sto1en 420 Опубликовано 24 Сентября 2017 Да, там надо БТР подгонять не к самому барьеру, а на пригорок, где у елочек кэп стоит. А после сдачи задания БТР переспавнивается уже к барьеру. Если я правильно помню. 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 28 Сентября 2017 @qkd да, есть. Те же что и для СВД - 7,62х54 7Н26 (секция ammo_7.62x54_ap). У торгашей в продаже, в рандомных наградах и тд. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 28 Сентября 2017 Насчет выбора костюма - не знаю), тут дело личных предпочтений и ситуации) А как от него зависит фарм? Как от зомбей уворачиваться? Это надо тактически) 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Кстати. Чебурашку, как нашел, так и пропала тут же. Скорее всего, не те ответы в диалоге выбрал - не поверил, он и обиделся. 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 @ed_rez емнип, у него в диалоге две основные ветки, если не поверишь - он пропадает; если поверишь, просит помочь найти своего хозяина дядю Колю - это квестик с окончанием в МГ. И по ходу игры, да, он подсказывает, как пройти некоторые квесты. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 Коля - он самый. И да - он мертв, таковы жизнь Зона. Молодой тебе дал инфу о Чебурашке. Все правильно сделал. Просто один из братьев - мертв. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: Есть возможность и без "мертв" пройти? Он умирает по скрипту у холодильника. А второго ты защищаешь от бандита. И все ок. 1 час назад, ed_rez сказал: Вообще реально уболтать кого-то, чтобы помогли? Ессесно. Выбирай в диалогах с командирами ответы соответственно с взглядами группировки на Зону. Там глобально одни защищают зону от человеков, а другие наоборот. Ну как-то так. Раньше на старом форуме даже солюшен был с номерами ответов. Ну и надо со всеми быть в хороших отношениях. Для Лукаша - БТР там, для Воронина еще какая-нибудь фигня по квесту, для вояк - притащи майора из МГ. В скрипт глянь наконец - ты же моддер PS И еще вопрос, у вас случалось, чтобы долг и свобода на Генераторах встречались друг с другом? Они срач затевают между собой? Изменено 30 Сентября 2017 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 2 часа назад, ed_rez сказал: В теме попадалось такое, но я так и не нашел этой ветки диалога. Задание пригнать БТР на блокпост появляется после основных заданий, включая Павлика. Очень интересная ветка с хорошей наградой в конце. Завалить монолит в одиночку на Генераторах - не проблема. Тем более, что если свобода и долг встретятся - им не до монолитовцев), а сопровождать свободу мне лень. Я обычно в одиночку - по кустикам)) Главное - до стен добраться. Я почему спрашивал про срач между долгом и свободой на Генераторах, у всех так? Нелогично получается, ты договорился с командирами о совместной операции, а они все равно враги. Если у всех одно и то же, то, получается там их логика не меняется? Тогда у меня есть финт ушами, как сделать их нейтралами (или друзьями), по принципу долговцев в Лощине. Только я никак до генераторов не дойду, чтобы посмотреть) Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 @ed_rez если честно, я уже не помню точно, в какой момент задание на БТР дается. Квест Макса точно не влияет, но у того кренделя у вертолета народ обычно покупает редкий HK USP. Возможно нужен квест на Черепа, хотя вряд ли, кмк. Может, не на все вложения в диалоге внимание обратил? 21 минуту назад, ed_rez сказал: Могу поделится сэйвом в МГ у кабачка. Спасибо, не поможет. Я на своей геймдате играю - слишком сильные отличия. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 А Кэп с Шурупом живы? Они нужны. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) Кривая. upd А конфигуратор после установки патча запускал? Он там копирует кое-какие папки. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 @amateur.ussr Не-не, сначала конфигуратор, потом запусти игру - посмотри все-ли нормально, а потом паки... а то навертишь. Я инсталяторы так сильно не люблю, что инноанпаком распаковываю, просматриваю инст. скрипт на всякий случай и руками ставлю 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 Емнип, просто будешь быстрее задыхаться и чаще всплывать придется воздух глотать с поверхности. А это не везде получается. И в шлемаке видимость лучше была, сейчас не помню, что-то исправляли. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 В этой ситуации еще один квест не нужен. Мы уже один выполнили - договорились с командирами. При этом мирить обе группировки тоже нет необходимости, перемирие должно быть только у групп поддержки. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 6 минут назад, Theory сказал: если ГГ способствовал примирению двух группировок А они когда-то стремились помириться? 11 минут назад, Theory сказал: Кому она нужна, правда?) Ну, тебе виднее. Хотя аналогия с насморком забавна, да.) Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Сентября 2017 13 минут назад, ed_rez сказал: Кстати, в допах не видел оруж. адд-онов В аддоне @W.A.S.P.а есть подборка оружия. Молотилка, получаемая в начале игры - убийца всего остального)) Также как ППШ или АКМС, выпадающие у вагончика или АК у солдат напрочь убирают смысл АКСУ. Ну если только из любви. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 1 Октября 2017 Он там болванчиком сидит. В Лощине половина квестов не доделана. 3 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 3 Октября 2017 @amateur.ussr @ed_rez Это задание дает Сидор сразу после Шустрого. Оно в списке первым стоит как поручение (или как-то так). Надо взять у Волка сумку, заправить запор и ехать к взяточнику. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 3 Октября 2017 Не, Сидор какие-то плюшки дает или деньги, не помню. Разрабы как-то писали, что этот квестик задумывался, как обучалка езде на транспорте. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 3 Октября 2017 39 минут назад, ed_rez сказал: У меня сидит в памяти, что писали несколько иначе. Тоже что-то подобное припоминаю. Хотя одно другому не мешает)) 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение