Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

OSZ projects group (CoP)

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время могу скинуть синглплеерные версии локаций "Х.О.Я.Т." и "5-6 энергоблоки ЧАЭС", связанные в одну. Локации будут пустыми, для теста на каждой из локаций поставлю по паре сталкеров и паре мобов. Аномалии, лагеря и прочее расставлять будет кто-то другой.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Я немного подредактирую геометрию обеих локаций, например, на скрине добавил дорожные плиты, раньше их не было. В связи с этим релиз немножечко задержится.

200x_b1c25a755871912adf76f50f3e86cb8e.pn

• Нравится 3

Сюжет места... непонятен. Что тут произошло?

Наверное под мультиплеер делаешь?

Изменено пользователем 7.9

всё легко

Сюжет места... непонятен. Что тут произошло?

Наверное под мультиплеер делаешь?

Столько лет посвятить сталкеру и не знать о ХОЯТ? Ну ты даёшь! Это реальное место, неподалёку от ЧАЭС, примерно в 5 километрах южнее от станции, ХОЯТ было построено в 2000-ных годах, и если я не ошибаюсь, имеет номер 2, ХОЯТ-2. На картах оно хорошо просматривается, и краны там тоже присутствуют.

Я смоделировал локацию примерно по состоянию на 2008-2009-ый годы, сейчас она уже выглядит по-другому.

• Нравится 2

В данный момент компилируется локация "ХОЯТ" с максимальным качеством компиляции, пока только мультиплеерная версия.

Изменено пользователем kran_bloodcore
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Ну ты даёшь!

Про сам объект ХОЯТ и краны я в курсе, я имел в виду всё остальное...

всё легко

Про сам объект ХОЯТ и краны я в курсе, я имел в виду всё остальное...

А всё остальное - физика. Контейнеры, бочки, балки, колонны, доски, строительный мусор, я сделал всё так, чтобы это можно было двигать. В игре это будет типо как наступил на трубу, и труба покатилась.

• Нравится 1

kran_bloodcore, смотри как бы движок справился и лагов не было

Тестировал в 2011-м - около 1000 ящиков, фпс не проседает.

kran_bloodcore может не стоит так стремиться отходить на покой? Все получится, и наверняка кроме припяти будут и другие локации. Сложно, просто неимоверно сложно делать то, что все видели, знают, попробуй сделать что то свое, на подобии локации из долины шорохов. Вот увидишь, будет гораздо легче и интереснее. 

• Согласен 1

30 марта 2015-го года. Геометрия бассейна готова. 21 700 полигонов. Опубликую линк на скачивание модели, без текстур.
https://yadi.sk/d/KNIJdLm6fbqRs

320x_32a78a799fad20d42042a45590e250e4.pn
320x_fa9ecdd2a076d09a27df282eba9a338c.pn
320x_da081b38542fffb03fb9090b2da6669c.pn
320x_05c06fce76f64a23118eec856ad2f744.pn

Остались сделать моделей - 4 штуки.
1) Детский сад типовой серии 214-2-22
2) Припятская средняя школа №3
3) КБО "Юбилейный"
4) Поликлиника типовой серии 252-4-16.

+ Немного мелких моделей и моделей для "фона".

Только при полном комплекте моделей я смогу закончить укрупнённую сборку и моделирование ландшафта и скомпилировать локацию.
Параллельно будет доработан дизайн энергоблоков и ХОЯТ. Надеюсь, к этой осени я все локации закончу и скомпилирую.

В ближайшее время возьму перерыв, и попробую смоделировать лицо человека в стиле аниме.

Изменено пользователем warwer
  • Нравится 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...