Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Поправьте пожалуйста в теме "OGSE 0.6.9.3 - Описание и ссылки" ссылки на Яндекс.Диск, ни одна не работает. Либо далили, либо побились. Вчера в норме были. 

• Согласен 1

.

Поделиться этим сообщением

Зашел в ТД, взял квест на убийство Пули у раненого бандита. Сходил с Пулей, спасли долговца и решил вернуться в Бар, чтоб купить перемирие. При заходе на свалку пришло сообщение о гибели Пули в карусели, квест выполнен. Вот сижу и думаю, а для чего этот квест вообще даётся? Непонятно совершенно. Квесты обычно у кого берут, им же потом и сдают или он недоделан, или я чего-то недопонял?

.

А на износ брони что-то в моде влияет, арты или ещё чего? Или так и будет постоянно ломаться от пары тройки попаданий? 

Она у меня только для экзы и используется, а так хоть и без неё ходи, постоянно убитая.

• Нравится 1

.

В Лощине по квесту "Уничтожить БТР сопровождения", когда он появляется, главный у наемников кричит хватай ракетницу и убей его. Побегал под пулями её ища, умер пару раз, потом плюнул и закидал БТР гранатами из-за дома, предварительно отстреляв вояк, чтоб не мешали. А где эта ракетница так и не понял, она существует?

.

одна монтировка это по сути ошибка, она должна быть палкой, чтобы бить Радиста, она урон не наносит, а вот так которая для Бармена - это действительно монтировка с хорошим дамагом

Это получается, что монтировка для Радиста не дамажит совсем? А то жалко с Фрименовской расставаться, ей так замечательно от монстров отмахиваться.

Я что-то не понял, Радиста надо было монтировкой бить?!

Да, она появляется рядышком после потемнения, хватаешь и по башке ему раза три. Он падает, из аномалии вылетает пропавшая группа. Радист очухивается и встает, командир группы походит к нему и по морде дает, он опять падает, командир его шмонает. Потом говоришь с командиром и флешку он отдает.

Изменено пользователем algaloff

.

SergeT, два в трупах(у огнемётчика и труп в комнате с летающей огненной аномалией на 1-м уровне), два в тайниках и один с оригинала.

• Согласен 1

.

@almedic, так метка на тайнике Бывалого стоит, он рядом со стеной, где Лекарь стоит. А про планшет на крыше, уже Лекарь говорит.

Да нет, там сбита метка, вот перед ящиком стою, метки вниз уведены и направо. 

eda22fd89ec0fd3423f8bd19dac6d2eb2ee58c20

.

@almedic, вчера его прошел без проблем, если не считать красных букв на экране об ошибке). Освободил и отвел в комплекс по метке, отдал его долговцам. Сейв в тех. теме выкладывал, можешь глянуть.

.

А чем Витязь от просто экзоскелета отличается? Есть тайник на Радаре с ним, вот думаю стоит он того, чтоб за ним идти туда? 

.

А куда делись мины на минном поле у базы Свободы на Армейских складах? 

.

Походил в Г-32 с Оком на поясе, началось эхо и картинка желтизной отдавать и фантомы спавнится, так понял из-за Ока. Вернулся на Армейские склады, этот звон и желтизна осталась, так и будет теперь это постоянно или пройдет? 

Поспал, прошла эта желтизна, а то как-то плохо с такой графикой играть, глаза сломаешь.

@RIDDICK001 в данных все в порядке, у Сахарова нечего делать, я в курсе о чём ты. 

273b7568d1d5074e7ff6887cac65a70c2ee58c20

.

Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С токи ми показателями,  артефактов не найдёшь,  даже у Сахарова.

Я как раз вчера, благодаря последнему обновлению, сдал череп Лукашу и получил переходы на ПЖД. Ушёл искать ключ к клондайку, думаю не зря) 

Сходил, забрал ключ, никого там нет в ПЖД, а я туда поперся чуть не с миниганом. Хожу, все тихо подозрительно, напрягает зловещая тишина. Всё ждал, когда меня монстры грызть начнут) 

Маленькая локация, я думал там подземный переход в Припять из ЗП прикручен.

.

У меня такая печалька...  :(

Я уже начала выполнять квесты на АС, предварительно выполнив  практически всё на предыдущих локациях, а экза мне не попалась нигде (!).  Жаль, что нельзя ее купить, например, у Бармена.  Очень непросто подобрать самый минимум снаряжения, чтобы уложиться в лимит веса. Я не хомяк, а просто запасливая. :)

У Лукаша квест на БТР, за его выполнение он даёт хорошую экзу, точнее Скат с привареной экзой Витязь.

Ещё с монолитовцев можно снять несколько экз, только у них пси-защита в минус, но бегать в ней можно со скоростью, как и в обычном бронике, а с простой экзой скорость бега медленнее. Я с турели там поливал их от души, по кустам стреляя, так ни одного живьём и не увидел, никто не прошёл в зону видимости.

.

До монолитовцев еще дойти нужно.

От Лукаша до Барьера недалеко идти, чтоб его защитить, там монолитовцы лезут и турелька там как раз установлена.

Забыл написать в предыдущем сообщении, что это квест на защиту Барьера от Лукаша или Кепа, не помню точно. 

А оффорум не работает чтоль? Не могу зайти туда уже часа полтора, не грузит и всё.

.

@Кузьмич, ставятся маяки, рядом с нычкой его выкидываешь и есть возможность написать на нем, что нужно. А Свечка, как и Свет со Тьмой, просто валяется у меня в ящике, можно продать. 

А вот Луч можно только выкинуть, продать и положить в нычку его нельзя почему-то.

.

@Murarius, в подземке Агро попал под выброс при первом заходе, так там 4 Лунных света, 7 Вспышек и 5 Бенгальских собрал в туннеле с электрой. Раскатились аж до винтовой лестницы) Из чего они там родились, не знаю, но аномалия бахала знатно во время выброса.

Пригнал БТР свободовцам на Барьер, а эти гады его взовали через пару дней. Зомбик за ним спрятался, закидали гранатами и его, и БТР :)  

01c50a33353c9c0a62e77840ebf10ba62ee58d20

Пришлось переиграть, зато руку зомби-камикадзе нашел после переигровки и ствол у Сахарова получил. Надеюсь это лучший ствол в игре? 

.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...