monk 2862 Опубликовано 29 Сентября 2015 Не зря же благодарный народ посвятил бане огромное количество поговорок Так точно http://www.rusbani.ru/files/about_8.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) В кофейне сидит за столом человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит как психопат! Это точно Изменено 9 Октября 2015 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 3 Ноября 2015 @Гектор, с начальством спорить, что против ветра плевать... Не мне тебе это говорить. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) Изменено 28 Ноября 2015 пользователем monk 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) либо получает прописку О чём вы говорите, сударь? О какой прописке? Или тут на форуме уже нужна какая-то прописка, чтобы отписываться в Костре, в частности? И кто её выдаёт эту прописку? Уж не ты ли? А ты кто? Человек пытался нормально с вами общаться, но набежала куча троллей и слова человеку не дали сказать - заплевали всего. Ещё и радуетесь, что отшили. А данный юзер поболее твоего для данного форума сделал хорошего, а вот что сделал ты полезного, кроме того, что лаял из-за слона? Уважаемые, общайтесь по людски. Спасибо за внимание. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем monk 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 26 Декабря 2015 Эх, хорошая у нас, нынче, погодка -39 градусов по Цельсию 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 31 Декабря 2015 Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи и мирного неба!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 1 Января 2016 @Ahat, есть... едва живой, но довольный 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) За окном снег валит валом... У Природы тоже есть чувство юмора. Изменено 31 Марта 2016 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) преступником не становятся, а рождаются! Не та мать, что родила, а та что воспитала. (с) Если ребёнок растёт в криминальной семье/обстановке, то из него никак не вырастит законопослушный гражданин. А если этого ребёнка воспитывать совсем в других условиях, прививая ему уважение к законам/жизни/собственности/чести/доброте (список можно продолжить), то его генная предрасположенность к деструктивному поведению будет глубоко задавлена и не проявит себя никак. Так надо ли искать, учить, тренироваться, пыжится?.. Можно просто нажать кнопочку и запустить Сталкер Или шагнуть с крыши вниз... Нет, плыть по течению - это не наш метод. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 10 Мая 2016 Лучшая рыба это колбаса А лучшая колбаса - это чулок с деньгами. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 13 Мая 2016 последнее время деды (регистрации 2008-10) появляться стали чаще Если учесть, что большая их часть перешла в своё время на "нелегальное положение", то никто никуда и не уходил, кроме пары человек. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) По-моему, кое-кому пора бросать употреблять наркотики. Изменено 15 Мая 2016 пользователем monk 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 17 Мая 2016 @denisshulgin, земля полна придурками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 20 Мая 2016 Почему MISERY нет здесь? Наверное потому, что ГГ наркоман - это явно не тот, за которого стоит играть. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Мне Рига-22 досталась на день рождения году в 84-85, а потом сразу на ИЖа прыгнул Хех... здорово У меня похожий путь: ЗИФ-77, потом РИГА-16, а вот потом эта красавица (после Армии): (К сожалению, фотка не моя (продал красавицу уже давно), взял в инете похожую. Во всяком случае модель и окрас точно такой же был). Отличная машина! Ещё и коляска Велорекс была в комплекте Изменено 21 Мая 2016 пользователем monk 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) @Дизель, подозреваю, что ты мой клон... Или я твой... Уж очень забавы у нас с тобой похожие Изменено 21 Мая 2016 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение