STALKER_Dragon 3 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Привет, народ! Глубоко извиняюсь, я читал сообщения Clayman'а, но я кое-чего не понял . Хочу сделать на локации смарт-террайн со сквадом и его респавном, но вылетает. Итак, что у меня есть: 1.Есть тестовая лока L1. 2.Есть смарт-террайн, в его кастом дате прописан путь к его настройкам. Имя смарта -- l1_st. Так же там стоит NOT A Restrictor. 3.Есть работы для смарта -- l1_st_walker_1_walk, l1_st_walker_1_look. 4.Вроде как должен спавниться сквад l1_bolvan_1_squad, т.к. он прописан у меня в sqad_descr.ltx, simulation.ltx и в simulation_object_props.ltx, ссылается на мой смартик и на l1_st_walker_1_walk. 5.Есть граф поинт в центре смарт-террайна. Настройка граф поинта не изменялись. В результате получаю вылет: ! Unknown command: dump_infos stack trace: 001B:05ABCDC0 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 001B:05B20736 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 001B:03002EA3 lua.JIT.1.1.4.dll, luaopen_io() Что бы это могло значить и как с этим бороться? Помогите, а то я уже недели 2 над этим бьюсь. З.Ы. Попрошу не писать типа "юзай поиск" Добавлено через 22 мин.: http://files.mail.ru/6RESPG -- это исходники уровня (в формате сдк 0.7) там еще конфиги, в котроых прописан мой сквад. Сильно сомневаюсь, что вылет связан с СДК. Скорее всего, напортачил с конфигом смарта или неписей в нем. KD87 Изменено 16 Октября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) А можешь сказать, где именно, я ведь исходники выложил. Там и конфиги есть. Без конфигов неписе вылетало с такой же ошибкой. Изменено 16 Октября 2011 пользователем STALKER_Dragon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 16 Октября 2011 Clayman, файл с настройками смарта лежит в configs\scripts\l1\smart. Он там один, не ошибешся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 16 Октября 2011 Хм... Странно, действительно нет файла... Ладно, я понял кой-чаво, щас будем разбираться... Добавлено через 3 мин.: А надо смарт регистрировать в simulation_object_props.ltx? Добавлено через 9 мин.: я крутой чел, у меня сквад заспавнился))) Спасибо тебе огромное, Clayman, за помощь))) Добавлено через 1 мин.: Да, еще кое что, сделал я все по инструкции, быдет ли этот сквад респавниться после гибели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 16 Октября 2011 Спс респект Строгое предупреждение от модератора Cyclone Спасибо - в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 18 Октября 2011 Привет. После ковыряния в сдк и расстановки там camp'а появилась такая проблема: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CTextureDescrMngr::LoadTHM [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\TextureDescrManager.cpp [error]Line : 50 [error]Description : F->find_chunk(THM_CHUNK_TYPE) Что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 18 Октября 2011 Так... Удалил камп и прочую фигню... Но игра до сих пор не запускается! Вот: Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world' stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 18 Октября 2011 Переустановил игру -- вылет изчез))) Но возник другой вопрос -- как сделать посиделки сталкеров у костра? В декомпиленных локах видел какую-то фигню, но не пнял ничего. Подскажите, что делать надо, а? Заранее спасибо. Добавлено через 4 мин.: И еще маааленький вопросик вдогоночку: через какое время быдут респаниться сквады и будут ли они вообще респаниться, если да, то как изменит время респавна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 18 Октября 2011 Еще кое-что. Вылезла одна проблема-- тока командир сквада выполняет работу, а остальные садятся на землю и тупят. Чот делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 18 Октября 2011 Сделал камп с настройками (в кастом дате прописал [camp] cfg = scripts\camp.ltx ), поставил анимпоинт, в его имени сослался на камп, а неписи его игнорируют. Что не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 23 Октября 2011 Привет! Со смартами разобрался, а как сделать место для сна? Заранее спасибо; юзай поиск не пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Сделал все, как сказал ziStam, но при заходе в зону сна вылазит ошибка FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... Припяти\gamedata\scripts\state_mgr_animation.script:248: attempt to index local 'state' (a nil value) stack trace: Кто виноват и что делать? Смотрел на затоне-- спейс рестриктор чтоль надо ставить какой-то? Подскажите, пжлст. Заранее спасибо. Цитирую по ссылке выше: 1. Итак, мы решили добавить место для сна. Сначала мы распакуем all.spawn, откроем alife_zaton.ltx и добавим в конце секцию section_name = space_restrictor У тебя с чтением как? Чего ты еще хочешь, что бы кто-то за тебя делал? И с каких пор это относится к СДК? KD87 Добавлено через 60 мин.: Я поставил в сдк спейс рестриктор и сделал все как там, но в сдк. Понял?)) Изменено 23 Октября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Привет! После расстановки каких-нить работ для смарта на моем уровне происходит вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:592: attempt to index local 'job_data' (a nil value) stack trace: Что это? После такого вылета приходится переустанавливать игру, но если в чистую игру скопировать папки с моей локой (levels, spawns, configs, textures), то вылет изчезает. Как с этим бороться? З.Ы. Правил smart_terrain.script Изменено 25 Октября 2011 пользователем STALKER_Dragon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 26 Октября 2011 Здоровы будете! Вылет исправил - слишком большой макс популейшн был, но встал другой вопрос - как сделать выброс? Слышал, что там надо что-то спейс рестриктором делать. А что надо, я так и не понял. Подскажите, плз. З.Ы. Не пешите *юзай поиск* , *юзай гугл*. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 26 Октября 2011 zoidberg123456789, может, ты неправильно назвал смарт кавер? Надо так называть: имя_смарта_animpoint_1 или может ты поставил смарт каверу с состоянием *сидеть у костра и травить анекдоты* галочку can fire и is battle cover? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_Dragon 3 Опубликовано 24 Декабря 2011 Привет, уважаемые! 1. При компиляции выдает out_of_memory, опиративки, чтоли, не хватает? Компилировал на draft ускоренными компиляторами. Лока - Кордон из ЧН. 2. Не можете подбросить модельки деревенских домов в формате СДК, в которые можно заходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение