STALKERDENIK 1 Опубликовано 4 Января 2011 Здравствуйте я делаю локацию на ЗП для мультиплеера, и при сборке геометрии вылазит вот такая ошибка Expression : fatal error Function : CBuild::PreOptimize File : .\xrPreOptimize.cpp Line : 137 Description : <no expression> Arguments : * FATAL: 34 invalid faces. Compilation aborted Насколько я знаю эта ошибка была ещё в ТЧ Level Editore , можно как нибудь её исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 4 Января 2011 Scarabay Пробовал сделать новый террайн в майе 8.5 , а насчёт компилятора я его не найду на SDK 0.7 может я просто не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Спасибо. Но всё же одну ошибку нашёл в логах СДК ЗП , про invalid faces Причина была вот эта штука которая изображена синим цветом=) Изменено 4 Января 2011 пользователем STALKERDENIK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 5 Января 2011 Значит такая вещь у меня происходит я создал,откомпилировал уровень запустил в мультепл. смотрю на землю трава есть всё как мечтал а вот сама земля расплывчатая (нечёткая) 3-й день подряд бьюсь как это исправить , ставил шейдеры с дефолта на юпитер грэсс снова компилировал запускаю , тоже самое теперь вопрос как мне присвоить этот шейдер? Я компилировал на драфте ,на высоком не пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 5 Января 2011 Товарищи , можете подсказать как пользоваться Сетевой компиляцией ? Я с братом хотим компилировать карту ЗП , но почему-то всё запускается,а в hxgrid coordinator' ре показывается мой IP и свойства системы ,а другой комп не отображается , IP другого компа я вписывал в файл hxgrid.ini coordinator_ip= ****** . Подскажите что делаю не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) минисборка для СДК 0.7 на основе последнего самого быстрого зп-компилятора: + обход инвалидов (by drvoodoo-guru) + теоретическая возможность компилить по сети как для xrlc, так и для xrdo_light + возможность установки как в ЗП СДК, так и в ЧН СДК + добавлен параметр -nosmg для фикса глюков с тенями (by FL!NT) http://narod.ru/disk/2830402001/compiliers2010_v1.7z.html оригинал на Гейменатор.ру Изменено 6 Января 2011 пользователем STALKERDENIK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Января 2011 s.t.e.p.l.e.r Пробовал я компилировать на высоких, только траву не компилил, захожу в игру опять смазан террейн, что не так делаю вот на скринах настройки А вот что в игре И Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Января 2011 iDreD,s.t.e.p.l.e.r Спасибо помогло , осталось переделать карту и всё, а правда с освещением баги ,типо здание освещается по треугольникам или полигонам . Наверное стоит поставить больше Light ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Rolan Походу в объектах анимки криво прописаны , кстати тут много народу пишет, что бы ты в шапку добавил мини тутор или часто задаваемые вопросы ? Просто очень неудобно листать все страницы и задавать вопросы на которые уже есть ответы. Изменено 8 Января 2011 пользователем STALKERDENIK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) PavelSnork, А уровень запускается? может он запустился Clayman, Лично мне показалось что по сетке вообще замучаешься , с братом компили у обоих провайдер одинаков скорость 1мбит , в сумме 9,899 Mhz компилировал 32.10.17 http://images.tvlg.ru/images/46136766851978268839.jpg И это путём оверклокера FSB повысил , может знает как по быстрее , я уже и батниками ускоренными юзал. Вот ещё кое-что компилирую с вот так @start bin\compilers2010\xrLC.exe -nosmg -f %1 mp_test Зависает на этапе Light: Implicit, на строке THREAD #1: Task Complited. Так и должно быть ? Изменено 9 Января 2011 пользователем STALKERDENIK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) RvP, Ну это типо по дате их располагают и номерам Цитата macrona c gameru cop1 (Jun 27 2008) - 4м10с - судя по дате далеко от чн не ушел cop2 (Jan 29 2009) - 7м23с - может обходить Invalid faces - когда возникает табличка об ошибке, говорим "продолжить" cop3 (Jun 24 2009) - 4м04с cop4 (Dec 10 2009) - 3м09с - в теории должен быть самым "продвинутым" и быстрым Я про них. PS/ А на мой вопрос ответите ? RvP, Не много не так сказал просто=) Изменено 9 Января 2011 пользователем STALKERDENIK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 14 Января 2011 s.t.e.p.l.e.r, .А если ты меняешь шэйдеры и используешь подставную текстуру , то тогда там нюансов больше. Ну а как быть с подставленной текстурой и шейдером на неё? Я сделал для своего террайна .thm файл положил в textures\terrain текстура смазана да ещё и на (полном дин. освещении) земля прозрачная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Разобрался я с шейдерами частично , но вот такая бяка у меня значит когда "статическое освещение" вкл текстура земли точнее шейдер стоит zaton_sand.Но как только любой дин режим вкл, то шейдер на земле ставится zaton_cracked , как делал. 1) свой террайн сделал по образцу т.ё. назначил текстуру zaton_sand 2) взял изи папки готовую текстуру в формате .thm, и закинул в папку 3) перегнал в .db подскажите пожалуйста где здесь что не так ? P.S/Могу скрины приложить если кого интересует. Изменено 14 Января 2011 пользователем STALKERDENIK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 14 Января 2011 Походу с материалом что-то напутал я поставил Game Mtl = materials\earth а надо было поставить скорее всего materials\sand Вот вопрос возник можно-ли поменять (шэйдеры,материал) не перекомпилируя? А то уж больно долго это делать. PS. Ну а так вроде не плохо, на статике одна местность на динамике другая.........) :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 22 Января 2011 Народ я в печали ,помогите, я выставил все настройки earth для террайна ,как писал до этого, с настройками графики на статике одна земля на динамике другая. Строгое предупреждение от модератора Halford Пробелы ставятся после знаков препинания, а не до... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение