Shennondoah 130 Опубликовано 26 Июня 2014 Какие вообще правила создания террейна в максе, чтобы не было ошибок при компиляции? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 5 Марта 2016 Как я давно не мапил, ребята, а вот у меня есть статическая лампа на локации, как к ней прикрутить источник света собсно, с тенями и прочими плюхами? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 14 Марта 2016 Нужна помощь по рыжему лесу! Как прикрутить к ЗП мост через реку? А в чем именно проблема? В СДК заспавнить легче всего, чтоб с координатами не мучиться. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 14 Марта 2016 @Gradus27, Пропиши в спавне ему [collide] ignore_static END Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 20 Марта 2016 @Gradus27, Кости неправильно закрепил... Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Июня 2016 Как поставить и настроить свет, если лампа-статика с стеклянным корпусом (керосинка)? Надо именно точней пояснение, как настроить точку света, как она называется и какой партикл лучше засунуть в лампу, ибо всегда префабами пользовался. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 10 Сентября 2018 Такой вопрос, как исключить декомпиляцию спавн-элементов, сетки и подобного на локации, только геометрия чтоб была? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 11 Сентября 2018 @V92, Не, мне всё ровно пересоздавать сетку, спавн элементы заново делал, просто удалять ненужное немного геморройно) Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 13 Сентября 2018 @HellRatz, Не, видимо я немного неправильно сказал, под спавн-элементами я имел в виду пути, сталкеров, хабар всякий, но свет, лестницы и подобное надо оставить, я просто чуть ленивый:). Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 13 Сентября 2018 @HellRatz, Но после очистки спавна и лестницы перестают работать, получается это спавн-элемент? Просто я немного новичок в маппинге, всё модельками баловался:). Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 13 Сентября 2018 @V92, Ааа, вот оно как, спасибо большое, не знал. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение