gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 @Шиш, Если возмешь солянку старых версий, то в ДН группа ветеранов, которая штурмует блок -пост, с никами форумчан. Твой собеседник, даже кажется за главного там. Потом , не помню когда, имена поменялись. Типа не в почете стали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 @Шиш, Опять все путаешь. Дата регистрации у Диморина, это дата открытия форума АМК. А АМК - один из первых модов на сталкер. Раньше только автозону помню. Солянка на базе АМК делалась. НЛС и Новый сюжет - на той же базе АМК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 @BFG, Где именно путаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Вообще смотри http://www.amk-team.ru/forum/topic/1313-novyj-siuzhet/page-1 Солянка на базе этого мода, так что раньше никак не могла быть. Обратил внимание на дыты выхода Новых сюжетов - интервал два месяца. Вот это производительность у Дэна была!! @BFG, Юра - группа Призрака из НС3 Хотя насчет имен, возможно это уже ОП. Изменено 6 Октября 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Кроме АМК были и другие форумы по моддингу. Оффорум сталкера, Гейминатор, Боевой народ, Сталкерпортал. Я к тому, что моддинг делали все понемногу. Авторы выкладывали свои творения на форумах которые считали своими или на кокторых учились моддингу. АМК - солянка и НСы. Боевой народ - Прибой и НЛС, Сталкерпорал - ОГСЕ, Гейменатор - билдомания. АВС к примеру еще осенью 2007 го вышел (автор говорят бразилец) Дезодор (автор Прибоя и Лост альфа) - поляк. Изменено 6 Октября 2016 пользователем gruber 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Дизель, Я еще сижерус для ТЧ помню - занятная штука Автор мода с Николаева, может в этом дело. Но вроде как третья часть пилится. Изменено 6 Октября 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 @Дизель, Я на том сайте в черном списке. Поспорил по пьяни с малолетками, что такое настоящий анархист. Анархисты нажаловались администрации. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Октября 2016 ...помню, на заре вайс сити качал, так уместилась на сиди-болванку Помню Пэкмен на "Радио 86рк" - 4 кб 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Ну прям как на канале Обломова. Я его иногда перед ужином поглядываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Базы телефонов в свободном доступе. Ну не совсем в свободном, но кому нужно достанет. Изменено 9 Октября 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 @Шиш, Любят тебя мошенники. То подруга в секту звала, то вот.. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 @krokus, Да это блогер питерский. делает блоги о питерских доставках еды. Ну иногда всякие блюда готовит. Хоризматичный товарищ, и ведет хорошо, аж , желание появляется, что нибудь сготовить.Ну вот он любит порассуждать, о всяких приправах, какая с чем к месту. Хотя предпочитает розмарин. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Стадионостроитель сбежал уже? Плохой стадион построил. На нем наша команда проиграла. Что то не так сделал по любому. Схалтурил. (Хотя есть мнение, что дело в комманде, но я думаю Шиш схалтурил) На самом деле, неплохо получилось. http://sdelanounas.ru/blogs/84524/#comments Там фотки душевых есть, мы знаем чьей работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 @Серый Волк, ЭЭх на хорошего человека напраслину навел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 @Серый Волк, Я навел. В халтуре заподозрил вот. Кубань то наверное выигрывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Насчет игр со зрением. Вспомнил как в 90х в одной книге, попался вкладыш. лист с какой то цветной мешаниной. Нужно было пристально глядеть в центр рисунка некоторое время, с близкого расстояния, а потом начать медленно отодвигать. В какойто момент на листе появлялось объемное изображение - сад, парочка на скамейке. было удивительно и не у всех получалось увидеть. У кого не получилось, не верили тем, кто увидел. Я видел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2016 @Серый Волк, Уточни, полотенцем тем же нужно слюни вытирать или свежее взять? Два раза пробовал плов про который говорили"тот самый" (ТСП). Один неправильный в котором рис разварился на двое, второй от носителей культуры на курбан-байрам. Неправильный понравился больше. А вот праздничный был полусырым, хрустел на зубах и мясо вяленое какое то было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2016 @Серый Волк, Сожрут по дороге. Подождем когда бытовые телепортаторы изобретут. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 @krokus, Я фауну собирал. Зверушки, птички, рыбки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 @Гектор, Я про марки вообще то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение