Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

отключил пока сбор денег с трупов

вот совсем неохота трупы,полные хлама, таскать по всей локации- вроде и так не особо богатый Меченый

Поделиться этим сообщением

В Припяти полный аллес- один долговец залез в аномалию....ну и всё - все остальные лезут его облутать,где благополучно и остаются - гора накопилась)). И с Гирей приколы - на Радаре повстречались,вроде пошли вместе - в первом же бою с вояками на посту он завис - бегает вокруг бетонной плиты после боя и ни шагу дальше.В общем сам дипломат добыл и только на обратном пути с ним встретился и отчитался. Хотя вообще он крутой - я немного за ним по Радару побегал из любопытства,так он в лесу кровососа одним ударом приклада завалил)) Кстати заметил - после ДТ выбросов не наблюдается, кроме квестового на Янтаре. На Радаре  в первый заход чуть не здох от голода - по весу еды только пару банок взял и потом на всём пути и в подземелье ни у НПС ,ни в ящиках нигде не было - уже оранжевый был - хорошо хоть после отключения у сталкеров можно было купить.

Изменено пользователем партизан

@well7208, у меня в переходах все сохранки бились - его надо пробегать на одном дыхании - лучше сохраняться перед переходом в детском саду внутри, там кстати в дальней половине сундук есть,куда можно барахло сложить

• Спасибо 2

@ed_rez, когда 2 или 3 кровососа одновременно нападают - там и на фонящую полезешь...если успеешь. Всё-таки по цыплятам я так и не понял как их лучше валить - в описании толком ничего не сказано: что-то про позвоночник и тонкий намёк на лапы...

Похоже, я приплыл - сдаю Сахарову ящик и сразу вылет...

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CALifeStoryRegistry::add
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line : 30
[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!

stack trace:

Спавнером не пользовался.

https://yadi.sk/d/dtr9N9O238JsUL

Так там, вроде, в сутки, Сидор говорит, уложиться надо?

Изменено пользователем Fagot.

Все без вылетов прошло

И всё-таки не понятно - вылет не случайным был -раз 8 переигрывал и настройки специально на пол ронял - не помогало (в диспетчере показывало нагрузку мощную на физическую память)...странно как-то...

Изменено пользователем ed_rez

@hrenovvv, Тут контролёра немного посложнее вальнуть ,чем в оригинале( какие-то они менее заметные)), но можно - или издалека через прицел-бинокль ищи и вали или закидывай гранатой со средней дистанции,но желательно стоять за чем-нибудь для защиты от его ударов.

Квест с Кочергой тоже у меня завис - желательно сделать, чтобы он сразу засчитывался, если раньше успел его завалить или сам Кочерга пусть появляется только после принятия на него квеста. Ещё заметил неточность по кристальной колючке - когда Бармен даёт на неё задание, то там она описывается как защищающая от воздействия на сознание - а по характеристикам она только выводит радиацию.

Попробую и так.

Так нет "бульдога" 

Ну как это нету? :) Он ещё с оригинала есть...хоть туда и не советуют лезть)))

Чисто моё мнение - не стоит химеру усиливать радиусом - они по одной не встречаются - итак пляшешь как на свадьбе ,чтобы не здохнуть,а вечные сэйф-лоады тоже не камильфо... Меня интересуют выбросы - после квестового на Янтаре они пропали напрочь - это нормально?

Проверю,но сомневаюсь что столько прошёл менее чем за 36ч...Кстати переход Радар-Янтарь тоже как-то мимо меня прошёл - можно метки на карте после разговора с Сахаровым поставить?

• Нравится 1

@samodur, Были у меня такие моменты - помогла только полная переустановка игры( сохранки и всё из папки mods просто заново закидывал и продолжал играть).

Подскажите пожалуйста - где искать дневник жительницы Припяти Людмилы Игнатенко? Интересно посмотреть

..я реальную НЕДЕЛЮ собирал грёбаные 15 рук зомби...

вот уж действительно рандом - у меня их штук 40 насобиралось - на Радаре так постоянно в лесу при каждом заходе 2-3шт попадались...

я больше за плёнку боялся: одну на ДТ в тоннеле поднял,а вторую говорили,что Осведомитель давал за мастера-сталкера, а я этот квест не брал(по этическим причинам :) ) - в первый заход на АС пришло сообщение о смерти мастера-сталкера и после этого у Осведомителя квест пропал - думал,всё - пролетел с плёнкой.....но повезло - Сахаров тоже даёт по своим квестам

Изменено пользователем партизан

@Fagot., @ed_rez,  Подскажите - где найти самый свежий патч? В шапке, я так понял, ссылка на модификацию полностью только? Я понимаю, что он не конечный, но опять же вижу ,что прошло много правок. Можно на него ссылку в шапке,периодически обновляя?

@avd8888, Насколько помню - за Павлика неплохой ствол дают...тоже с ним мучался. А вообще есть уже интерес заново начать с тестовым патчем :russian_ru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...