами заваливает. Бросил. Может, когда-нибудь попробую еще раз, если читы найду. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 29 Сентября 2016 набираем аудиторию и собираем средства на приобретение оборудования Не-не, это на краудфандинговые ресурсы, благо оных немало. Будет готовый проект - милости просим к размещению и обсуждению в подфоруме "Другие игры". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 30 Сентября 2016 школьники самсу мою сожрали. Кошмар какой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 2 Октября 2016 есть краны Это хорошо, но нам бы монстров, группировок, торговцев. Что за игра без кровососа и Сидоровича? 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 2 Октября 2016 @kran_bloodcore, ну и жаль. Сюжет же вполне очевиден. Черт возьми, он офигенен! Это игра про Дубай, в который телепортировалась вся Зона после того, как О-Сознанию надоело, что телепорт используется для перехода между ЧАЭС и Кордоном. Туда перенеслись пятиэтажки из Припяти, краны с Дикой Территории, БТРы с Кордона, и прочее. Все, правда, засыпано песком.В пентхаусе на крыше одного из дубайских небоскребов живет торговец. Как-то раз в его рабочий кабинет, отделанный парчой и золотом, входит его ближайший подручный по имени Волк и докладывает, что в пустыне неподалеку от небоскреба обнаружили какого-то закопанного по шею бедуина. Сидорович, поедая нежного ягненка, отмахивается. Волк взволнованно говорит, что бедуин живой. Сидорович удивляется и велит немедленно доставить бедуина к нему и в нетерпении смахивает с изящной работы столика из слоновой кости золотые и серебряные шахматные фигурки, а также попавшийся под руку Samsung S7, который при падении жалобно взрывается.У доставленного к Сидоровичу бедуина в карманах не обнаруживается ничего, кроме дешевенького IPhone 7 Plus. Сидорович, доедая ножку ягненка, просматривает содержимое девайса, но находит лишь запись "Убить эмира". Бедуин внезапно открывает глаза и выхватывает телефон у Сидоровича. На руке бедуина видны татуировки "Сидор - жлоб и нищеброд" и "Меченый is back". Бедуин в полубреду произносит лишь одно слово: "Стреляли?.." и отключается. Хитрый Сидорович решает воспользоваться беспомощностью бедуина и приказывает Волку: "Отнести обратно и засыпать совсем. Хватит с меня этих приключений!" Но бедуин оказался не так прост... 3 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 4 Октября 2016 Вот для Зоны. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 5 Октября 2016 @Серый Волк, ну и шта? Ты вообще "Назад в будущее"-то смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 5 Октября 2016 @Серый Волк, время при перемещении течет быстрее, вот и постарел. А еще передвижение через пространство-время дает иногда такой эффект при невнимательности или неопытности. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 9 Октября 2016 это процесс приготовления чего именно? Шарлотки, конечно же. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 9 Октября 2016 @Серый Волк, ну и не заморачивайся тогда. Лежи себе на диване, да футбол смотри. А рецепты просто жене отдавай, она, раз ревнует к кухне, сама разберется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 11 Октября 2016 Сама проблема понятна: пусть движок слит и расковырян, но авторского права это (увы, или слава богу, как угодно) не отменяет. Первый же вопрос от владельцев прав моментально приведет либо к выпиливанию половины форума, либо его уход в глубокое подполье. Ничего с этим сделать мы не сможем, закон есть закон. Единственный возможный вариант - выкуп прав. Вот кто хочет благое дело сделать - дерзайте, договаривайтесь с владельцами и передавайте во всемирное достояние. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 11 Октября 2016 Поллитру? Заменить на 480 мл? Да я тебя!.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 11 Октября 2016 GSC, закрыв глаза на моды, молча согласились с модингом и правкой движка, лишь для того, что бы в Стиме продавался Сталкер. ШТОА?! Хотел бы я посмотреть, как бы у них получилось не закрывать глаза на моды, если в современном компьютерном мире моддится всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 11 Октября 2016 у нас где хозяин сайта квартируется? http://coub.com/view/dmdvi 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 12 Октября 2016 Питер-1996, ваш покорный слуга - крайний слева. 20 лет назад. Ужасть как время летит. Город, если что, до такого состояния довели не мы, он в то время весь такой был, кроме Невского проспекта. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 12 Октября 2016 а что за шарфы у вас-то, трофейные? Почему? Родные. Я ж мясной, это мы на выезде. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 12 Октября 2016 Кальчо - почти вторая профессия, а "Спартак" - хобби. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 12 Октября 2016 Вот это хобби и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 568 Опубликовано 14 Октября 2016 Что характерно, в FAQ висит это: Берем ссылку на исходное видео: Добавляем к ссылке &start=ХХХ&end=YYY&version=3, где ХХХ - начало отрезка, YYY - конец отрезка (в секундах). Получаем: &start=183&end=204&version=3Чтобы все работало как надо, осталось убрать (если есть) из ссылки "watch?", а "v=" заменить на "v/". Получится: &start=183&end=204&version=3Собственно, всё. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение