Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Закрыт последний квест и журнал активных заданий девственно чист. Большое спасибо авторам за увлекательное приключение, частичку жизни прожитую в Зоне. Уставший Меченый прощается с Доком...

Временами было не просто, но все пройдено иногда с подсказками и подсматриванием. Мод интересный, сделан добротно с душой. Хочется сказать словами известного персонажа: " Хороший товар, вот так бы и всегда! Я доволен" ))) Не идеален конечно, но совершенству нет предела, да и не угодишь всем. От всей души благодарю, братцы, за проделанную работу. Не жаль времени проведенного в Зоне. В последний раз к вопросу о патронах, которых к концу игры скопилось довольно много. Одной только бонусной картечи+  1240 шт.  Прохождение шло на мастере. Не поленился и посчитал все патроны. Всего в общей сложности 27030 шт. в том числе аномальных всего 3632 шт. Ходовых 5,45 бронебойных 3044, простых 1046, простых аномальных 780. Калибр 5,56 3504 бронебойных и 601 простых. Еще раз авторам респект, а всем остальным приятной игры!

• Согласен 1

@Outfater, привет, дважды скачивал из шапки фикс из шапки, и дважды выдает ,что ошибка чтения. что делать ?

Что делать с оставшимися жетонами после сдачи квеста Кузнецову, можно продать?

Изменено пользователем aligator
@Outfater,пытаюсь установить фикс из шапки, путём копирования из папки gamedata скаченного фикса в папку gamedata игры, получаю сообщение указанное выше, как правильно устанавливать, может в чем то хитрость, а то складывается впечатление что файл в парке битый. Спасибо

Прочитал ветку, может пропустил, застрял на телепорте геймера в Лиманске.

в подвале сообщение что он пропал.

вчера весь вечер пробегал-пропрыгал -не могу найти нового.

прошу подсказку.

Привет всем! Нужна помощь по квесту " Родственные узы", найти Шмеля.Поговорил с Павликом на АС, тот говорит ушел на Радар, делает привалы около костров и схроны не подолеку. Оббегал все костры, поискал тайнички рядом, ничего не нашел, ни Шмеля, ни тайников. Что делать-то?

@Outfater,

Спасибо большое, нашел. И еще вопрос - в Припяти тоже надо найти его тайник, или можно идти в Саркофаг, из записки вроде понятно. что его Монолит зовет?

@фанат

На автостанции в Припяти записка в трупе монолитовца (труп надо "сделать"), затем тайник в районе вагончиков на ЧАЭС-1, затем Саркофаг.

Привет Всем! Не могу закрыть квест со Шмелем. Оставил его в живых в Саркофаге. Кулон найти не могу, вроде вокруг все внимательно осмотрел. Убивать тоже пробовал, при нем нет кулона, впрочем он об этом говорил в диалоге, говорит, что кулон принадлежит Монолиту. Вышел из Саркофага, напоролся на клонов Шмеля, каждого обыскал, ни чего, Пришло сообщение от Монолита, что он отпускает меня. Пришел к Шершню, диалога нет. Что делать-то?

Привет. Переиграй с выхода с Саркофага. У одного из клонов должен быть кулон. Наверное ты его не нашёл.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Привет, решил еще раз пройти этот замечательный мод с адоном. Всё просто замечательно. Но произошел затык, может я сам что-то проворонил, но Моня на Радаре мне почему-то враг. Как это можно исправить?. Сначала думал этот гад пожелтеет. Пошел дальше по сюжету. Прошел очень далеко, а он всё красный, не дает к себе подойти. Подскажи, как это исправить, очень пж. 

Изменено пользователем Хемуль36рус

@CaSHok, привет, если непись который не должен быть по идее красным все таки оказался врагом (ничто не идеально в этом мире), то лучше переиграть с момента его появления (в данном случае Моня появляется, когда приходит сообщение с предложением зайти в дом на чаек), но лучше попробовать сперва перезайти в игру. Или перезаход, или переигровка с момента появления в 99% помогают. Но если вдруг и то и то не помогло (хотя я таких случаев не знаю), то надо просто найти папку с неписем, поднять его репу и опять же таки переиграть до его появления (изменение репы у непися который уже заспаунился ничего не даст). У Мони репутация изначально такая, что он не должен быть красным, если конечно ты не убивал простых сталкеров, в этом случае общая репа всех нейтральных сталкеров (а именно к ней и принадлежит Моня с Радара) снижается, что увеличивает вероятность появления "красных" неписей вместо "желтых". Если уж далеко прошел, то просто игнорируй его, или пристрели, но при этом у тебя не будет диалога со Скрягой. Что бы появился диалог, проходишь по пути геймдата-конфиг-геймплей и в файле dialogs_hem2_2 находишь (поиском через блокнот) строчку <has_info>monah_done</has_info> и делаешь из неё такую строку: <!--<has_info>monah_done</has_info>-->. Если всё это сложно для тебя, пиши мне в личку, я сделаю и скину тебе папку gamedata с этой правкой, тогда просто закинешь в игру. Удачи и веселого прохождения!

Изменено пользователем Outfater

Сталкеры, как убрать это назойливое пси двоение по любому поводу???  Ну ладно от мутантов, но на Янтаре вообще вся игра испорчена. Только пройдет - опять бам и опять глаза на лоб.., перезагруз - бам глаза на лоб....Не могу понять такого кайфа. Ну нафигарь туда зомби, аномалий для усложнения. Но подход с пси просто нелеп.. Сори, уже нервы сдали после четвертого дня рядом с Янтарем и на янтаре

В оригинале хоть водка с тоником лечила, а здесь только таблетки и аптечки. где ж их столько взять - начитерить..??

А разве водка лечит? Разве что только похмелье..

Так там даже в подсказке было. Когда игра загружается.

Вопрос - точно знаю, что приходило смс  что то вроде "сидит бандос на ящиках возле вертолета и читает" Или там еще что то было. Но вот ни смс этого не могу найти, и возле вертолета ничего не вижу. Или это просто не квестовая смс была... чет я вообще с этим утраченным творчеством потерял нить. Где что куда.. Может где то описание этого квеста есть?

Подскажите - Моня сдох, а квест висит. Пришел на Радар со стороны Янтаря. Думал сразу квест Мони и тайничок Димона  найти. Теперь все? - ступор по монаху?

Здесь типа  танки монолитовцы  против спецназовцев. Человек по 6-7 с каждой стороны.  У Мони шансов ноль было всем угодить :P

Изменено пользователем fedorv

Вот блин ... полежал полежал полежал Моня. Положил я в него аптечку. Пошел в X10. Взял медальон. Прихожу, а Моня уже на месте стоит - сдал я ему квест и тут же грохнул и убежал. А то опять воскреснет...  Иисус моня :P

Изменено пользователем Kirgudu

Подскажите по утраченному творчеству на Болотах. Смотрел частично прохождение Сириуса - но он тоже ничего не нашел, хотя две записки вроде есть по его словам. Но наверно что то должно предшествовать их появлению. Может квест по ПДА от Дементия, который недоделан у меня?...

И вообще - где и сколько этих записок. Ничего не попадается, никаких смс, никаких диалогов.

Вот что я нашел

Х18 //Кто Я..//

Кордон  "Судьба...", "Рекрут ч.1.."

Свалка "Заказ ч.1"

ТД  "Заказ ч.2", "Заказ ч.3"

АС  "Завтрак...", "Во плоти зло.."

Агро "Ночью на..",  "Три версты не крюк..."

Бар " В темных подвалах..", "Все вам молодым надо..."

ДТ  "Посреди тропы ч.4",  "Посреди тропы ч.5"

Вот последние две не читал еще, думаю может найдется начало. Вообще алгоритма поиска не вижу. И в тексте не нашел. А сами расказики прикольные. Особо про мутиков... Интересно, кто писал??..

Решение по вылетам на Болоте по переполнению стёка нашли или нет? У меня на полной динамике при убийстве мутика стабильный вылет. Только на статике прохожу Болота

Квест на Мозоля я проходил очень давно. Приходила там смс, но не от Чибиса. И я никого на АС подходящего не нашел. Я на АС поговорил с НПС о месте жертвоприношений. Собсно там я и нашел листок. Правда он накалол меня - мест то два. Пока не измучился искать, вспомнил что хотел взять арт возле скал. Ну а там уже сообразил - что мест жертвоприношений в этом моде немерено - что ни череп на колу, то место...
Я понял, что на каждой локе по две. Но с Болотами тем более затык - с кем говорить то? Может и была смс от Чибиса, но...

Странно, не могу вставить скрин. Пишет вам не разрешено...

Короче смс от Витя Бывалый

вот здесь

А ...  еще пару слов - вот послали меня к Арлекино, или за доками Монголу.  Оббегал я уже фактически все Генераторы и даже намека на странички и не увидел и не услышал...

Припять то же самое. Всех персов там уже оббегал - полный ноль...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...