Серый Волк 841 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Ребят бросайте эту гадость, Вот это правильно, и чувствовать лучше себя будете... хотя для такого шага как бы не хотелось, добротный пендаль всё-таки нужен, мну вон прихватило, так уже около 4 лет не курю. Только вот постепенное бросание и по чуть-чуть - фигня всё, тут вариант: либо куришь, либо нет. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Я нашел пендаль, это не совсем то, мне лично, кардиолог волшебного выписал, да такого, шо после выхода от него до сих пор вошебство не прошло @krokus, дохтора, они знаете ли, умеют убеждать. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Сентября 2016 Вода в прудах странного цвета, признана "малотоксичной". Вот и у вас появился свой маленький "Чернобыль"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Употреблять грибы люблю, но не настолько чтоб так разбираться, а вот со сбором как-то не сложилось, боюсь я их. Пару раз ездил в предгорье под Горячий Ключ с родителями и соседями (лет 7-8-9 было), сосед то (партработник) шарил в них и полный уазик-таблетку набил, а я свою корзинку хорошо что сверху просто поставил, а не высыпал к остальным... за это даже звёздных люлей несильно насыпали. И чёт после этого ещё разок опарафинился на следующий год и благополучно положил на них. А по горам и лесам еще до конца школы ходил, даж где-то корочка интструктора по альпинизьму и горному туризму валяется. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) @Шиш, да скорее всего и не увидишь, мы в магазине загружали несколько новоявленных модов года 2-3 назад, так у них только названия и картинки в меню разные оказались, а мод один и тот же, смех сквозь слёзы, кто-то ж купил... Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 ведь за это и предъявить можно! Кому?! там на каждой коробке написано, что за содержание ответственность не несут, только за то, внутри есть диск и он запустится хотя бы один раз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 Это че 500 руб отвалил и кот в мешке? именно так. Я сам на АМК попал таким же образом, купил диск в магазине "Sigerius Mod 1.3 COP", запустил, а как начались косяки - служба поддержки голову в песок и говорят -"иди ка ты на сайт amk-team.ru, только там смогут помочь тебе, а нам не звони больше, толку от нас не будет." И застрял я на каком-то баге. Нашел сайт этот, но по тогдашним законам не мог я написать о своей проблеме тут, читать мог, а писать нет, так как регистрация была только по инвайтам (приглашениям), ну вот так недели через три я и попал сюда благодаря пиратам. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 Будет отправлять тебя на первый не прочитанный тобой пост в теме. оформи подписку на тему, и при заходе в эту тему будет закидывать на первый непрочитанный тобой пост, у меня так по крайней мере... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Сентября 2016 @Тропник, а ты хто? если с 07 года туточки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Сталкер, ГТА и Фаркрай фаркрай на мой взгляд какой-то однообразный, что 3, что 4... я 4 больше половины прошел и забросил, неинтересно как-то стало. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Блин, вот это ностальгия) Ностольджи у каждого по-своему... Купил только вышедший Зов Припяти, а в квартире ремонт, вся мебель из 3-шки в одной комнате, семья у родичей на период ремонта (а с женой еще и что-то неподелили на тот момент), в общем установил ЗП, подключил его к телеку (108см), поставил стол и танкетку перед телеком и завис... на 3 суток . Отходил от компа только в магазин за вином и пельменями, поспал за это время часов 5 в общей сложности, и то когда уже носом втыкался в клаву, а остальное досыпал уже после полного прохождения. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Еще бочки с огнем в квартире не хватало для полной атмосферы) именно, так как я за день до этого кувалдой стены ломал между ванной туалетом и кухней, то пейзаж был очень похож на Припять! ЗП сюжет так себе. ЧН сюжет какой то пристроенный в основной. ТЧ сюжет очень достойный. Я первым в ЧН играл, один из моих работников подсадил, так разрекламировал, что уговорил установить в моем кабинете чтоб после рабочего времени играть, ну в итоге я и в рабочее время завис, а потом оказалось что есть и ТЧ... Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Сентября 2016 Надо дать возможность идти в Припять в одну харю. Да не вопрос, вот только через месяц после того как надоест дохнуть на первых поворотах тоннеля, задумаешься, а может пара стволов и помогла бы мне киборгнутому одиночке пройти немного дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Сентября 2016 Эти персонажи больше обуза, чем поддержка. ну так на то и расчет, чтоб не только себя любимого сохранить, но и еще об 4 рыльцах заботиться и сопли им аптечкой вытирать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Сентября 2016 @Greatsun5, ну так ты покажи скрины (положи под спойлер) и вкратце опиши своё творение, глядишь тебе и подскажут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2016 Я вспомнил! Скоро осенний призыв! Суши сухари и кирзачи! Тебя ждут не только дома! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) запросто. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2016 @Ixterra, ну переверни помидорку, всё должно стремиться к звёздам... 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Октября 2016 Ребят, а Вы не заметили, что Бабьего лето не было? не, не заметили... у нас +20 в тени, а на солнце даже в майке и шортах сегодня жарко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Октября 2016 Я - за!! насыпай!!! пока еще выходные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение