Andrey77 499 Опубликовано 15 Января 2015 Может кто подскажет в ЛС этот код Сейфа . Я как Юра Дигер ни **** голова не варит ! Буковки должны совпадать циферкам от 0..до 9 ! O.G.S.E .это буковки но как к ним подставить циферки не пойму !Если по порядку Алфавита то не подходят , должно быть только 4 цифры !Заранее благодарен ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Квест Борова выкрасть документы и подсобки бармена, мне кажется можно было бы и дальше развить !А то все банально просто получилось ! Гарик падкий на чужое добро как обычно ! Изменено 16 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 17 Января 2015 Доброго всем ! Бомба в ДН радомная ? 5 попыток не принесли успеха найти ее и все в деревушки к проотцам отправляются !Шепните в ЛС ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 18 Января 2015 Доброго всем !В Деревне новичков был квест у кого то и в награду этот кто то говорил , про спрятанный арбалет в Темной Долине ! Загружал старые сейвы и не нашел этот диалог ! Подскажите , буду благодарен ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Как попасть в Тоннель в Лощине , по заданию Сахорова ? Контроллера Слышу , метки трупов вижу а в тоннель запрыгнуть не могу ! Вот сей если что https://yadi.sk/d/FgyhlhA5e55Uh! Изменено 18 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) @KD87, Спасибо, подсказали что сверху железной конструкции перепрыгивать надо !А как же ученые туда с оборудованием перебрались !Придумайте какую нибудь краваточину как с арбалетом или с Подсобкой ! .......................... Попробовал попрыгать , что то не получается попасть на ту сторону , реально ГГ у меня не допрыгивает !Попробуйте с моего сейва кто нибудь ! https://yadi.sk/d/f4baNaxye5Hdgсейв .......................... Не мое это попрыгушки , поскакушки !И как он может перепрыгнуть такое расстояние ? Раз 50 пробовал ! Изменено 18 Января 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Января 2015 @Tegi79, Тайники у дедушки хорошие ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Января 2015 @Chingy, Препарат от замбирывания прими ! Их желательно быстро убить , подствольные гранаты или мины . 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) С Боровом можно будет еще померится ?И когда кто нибудь пойдет ко мне в напарники , все почему то боятся ! Изменено 19 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Хочу спросить у ребят разработчиков на счет прохождения !Оставляю некоторые квесты во фриплей , тобишь или не беру или буду выполнять или доделывать уже после основного сюжета !Ни чего не повлияет на прохождение этих квестов ? Это уже с Солянки привычка осталась , все в подряд выполнять ! Хочется уже спокойно вне сюжета побродить !,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,По поводу Юры Дигера и его пулемета !Когда первый раз его принес после починки у Синяка в Баре Юра его не взял и попросил к Шурупу занеси на Ас , точнее намекнул !Я решил зайти все равно на Бар и переговорить с Нашим пьянчугой , тот опять его поправил . Занес его Юре , но тот как обычно , был не доволен и мы с ним в диалоге поругались , пугал что торговцы со мной обобщатся не будут .После чего пулемет стал юзатся и выкладываться . Но задание все равно висит . Изменено 20 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) @игорь 77, Привет ! Делал так: До Бара и квеста на х-18 , заходил на территорию ТД , выполнял квест Пули и Брал квест на его Убийство , НО не Убивал ! У Информатора за 30 тысяч покупал перемирия с Бандитами ! Выполнял их квесты и х-18 ! Потом уже канистрочкой или ножичком отправлял пулю к Про отцам ! И Волки сыты и куры целы ! Изменено 20 Января 2015 пользователем Andrey77 2 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 20 Января 2015 Экза Витязь попадалась кому нибудь ? Серафим у Сидара получил , зря арты потратил конечно , Циста с артами не хуже ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) @vdv5549, Велес точно отображает арты , по клавиши 8 , детектор в руки и все видно , арты \, аномалии . Изменено 20 Января 2015 пользователем Andrey77 1 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Чумадан для Петренко точно в этом ангаре где жгучий пух ?Перерыл его полностью , извел все аптечки ,бинты , потом пошел купил картриджей с системой жизни обеспечения , носом рою и ни чего !Маякните ! Изменено 20 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 20 Января 2015 Как GPS маяк активируется ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 20 Января 2015 Квест Воронина на м202. Поговорил с Поваром , он сказал про огнемет , пришел , взял ,задание не сработало !Сейв https://yadi.sk/d/UtuY2JTUe8JGb В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Доброго всем !Это сообщение я так понял не розыгрыш ? Просто в этом цеху нет ни чего Подскажите или проверте вот сейв https://yadi.sk/d/75ZqIwIRe9VDN ! Изменено 21 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 21 Января 2015 @Vlad57, Да нет перерыл опять оба цеха , и в добавок еще и все помещения комплекса !Нет ни чего ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Января 2015 @kamikazze, По Янтарю и чумадану ! Перешел на Радар получил Сообщение , немного повоевал умер и начал с автосейва , загрузился и покрутился в начале перехода и обратно АС , не обратил Внимание что СМС не пришло ! А скрин диалога уже сделал до этого ! Сам виноват !Сколько книг в сейф положить надо в Городке-32 ? Немного воевал там с полтергейстом так он швырял в меня всем чем попало и запиской и книгами ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) @Black Hawk, Совсем рядом , со старым местом ! Не могу 5-ю книгу найти в городке-32 , 2 на втором и 2 на третьем этажах нашел ! Изменено 22 Января 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение