партизан 144 Опубликовано 6 Января 2017 отключил пока сбор денег с трупов вот совсем неохота трупы,полные хлама, таскать по всей локации- вроде и так не особо богатый Меченый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) В Припяти полный аллес- один долговец залез в аномалию....ну и всё - все остальные лезут его облутать,где благополучно и остаются - гора накопилась)). И с Гирей приколы - на Радаре повстречались,вроде пошли вместе - в первом же бою с вояками на посту он завис - бегает вокруг бетонной плиты после боя и ни шагу дальше.В общем сам дипломат добыл и только на обратном пути с ним встретился и отчитался. Хотя вообще он крутой - я немного за ним по Радару побегал из любопытства,так он в лесу кровососа одним ударом приклада завалил)) Кстати заметил - после ДТ выбросов не наблюдается, кроме квестового на Янтаре. На Радаре в первый заход чуть не здох от голода - по весу еды только пару банок взял и потом на всём пути и в подземелье ни у НПС ,ни в ящиках нигде не было - уже оранжевый был - хорошо хоть после отключения у сталкеров можно было купить. Изменено 9 Января 2017 пользователем партизан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 9 Января 2017 @well7208, у меня в переходах все сохранки бились - его надо пробегать на одном дыхании - лучше сохраняться перед переходом в детском саду внутри, там кстати в дальней половине сундук есть,куда можно барахло сложить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 9 Января 2017 @ed_rez, когда 2 или 3 кровососа одновременно нападают - там и на фонящую полезешь...если успеешь. Всё-таки по цыплятам я так и не понял как их лучше валить - в описании толком ничего не сказано: что-то про позвоночник и тонкий намёк на лапы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Похоже, я приплыл - сдаю Сахарову ящик и сразу вылет... FATAL ERROR[error]Expression : no_assert[error]Function : CALifeStoryRegistry::add[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp[error]Line : 30[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!stack trace: Спавнером не пользовался. https://yadi.sk/d/dtr9N9O238JsUL Так там, вроде, в сутки, Сидор говорит, уложиться надо? Изменено 11 Января 2017 пользователем Fagot. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Все без вылетов прошло И всё-таки не понятно - вылет не случайным был -раз 8 переигрывал и настройки специально на пол ронял - не помогало (в диспетчере показывало нагрузку мощную на физическую память)...странно как-то... Изменено 11 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 15 Января 2017 @hrenovvv, Тут контролёра немного посложнее вальнуть ,чем в оригинале( какие-то они менее заметные)), но можно - или издалека через прицел-бинокль ищи и вали или закидывай гранатой со средней дистанции,но желательно стоять за чем-нибудь для защиты от его ударов. Квест с Кочергой тоже у меня завис - желательно сделать, чтобы он сразу засчитывался, если раньше успел его завалить или сам Кочерга пусть появляется только после принятия на него квеста. Ещё заметил неточность по кристальной колючке - когда Бармен даёт на неё задание, то там она описывается как защищающая от воздействия на сознание - а по характеристикам она только выводит радиацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 16 Января 2017 , выносят стадом на миг. А с бульдогом и кучей подстволов не пробовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 17 Января 2017 Попробую и так. Так нет "бульдога" Ну как это нету? Он ещё с оригинала есть...хоть туда и не советуют лезть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 20 Января 2017 Чисто моё мнение - не стоит химеру усиливать радиусом - они по одной не встречаются - итак пляшешь как на свадьбе ,чтобы не здохнуть,а вечные сэйф-лоады тоже не камильфо... Меня интересуют выбросы - после квестового на Янтаре они пропали напрочь - это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 20 Января 2017 Проверю,но сомневаюсь что столько прошёл менее чем за 36ч...Кстати переход Радар-Янтарь тоже как-то мимо меня прошёл - можно метки на карте после разговора с Сахаровым поставить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 22 Января 2017 @samodur, Были у меня такие моменты - помогла только полная переустановка игры( сохранки и всё из папки mods просто заново закидывал и продолжал играть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 22 Января 2017 Подскажите пожалуйста - где искать дневник жительницы Припяти Людмилы Игнатенко? Интересно посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) ..я реальную НЕДЕЛЮ собирал грёбаные 15 рук зомби... вот уж действительно рандом - у меня их штук 40 насобиралось - на Радаре так постоянно в лесу при каждом заходе 2-3шт попадались... я больше за плёнку боялся: одну на ДТ в тоннеле поднял,а вторую говорили,что Осведомитель давал за мастера-сталкера, а я этот квест не брал(по этическим причинам ) - в первый заход на АС пришло сообщение о смерти мастера-сталкера и после этого у Осведомителя квест пропал - думал,всё - пролетел с плёнкой.....но повезло - Сахаров тоже даёт по своим квестам Изменено 22 Января 2017 пользователем партизан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 22 Января 2017 @Garyson, Ну да - на Хуторе на АС в сундуке края хабара наблюдались справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 23 Января 2017 @Fagot., @ed_rez, Подскажите - где найти самый свежий патч? В шапке, я так понял, ссылка на модификацию полностью только? Я понимаю, что он не конечный, но опять же вижу ,что прошло много правок. Можно на него ссылку в шапке,периодически обновляя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 23 Января 2017 @ВАСЯСЯСЯСЯ, Да - опять пора на заработки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 23 Января 2017 Печаааль. Насколько я понял - циклические задания и патроны рулят))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 24 Января 2017 @avd8888, Насколько помню - за Павлика неплохой ствол дают...тоже с ним мучался. А вообще есть уже интерес заново начать с тестовым патчем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 24 Января 2017 отбиться от врагов Так они же там с долгом закусываются 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение