A6paM 2 Опубликовано 20 Сентября 2016 Было уже про подобный вылет - Вылет в подземке Агропрома !! cannot load texture 'wpn\wpn_fn2000_lens' ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ##called from function 'void __thiscall xrDebug::my_fail(const char *,const char *,const char *,int,const char *,bool &)' in file '_main.cpp' on line 131 --stack traceback: [string "log1('--' .. debug.traceback())"]:1: in main chunk ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FATAL ERROR [error]Expression : !lst.empty() [error]Function : CHudItem::animGet [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp [error]Line : 295 [error]Description : idle_sprint но никто ничего внятно так и не сказал Первый раз заходил по сюжету в Подземку через воинскую часть, всё прошло нормально Теперь опять же по сюжету - "Встретиться с Доктором в тайнике Стрелка". Если заходить от цистерн - вылет в самой Подземке внизу, когда спустишься с винтовой лестницы. Если заходить от вояк - вылет сразу при переходе в Подземку Переигрывать как то не хочется, уже дошёл до Радара. Может, есть какой нибудь мини фикс именно на этот вылет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 20 Сентября 2016 Вообще-то в первый раз рекомендуется заходить в подземку сюжетно, т.е. через люк от цистерн, и обязательно дойти до выхода к базе вояк, попутно убив контролёров Сейчас то я в курсе откуда "правильно" надо было заходить А когда проходил - прошёл как написал выше, когда узнал что заходил "не оттуда" - переигрывать было уже поздновато Лог, дамп и сейв в архиве - http://rgho.st/85x9tt7qB Версия 2.09 ЗЫ : судя по логу, игра ругается на модель какого то оружия, и меня терзают смутные сомнения, что дело в предмете лежащем в тайнике, который появился в Подземке, после того как я там побывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) @W.A.S.P., спасибо, я как бы в курсе, всю тему перелопатил Но - 2.09 меня устраивает, она вполне играбельна, прошёл достаточно далеко и мысль про переигрывать с начала как то совсем не греет Изменено 20 Сентября 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 21 Сентября 2016 @Alan Waters, спасибо, таки уже справился - после небольшого мозгового штурма Дело было, как я уже и говорил, в кривой модели оружия, появившейся в Подземке после первого посещения. Раз у бандюков и солдат стволы стандартные, а квест на Кочергу выполнен - стало быть, косячный ствол в тайнике. Есть в тайниках Подземки уникальный ствол? Разумеется есть - это Гроза генерала Воронина Когда то с какого то торрента скачал архив для ОГСЕ - "графон + допы", ставил его поверх, после патча. В этом архиве, как оказалось, и были кривые модели Грозы_м1. Удалил их из геймдаты - и всё заверте ... в смысле, игра пошла дальше как по смазанному ЗЫ : и как я и предполагал, с какой стороны в первый раз заходить в Поздемку по сюжету - абсолютно равнобедренно Такие дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Первый раз с таким столкнулся. И, надеюсь, в последний : Переход с ЧАЭС В Саркофаг, патч Patch_2_10_Revised . Комп завис в ноль в момент перехода, пришлось вырубать кнопкой питания. А после загрузки вот такие логи Изменено 17 Октября 2016 пользователем A6paM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 17 Октября 2016 @Alan Waters, а вы посмотрите ещё раз повнимательней На первом скрине лог весит 1, 38гб, на втором скрине огсе лог - 2.28гб. Это так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 17 Октября 2016 @Alan Waters, в том то и дело - чем смотреть? Блокнот и нотпад категорически отказались - "слишком большой размер файла". Вордпат тужился-тужился, кое как открыл. Но при любой попытке промотать вниз - вис наглухо каждый раз на полминуты примерно. Так то, 2 текстовых файла общим объёмом 3 с половиной гектара, которые к тому же ещё и не отрыть толком ни одной прогой - зачем они мне? Снёс уже. Но сам случай прям скажу, неожиданный. Впервые в Сталкере такое вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 18 Октября 2016 @pavelGR, "нотпад" - это и есть notepad ++. Не помогло. Слишком большой размер файла для него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 18 Октября 2016 Таки повторилась непонятка с логами, только с меньшим размахом После вчерашнего вылета с гигантскими логами, игра стала вести себя как то странно - при быстром сохранении зависон секунд на 5 Ну и вылетела после примерно 4 часов игры - в безобидной ситуации, я в Припяти перекладывал во временную нычку нужные мне предметы Логи получились не гиговые, всего то 298 и 239 мегабайт. Зато открываются любым текстовым редактором. Если эти всё равно немаленькие логи разработчиков интересуют, могу залить на облако и выложить здесь ссылку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A6paM 2 Опубликовано 10 Февраля 2019 Версия мода последняя, видеокарта GTX 1050Ti, оперативки 8гб Много вылетов на Складах, в частности, при обыске тайников. В логах при этом строчек про ошибку вообще нет (или я не нашёл). А вот вылет при обыске Психа получился с интересным логом : Лог и сэйв - https://yadi.sk/d/pSkSqPr337lang Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение