Firiat 1 Опубликовано 23 Июня 2016 Вылет при переходе в бар: Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : called from CPP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firiat 1 Опубликовано 23 Июня 2016 @W.A.S.P., Простите, что ставим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firiat 1 Опубликовано 23 Июня 2016 @Каин, стоит он у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firiat 1 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) @Yuri1957, можно ссылку? Я не знаю слово "рантайм"! Скачал сейчас какой-то 2005 х86 и х64 - всё равно вылет. Изменено 23 Июня 2016 пользователем Firiat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firiat 1 Опубликовано 23 Июня 2016 @Yuri1957, не помогло - вылет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firiat 1 Опубликовано 23 Июня 2016 @KD87, гы-гы.))) Помогло! Я в шапке не нажал "показать" в пункте "что делать, если низкий фпс или произошёл вылет". Пока вы мне можно сказать пальцем не ткнули, не доходило. Виноват. Называется смотрю в книгу, вижу фигу.А те, которые я поустанавливал, удалить или уж если работает, оставить как есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firiat 1 Опубликовано 5 Июля 2016 Экзоскелет "витязь" - удалось решить проблему малой подвижности (в описании сказано). Но скорость бега в нём всё равно ниже, чем просто в комбезе.(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение