Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Cranovshik сказал:

Подскажите где ставить галочку в настройках чтоб в текстурных тайниках выпадал  хабор, редкие тайники или случайные тайники?, а то в начале игры...

А когда было начало игры ? Около месяца назад автор решил, что тайники для нас слишком жирные. Теперь в них зачастую можно найти пачку патронов 9*18 и все. Обсуждалось это здесь чуть ранее. Особенно обидно, когда меняешь артефакт на инфу по тайнику - а там шиш. Даже без масла.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Cranovshik сказал:

@LED319, Начал играть год назад. Ну теперь все понятно, пропустил обсуждение значит. Я все тайники жирные находил до нового года, а потом все хуже и хуже.

Я тоже сначала шел на оригинальной авторской, но старой версии, месяц назад перешел на новый движок. Все сохранки работали и вещи сохранились, я об этом писал здесь отчеты. Теперь привыкаю к тощим годам.

22 минуты назад, tera сказал:

Есть такое, заметь, это не только в игре, но и в реале по времени, ибо оружия мало, боеприпасы так себе и лимитированы, сохранки ограничены, неписи лютуют, т.е для игрока  настроено все таким образом, что бы он реально проходил этот мод ну очень долго.

Меня больше беспокоит другое. От сладкой жизни осталось не так много артов для зарядки аккумов для экзы. Пройти радар (тащу сейф Сяку) без перезагрузки - абсолютно нереально. Вчера был выброс. В итоге артов на радаре не надыбал. Теоретически может сложиться ситуация, что мне просто будет нечем заряжать аккумы и придется переходить на Севу или комбез Монолита. Благо выбил на днях вкусняшку - черный лечебный костюм Монолита. Здоровье + 600, кровь - 200, скорость заживления ран + 300. Можно вообще без аптечек дальше идти - на глазах здоровье зеленеет. Но грузоподьемность очень маленькая.

Есть просьба-предложение к автору. Почему бы Доценту при отсутствии артов не заряжать аккумы за деньги, пусть и дорого ? К реальности это имеет прямое отношение и не нарушает логику игры. Оружие ведь можно починить дешево - с черной энергией, а можно дорого - просто за кэш.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

4 минуты назад, tera сказал:

Боюсь не прокатит, ибо: батарей хватает на 6-7 дней и нормальный сталкер за это время всегда найдет пару тройку достойных артов ни смотря ни на что.

И так и не так. Время между выбросами увеличивается. Количество артов снижается. Артов пятитысячников, за которые заряжают все меньше и меньше. За дикобраза за 60 000 рублей (у Сахарова) я же не буду заряжать один аккум ? Тут мне проще 6 штук новых у ученого купить. Хотя и это вариант. Уже купил про запас 2 комплекта. Куплю еще десяток. 

А бросать все - лазить по локам после выброса не всегда удобно и интересно. 

5 минут назад, tera сказал:

Зря ты это написал.Сейчас и это порежут, будет продавать Сахар один акумм раз в неделю.

Ну как бы да, возможен такой вариант. Кстати, если уж говорить о реальности, то почему бы при выпадении с убитого экзы не выпадал еще и аккум ? Пусть даже разряженный на какой-то процент. Оружие выпадает, патроны, еда, даже арты иногда. А аккумы - нет. А почему? Какое обьяснение может указать автор ?

1 минуту назад, tera сказал:

За какие арты Доцент заряжает, можно перечислить хотя основные?

Любые. Но только оригинальные. Стоимостью от 5 000. Но если немного поюзал арт , то тоже берет. Правда я меньше 95 процентов целостности ему не предлагал. 

8 минут назад, Cranovshik сказал:

@LED319, Заходи к Сахарову почаще и покупай аккумуляторы, я так набрал с запасом теперь на кордоне, свалке, баре, арм.складах, агропром, лежат запасные заряженные аккумы, всегда есть возможность заменить. И заряжаю пачкой где-то 6шт сразу, чтоб антидот лишний раз не отдавать.

Широкий подход к созданию партизанских баз ))) Наверное надо бы начать прикупать, а то у меня пока штук 6. 

2 минуты назад, Haarhus сказал:

Это как? У Доцента?

Конечно, нет. Это было сказано для примера. Что если в одном случае можно и так и так, то почему в другом нельзя ?

2 минуты назад, Арсентий Иглинский сказал:

Ребят, не надо никаких предположений! я играл до этого в версию от 2017 года и мне было норм и сложность нормальная и лута было тоже нормально! А теперь я хожу как картонка! от любой пули умираю! я за 4 игровых дня собрал только 2 натуральных арта!:mebiro_01:

Это нормально. 

У меня хороший прицел, я метко стреляю, поэтому патронов у меня много (предположим!!!)

Х в это время пишет - бегаю по локам, артов завались

У пишет - тыкаю ножичком собачек, меняю патроны у Ворона, жизнь - халва.

Автор все это видит, читает. Через неделю Ворон не берет хвосты собак, артов не стало, попадание с одного патрона в голову - не считается, надо обойму. Вот как-то так мы здесь живем. Сами себе злобные буратино.

Прошу обратить внимание на следующий вылет. Если идти со стороны свалки в бар, первый пост долга. Сержант, который время от времени дает задание на истребление мутантов (собак) в районе этого входа. У него в свободной продаже есть (личное ?) оружие - аномальный бизон. Хочу купить - вылет. 

Добрый день. Поскольку за всеми торговыми переделками уследить трудно, вопрос. У меня скопилось некоторое количество красных запчастей от бюреров и сосычей. Тащим Свиблову на болота ? Берет ?

@Haarhus, Ничего не понимаю. Загадочный желтый кабачок на скрине (под тисочками) - это что такое ? Справа от него клубок ниток в корзине бабушки - это что за предмет ? Ну и все остальное у меня по-другому выглядит. 

Спасибо ответившим. Где взять ? Что переустанавливать нужно ? Я - чайник. Мне на пальцах, пожалуйста, если подскажете, конечно.

Изменено пользователем LED319

И еще раз прошу обратить внимание на мертвое зависание игры. Альт-контрл-делл, вызов диспетчера, далее нажимаем "выход из системы". Других вариантов свернуть экран и выйти из игры нет (кроме клавиши ресет, но мне еще нужен мой ссд). 

На Радаре - очень часто. Вчера вечером поймал там 2 раза. Сейчас второй раз поймал на свалке. Каждый раз одно и то же. Как только нужно погибать последнему противнику, то есть на момент моего прямого выстрела в голову последнему бандиту из кластера, защищающего выход на агро. Скрин сделать нереально по вышеупомянутым причинам. Также советую глобальному модератору посмотреть мою личку. В прошлый раз несколько человек написали, что я не одинок в таком вылете. 

• Согласен 1

Так, значит еще раз. Альт-таб и другие методы мне известны. Но методом тыка найден единственный способ выйти достойно из зависания. Это не вылет, когда можно приложить лог и отдать его автору. Просто на экране застывает картинка головы в прицеле и выстрела. От того, что я его сфотографирую и выложу - никому легче не станет. Нет значка х-рэй краш, ничего нет. Чтобы поймать этот вылет, нужно посидеть в засаде на радаре, когда прет монолит на выстрелы. Особенно он проявляется в районе Сяка и на развилке в центре локи, где деревянная вышка, зеленый вагончик и ответвление дороги, в данной игре которое ведет на переход в ТД. На других локах я такого не помню, но вчера 2 раза ловил при выходе со свалки на агро, когда проламывался через бандитов, которые размещены у туннеля в районе тепловоза, шел через ангар с Адреналином.

@Haarhus, Из последнего вылета собрал пару 5-тысячников + пару 2,5-тысячников. Сахаров, склады, свалка, кордон были по пути. Бар как всегда пустой.

@Haarhus, у меня 104 день. Арты все равно есть. Небольшим секретом поделился в личке. Глаз ворона у меня  4 или 5 штук осталось. Остальные уже у Сахарова в обмен на гаусс. Глаза любят появляться в ТД около моста, либо за мостом по дороге выхода на Кордон. При этом не забываем примерно посредине этой дороги глянуть в канаву слева. Ну это, если детектора артов еще нет в наличии. 

Изменено пользователем LED319
  • Полезно 1

14 часов назад, Инок сказал:

не могу найти ни одного арта, при том, что в случае неудачи пробую пройти по новой пару раз.

Мало, я иногда после выброса 8 - 10 раз перепрохожу.

@tera, это нереально сделать технически. Выброс -генерация артов. Перезагруз-выброс-генерация артов. Только в он-лайн, который живет вне зависимости от времени твоего захода-выхода можно реализовать такой функционал.

• Сомнительно 1

@Haarhus, суть всего длинного мода - долгая жизнь в игре. Количество квестов подталкивает к неторопливому прохождению. Вдумчивому. Отсутствие артов - это невозможность для игрока зарядить аккум для экзы (я об этом уже писал), отсутствие патронов (нет можно конечно пытаться пройти игру с 9*19 и ножичком). Соответственно попадаем в логическую привязку - если (например) с 100 дня артов больше нет, надо бросать параллельные квесты, бежать по основной цепочке, доигрывать и искать другой мод. Не думаю, что автору это нужно. 

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...