Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ребят бросайте эту гадость,

Вот это правильно, и чувствовать лучше себя будете... хотя для такого шага как бы не хотелось, добротный пендаль всё-таки нужен, мну вон прихватило, так уже около 4 лет не курю. Только вот постепенное бросание и по чуть-чуть - фигня всё, тут вариант: либо куришь, либо нет.

Изменено пользователем Серый Волк
  • Согласен 3

Поделиться этим сообщением

Я нашел пендаль,

это не совсем то, мне лично, кардиолог волшебного выписал, да такого, шо после выхода от него до сих пор вошебство не прошло

@krokus, дохтора, они знаете ли, умеют убеждать.

Вода в прудах странного цвета, признана "малотоксичной".
Вот и у вас появился свой маленький "Чернобыль"...

Употреблять грибы люблю, но не настолько чтоб так разбираться, а вот со сбором как-то не сложилось, боюсь я их. Пару раз ездил в предгорье под Горячий Ключ с родителями и соседями (лет 7-8-9 было), сосед то (партработник) шарил в них и полный уазик-таблетку набил, а я свою корзинку хорошо что сверху просто поставил, а не высыпал к остальным... за это даже звёздных люлей несильно насыпали. И чёт после этого ещё разок опарафинился на следующий год и благополучно положил на них. А по горам и лесам еще до конца школы ходил, даж где-то корочка интструктора по альпинизьму и горному туризму валяется.

@Шиш, да скорее всего и не увидишь, мы в магазине загружали несколько новоявленных модов года 2-3 назад, так у них только названия и картинки в меню разные оказались, а мод один и тот же, смех сквозь слёзы, кто-то ж купил...

• Спасибо 1

ведь за это и предъявить можно! :)
Кому?! там на каждой коробке написано, что за содержание ответственность не несут, только за то, внутри есть диск и он запустится хотя бы один раз.
  • Спасибо 1

Это че 500 руб отвалил и кот в мешке?
именно так. Я сам на АМК попал таким же образом, купил диск в магазине "Sigerius Mod 1.3 COP", запустил, а как начались косяки - служба поддержки голову в песок и говорят -"иди ка ты на сайт amk-team.ru, только там смогут помочь тебе, а нам не звони больше, толку от нас не будет." И застрял я на каком-то баге. Нашел сайт этот, но по тогдашним законам не мог я написать о своей проблеме тут, читать мог, а писать нет, так как регистрация была только по инвайтам (приглашениям), ну вот так недели через три я и попал сюда благодаря пиратам.
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Будет отправлять тебя на первый не прочитанный тобой пост в теме.
оформи подписку на тему, и при заходе в эту тему будет закидывать на первый непрочитанный тобой пост, у меня так по крайней мере...
  • Согласен 1

Сталкер, ГТА и Фаркрай

фаркрай на мой взгляд какой-то однообразный, что 3, что 4... я 4 больше половины прошел и забросил, неинтересно как-то стало.

Еще бочки с огнем в квартире не хватало для полной атмосферы)

именно, так как я за день до этого кувалдой стены ломал между ванной туалетом и кухней, то пейзаж был очень похож на Припять!

ЗП сюжет так себе. ЧН сюжет какой то пристроенный в основной. ТЧ сюжет очень достойный.

Я первым в ЧН играл, один из моих работников подсадил, так разрекламировал, что уговорил установить в моем кабинете чтоб после рабочего времени играть, ну в итоге я и в рабочее время завис, а потом оказалось что есть и ТЧ...

• Нравится 1

Надо дать возможность идти в Припять в одну харю.
  Да не вопрос, вот только через месяц после того как надоест дохнуть на первых поворотах тоннеля, задумаешься, а может пара стволов и помогла бы мне киборгнутому одиночке пройти немного дальше...

Эти персонажи больше обуза, чем поддержка.
ну так на то и расчет, чтоб не только себя любимого сохранить, но и еще об 4 рыльцах заботиться и сопли им аптечкой вытирать
  • Смешно 1

Ребят, а Вы не заметили, что Бабьего лето не было?
не, не заметили... у нас +20 в тени, а на солнце даже в майке и шортах сегодня жарко.
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...