Mihunchy 9 Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Подключал, но без СДК локи из ЧН. Почему-то перестал отправлять меня проводник с затона на юпитер(экран чернеет, затем появляется снова картинка, двигаться не могу->alt+F4. Файлы трэвл не правил, но вписывал террейны и ссылки на их названия, а так же вписывал террейны в smart_terrain_masks.ltx, путей way(в спауне) на локах нет... Сталкивался кто? Может кто советом поможет? Изменено 2 Января 2011 пользователем Mihunchy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 9 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Всё понял, а как вот просмотреть, мышкой весь уровень? не работает колёсиК? Изменено 4 Января 2011 пользователем Mihunchy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 9 Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) С помощью декомпилятора распаковал карту "кордон" из ЧН. Открываю в левел эдиторе и сразу вылет. Сталкивался кто? Пробовал и со "свалкой" тоже вылетает. Добавлено через 86 мин.: Нашёл всё-таки в интернете, что я получается неправильно настроил декомпилятор. Но как же так? Я делал всё по видеоуроку. И скачал декомпилятор здесь(от бардака). Добавлено через 57 мин.: 1) В папку D:\X-Ray CoP SDK\editors\ залил converter от Бардака (скачал тут) 2) Скопировал fsconverter_cop.ltx и переиминовал в fsconverter.ltx 3) Открыл fsconverter.ltx и настроил на свой путь: $sdk_root$ = false| false| D:\X-Ray CoP SDK\editors\ 4) Открыл converter.ini и заменил на путь где лежит Stalker Call of Pripyat: ; 3870+ (финалка включая обновления) [3870_config]:3456_config $game_data$ = D:\X-Ray CoP SDK\editors\gamedata\ $game_levels$ = D:\X-Ray CoP SDK\editors\gamedata\levels\ spawn_version = cop 5) Создал батник в корне с конвертером с такой командой: converter -level escape -out newescape -mode le pause 6) Батник даже распаковку не начинает, пишет, что "не может загрузить локацию" Изменено 19 Мая 2012 пользователем Mihunchy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihunchy 9 Опубликовано 9 Июля 2015 Помогите пожалуйста! Взял перенесенный уровень Лиманск, поместил через СДК смарт террейны, граф поинты. Написал конфиги смартам что и кого им надо спавнить. И после переноса в игровую геймдату, и запуска игры никто не спавнится.... приложу архивчик https://yadi.sk/d/GMrcZdy4hmvtq...может кто глянет? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение