Scarabay 98 Опубликовано 1 Января 2011 SibireaStalker, почитай вот ЭТО. Тут подробно описано как настроить карты локаций на глобальной карте. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 4 Января 2011 STALKERDENIK, это ошибка не сдк, а геометрии. Либо исправляй ее в максе/майе, либо юзай компилятор с обходом инвалид фейсов. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 4 Января 2011 STALKERDENIK, компилятор с обходом инвалид фейсов лежит тут bin\designer\mixed Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 7 Января 2011 Fobes86, почитай шапку вот этой темы Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Gektor, статичесткие партиклы делаются оч легко. Ставишь где нужно статические партиклы. Потом Compile > Make game. После этого в папке твоей локи в сдк должен появиться файл level.ps_static. Копируешь его к себе в папку локи мода и все. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 8 Февраля 2011 Clayman, Все хотел спросить и забывал: что за ошибка про wallmark-и выскакивает при билде из сдк, причем на любой локе? Я понимаю что это не критично, но хотелось узнать, что за воллмарки и с чем их кушают? Воллмарки это не только следы от пуль, это может быть любая текстура. На стандартных локах встречается в виде плакатов, следов крови (в умывальниках видел), листов бумаги на полу и т.д. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 8 Февраля 2011 SibireaStalker, добавь террейн через мультипле аппенд Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 20 Марта 2011 _zero_cool_, все там есть. Ищи в Spawm element > network > team base. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) ziStam, загляни вот сюда. Поставь партикл статик и буде усе ОК. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) ziStam, ты правильно все сделал, только забыл скопировать файл level.ps_static к себе в папку с локой. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Clayman, идешь Edit mode > Group, потом внизу Select... Появится окошко. Там раскрываешь light_preset, и в самом низу списка будет аж 9 видов костров (это для зп). Для тч аналогично. Clayman, создай сам группу со всем необходимым. И вопросы надо четче формулировать. Изменено 13 Мая 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 26 Мая 2011 ziStam, tpGraphs.size() Возможно, на локации слишком много граф-поинтов. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 14 Сентября 2011 zoidberg123456789, идешь сюда Group > Select..., и ставишь нужную лампу из свитка Light_Preset Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 17 Сентября 2011 power-cat, судя по скрину, у тебя назначен один материал для всего террейна. Соответственно, правкой оного ничего не изменишь. Поможет только переназначение материалов в 3д редакторе (Макс, Майя). Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Калтер, для надежности (чтобы не было всяких ошибок и т.д.) устанавливаешь СДК 0.5, потом апдейт до 0.6, поверх него smooth_fix. Потом скопируй все анимки оружия по таким же путям, как и в сдк зп и попробуй настроить и экспортировать в огф Изменено 20 Октября 2011 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 10 Ноября 2011 kliknik, нужно сгенерировать шейпы для двери Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 1 Августа 2012 Привет. Кто-нибудь знает, как обстоят дела с sound occ в ЗП (он же leve.som)? Если его нет, то есть ли возможность восстановить? Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 1 Августа 2012 VEX, это все я знаю. Я имел ввиду работоспособность Sound Occ в ЗП (кто-то писал он не работает). Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) [KDit], протестировал. В варианте без SO - звук крутящейся лампочки слышен с места спавна, при приближении становится громче. В варианте с SO - через стену звук практически не слышен, но слышен если встать снаружи здания напротив прохода или окна так, чтобы лампочка была видна - звук становится слышным. Если сдвинуться в сторону (лампочка не видна), то звук затихает. Изменено 2 Августа 2012 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) [KDit], странно.. У меня есть уже скомпиленная локация, и в одном месте есть звуки, которые слышны на поллокации. Я сделал SO с такими же настройками как у тебя, подгрузил в СДК к этой локе, нажал Make sound occluder, после чего скопировал в геймдату в папку локации файл level.som, но в игре результата не заметил. В чем может быть проблема? Для этого нужно перекомпиливать локацию? Изменено 2 Августа 2012 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение