sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) А user.ltx в папке есть? И какой режим нужен твоему монитору? Изменено 25 Июля 2018 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 А из Золотого Шара не пробовал подкинуть? Теоретически, почему бы и нет? Я могу тебе свой скинуть, мож запустится, но он накрученный. 1280*1024 - это 5/4 - проблемная пропорция для сталкера.. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Вот, попробуй , Vid_mod свой пропиши. Хотя, терзают меню смутные сомнения.. не могу вспомнить из-за чего у народа такая проблема случалась. И не цитируй весь предыдущий пост целиком - правила запрещают. Изменено 25 Июля 2018 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 Открой в корневой папке мода fsgame.ltx и в первой строчке ($app_data_root$) посмотри в конце что написано. Такая папка должна быть в корневой мода, в нее надо кидать user.ltx Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 В этом файле ничего трогать не надо. Просто убедиться в названии папки _appdata_. Ты её все время по разному пишешь. В эту папку user.ltx и надо закинуть. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 Я понял)) fsgame.ltx - это файл, в котором прописаны основные пути игровых ресурсов. В том числе путь до папки с настройками пользователя - _appdata_, в которой должен лежать файл настроек пользователя - user.ltx Короче, у тебя раньше 0693 запускался? Или ты его первый раз запускаешь? Если раньше запускался, вспоминай, что было с драйверами видяхи, или с виндой. Почему монитор получает сигнал, который не может воспроизвести и отключается. А мод без патча запускается? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Хм, даже так. Такое впечатление, что с железом проблема. У меня фантазия кончилась, увы. С монитором вполне вариант. Изменено 25 Июля 2018 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 25 Июля 2018 И то хлеб. А написал бы сразу 18 минут назад, validol_SPb сказал: Просто сидел играл... не надо было бы писанину на два листа разводить. Я сначала подумал, патч некорректно встал. 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Ноября 2018 А никто не помнит, из-за чего этот вылет был? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Ноября 2018 @W.A.S.P., да не похоже это на отсутствие рантаймов. Я с его савки тоже не смог зайти. И у меня такой же вылет недавно был совсем по другой причине. Вот и спрашиваю, может кто помнит причину (не следствие в логе)? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Ноября 2018 Вот и я к тому веду. Вылет при заходе в лабу фиксили в 2.10R (вопрос - по какой причине?). А с сейва @Swallow Baby Bird вылетает. Вопрос - что за сейв такой? Что в нем записано, что лаба вылетает? @Swallow Baby Bird, ты ничего не менял? Сейв старый или новый? И почему у меня при одном варианте перекомпиляции all.spawn'a такой же вылет, а при другом - нет. (Ну это я о своем ) 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Ноября 2018 @Swallow Baby Bird, ну в твоем случае это вряд ли поможет. Просто я под себя меняю all.spawn, со всеми вытекающими проблемами... Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение