Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

242 голоса

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      179
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      52

Голосование заблокировано

Рекомендуемые сообщения

Интересно бы знать, почему меня всё время выбрасывает из моей учётной записи: прямо в теме, которую я в данный момент просматриваю, при любых переходах на Форуме, при попытке отправить свой пост, но ещё чаще -
при попытке отправить личное сообщение - выкидывает в сообщение "Вы не можете пользоваться личными сообщениями".
На случайности вроде-бы не похоже, тогда, хотелось бы знать - по какой причине такие трудности возникли на ровном месте. Спросил бы в ЛС, но не получается: "Вы не можете пользоваться личными сообщениями".

ЗЫ: Хотя - больше похоже на странности, сейчас запостилось с первой попытки, но из тем выкидывает после минут пяти нахождения в оных.

Грешник ты великий, Лёха !  :mosking: 

BFG

p.s. в скайп зайди. Бобры ждут. Надеюсь оттуда тебя не выбросит. 

Изменено пользователем BFG

Поделиться этим сообщением

Странности случаются, но уже - другие: вот этот 

Отправлено 28 03 2015 - 01:11
Я ХОЧУ: Чтобы Солнце встало... Я хочу, чтоб росла трава...
Я ХОЧУ: Чтоб, взлетев, спАла - в Поднебесье, из Космоса - Тьма...
И рассеялась там незаметно, наблюдая за нами с высот...
Я ХОЧУ: я хочу! - дерзко!!! , взлететь над ЗемлЁю - вбок...

Я ХОЧУ: чтоб мне в Душу забралась, раскрасневшаяся - Зима,
а потом своей смене поддавшись - Весне, не была, права...
Я ХОЧУ: ЧТОБЫ ДЕТИ СМЕЯЛИСЬ! Я ХОЧУ - Счастливых Сердец!
Я ХОЧУ, чтобы... ВЫ - УЛЫБАЛИСЬ, от невиданных вам - Чудес...

Я ХОЧУ: чтобы Мамы дождались, своих дорогих сыновей...
Я ХОЧУ: чтобы не начиналась - Война, для всех дочерей...
Я ХОЧУ: чтобы птицы взлетали, не от взрывов минных полей...
Я ХОЧУ, чтобы ВЫ - ПОНИМАЛИ: "Всё зависит от ВАС - Людей".
Сообщение отредактировал Ушастик: 28 03 2015 - 01:15
x 5Сводка оценок

Я  запостил в тему "Я хочу" в говорилке. Обнаружил в "У костра" несказанно удивившись. :russian_ru:

ЗЫ: по-возможности, прошу переправить по назначению.

Изменено пользователем Ушастик

Даже с треском хлопнувшие дверью заходят на форум, создав новые аккаунты.

Это да, но разве ЭТО не подпадает под П.П. 1.2 ?

Ну что сказать?...

"ДА" или "НЕТ" - иного не дано.

@Murarius, Андрей - сложно всё, короче: "Мы их душили-душили..."(с), но я не по этому поводу и без всяких...
А за ответ - спасибо. Кстати - вишу сегодня на АМК, ни разу ещё не было разлогиневания, вот щас пост "запостю", через более 3-часов, с лишним, пребывания и юзанюя в различных плоскостях... если прокатит с первой попытки -
"Честь вам и Хвала, DIGGER-ам таким)) Шутка - ВСЕМ, кто причастен к улучшению в работе АМК. 
Должен сказать, после почти годовалого перерыва на АМК, что система введённых оценок постов очень порадовала :good:
Но, перечитывая обновления, которые появились за моё отсутствие - интересующих меня тем, отметил НЕДОСТАЧУ,
в существующей системе оценки - и не только я, @Murarius тоже "иного" мнения... А именно:

@Гектор, жаль, нет оценки "Житейско!" :)

Вот. Такая оценка не помешала бы и ещё много других....
А мне лично не хватает оценки: "Смеётсо" ( оценка - не согласен) или "Опять Вы улыбаете мне рот!" (опять не согласен и ржу)) или "Согласен, но улыбаетсо", (оценка - *удручающе качает головой*) или напротив "НЕ СОГЛАСЕН!!! Но перед вашим обаянием я бессилен -
"ПАЦТАЛОМ" (ну чо, пока не видят - в Секу или в Деберц?) или "ДАВАЙ ВЫЙДЕМ! в шахматы сыграем..." или "ЯТАЩЮСЬ от твоей бестактности" и (сарказм?) или напротив: "Пиши грамотно" - для нас, необразованных, "Короче, Склихасовский!"(Правда-Матка) - или наоборот...
Вот за "такое" я и поставил оценки "пиши грамотно" как пример:
(с юмором, конечно, хоть и ничё не понЯл) - ну "Ламер Пещерный V1.002"  я, такие дела...
@Каин-у, а именно за ЭТО:

Ну, вот я и в Хопре Билайне! Сменил таки работу! Сбежал из Сердюковского Обаранэнерго в Ярославский ЦОД. Буду сменным энергетиком, сутки-трое, если кто понимает, завидуйте!

КУДА? КОМУ? "ни-чи-ВОНИПОНИМАЮ!" (С) "Падал прошлогодний Снег"

И @Pura, за: 

О!!! Электрики, ёжкинкот!!! Приветствую!!! Слесарь КИПиА неизвестного разряда :crazy:

Ага, еси я понял, то я електрик с неизвестной планеты, при условии, что на ЭТОЙ я музишн...
(мммм...как таммммм.... а! NO COMMENTS!) dj 

Это - только как пример, посты на которые можно бы было "присобачить" эмоции, которые невозможно отобразить в существующих оценках... Добавить оценок? Думал 2 недели, перечитывая за год скопившееся...
Нет, не вариант - добавить пару - уже будет очень пёстренько на "шкале задач"...
И вот что подумалось: "А что, если добавить к шкале оценок эксклюзивную линейку смайликов, которые бы дополняли и разветвляли каждую оценку на несколько настроений? Та даже не Эксклюзивную... 
Названия можно поменять у смайлов и фсё. и добавить пяток под шкалой оценок, но в жесткой привязке - КАКОЙ?

"Пусть Лошадь думает, у ей голова большая..."(С)

Вариантов - сотни на жалкий пяток-десяток смайлов... Но какое удовольствие!
(Знакомый композ рассказывал как отработал заказ на 50 рингтонов - 20$ трек:
"СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ целых два дня! Как я их только: и так и сяк... МММ..."
Я спрашиваю: "МММ, Эм эм эм, что ли Мавроди, заказал?! он... "Какой Мавроди - NOKIA!"

Не... Вру. не говорил он мне, хто Заказчик, но вряд-ли NOKIA, хотя...
Знатные у него были "темы" - проф-композ, однако - я угорал.
Это были 90-е - полифонИя только появлялась... 

Но второй заказ, на полифонИю они сделали сразу после первого...
(Я так думаю, что Заказчики просто перепродали всё в "три"дорога"...)

А темы эти я слышал в нокиях и не только, без шуток

P.S. разлогиневания - нет, хоть я выходил пару раз, и по-всякому туда-сюда ходил...

РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! Радости столько нет ненарадоваться. 
(а рефлексы остались - все посты копирую перед отправкой...) :( Не повредит ;)

• Спасибо 1

Только увеличивать количество оценок.

УВЫ. Это невозможно - система оценок находится в абсолютном балансе.

предложение понял, но оно, увы, нереализуемо.

А если добавить возможность приставлять смайлик как в свой пост наряду с оценкой или вместо неё - технически это возможно? Лучше и то и - то а может и нет

(представьте: ряд смайликов наряду с оценками :big_boss:   Прикольно ;)) наверное...

Лучше, чтоб был выбор, наверное :)

Да вроде всех все устраивает... Я предложение понял.

Да, я что-то припоздал, однако :ph34r:  Ну, как бе... ОДНАКО :russian_ru:

Однако - радует нынешняя система оценок. Создателям - Спасибо! 

ЧИТАЮ ТЕМУ создания оценок или пострефлексии от их принятия...

Так и хочется нажать "ПИШИ ГРАМОТНО!" просто так ;)  Ну это же смешно, ребята!

Как вы пропустили такую фишку? И я с вами, но у меня отмазка - год не чапал, но вы-то,

Старожилы! Слишком суръёзно отнеслись.  :nono:  Всё, что я напредлагал только что...  :unknw:

Все эти приколы можно реализовать посредством уже действующей линейки оценок!

(почему нельзя себе написать "ПИШИ ГРАМОТНО!"???) Я не всегда успеваю за 45 минут досочинять свой пост, а потом мне стыдно... А нажать "Жалоба" - стрёмно...

А ТАК было бы в самый раз ;) 

А! Да... Смайлики перегрузят- ОЧЕНЬЗАГРУЗЯТ страницы :nono: ага, ну вот)))

(что это значит...) Может - ТО, что АМК будет развиваться - ВСЕГДА?

А - ну: БИТВА ТИТАНОВ!

S.t.a.l.k.ING - FOREVA!

S.t.a.l.k.A.M.K.  ОН - БУДЕТ. 

Очень часто читая посты "приходится" улыбаться :)  - или из-за того, что вопросы как и ответы, бывают слишком:... серьёзными; излишне-филосовскими; просто - филосовскими и чисто-практическими ("А вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС, детектив Спунэр"(с) О_О! - "ПишИте код - ТАК, как будто от этого зависит не только ваша жизнь, но и - НАША..."); наивными; ироничными; саркастическими, с тонким юмором и, даже, порой - лицемерными  или наборот - тупоголовыми; с грустинкой или ностальгией; с бравадой и непоколебимостью; и, просто - ГЛУПЫМИ или миленькими, и много ещё чего... 

Это очень длинный список - того, что "заставляет" нас улыбаться, но искренняя и добрая улыбка делает добро не только для отдельного человака, но - и, если ею поделиться - для всех, кто может улыбнуться с тобой. "От Улыбки - станет всем светлей"(с) :)

И в связи с выше сказанным, мне, лично очень нехватает, порой, такой иконки:

" :) " - восьмой, в панели "оценок", которая будет означать только одно - " :) "

:)                              =====================================                              :)

:rolleyes:  ПОМНИТЬ, что: "От Улыбки - станет всем светлей"  :rolleyes:

"И тогда, наверняка  - вдруг, запляшут облакА"

@Ушастик, закрыли, потому что не вижу смысла в дублировании тем на форуме.

Ушастик - (сводка оценок) - "Пиши грамотно!"

Извиняюсь за такую "оценку", но что сделать, когда ни одна не подходит :russian_ru: 

Даже, мною, предложенный смайлик бы, не подошел... 

Потому как, реализация шкалы оценок, организована таким образом, что:

это - не оценки, и это хорошо, а - голосование и это... Хм. Это - хорошо ^_^

А оценки "не нравится" или "не согласен" тоже не сгодились?

НЕТ, потому, что это - не оценки, это попытка общения, с использованием символов, включающих непосредственные оценки как "нравится"-"не нравится", далее:

СПАСИБО - не оценка, а - благодарность;

СОГЛАСЕН-НЕ СОГЛАСЕН, это - выбор, по необходимости - подтверждаемый последующими действиями;

ПОЛЕЗНО - пассивная рекомендация сообществу;

ПИШИ - ГРАМОТНО... Хм, это единственно неоднозначный пункт, его можно применять в разных контекстах и смыслах. К примеру, лично - Я имел в виду - ТО, что не нужно быть "излишне грамотным", чтобы, не создав новое - разрушать старое, беседки всякие там...

"Для того, чтобы успешно упразднять, нужно быть - праздным."

Поскольку:

1 - в "костре" обсуждались более серьёзные темы, чем в беседке;

2 - беседка была - нет, не курилкой, а именно, Беседкой, где можно спокойно выпить чаю и "потрещать о том - о - сём"

3 - темы были чётко разделены: если "трещать" - в беседку, а, если,

"за жизнь побазарить" да "затереть про всё" - добро пожаловать к костру.

Ну, в случае острого дефицита нужных оценок можно ведь и ответный пост написать.

Например: "Админ лох! В Бобруйск!"

Прикольно, но Админ не поедет в Бобруйск, а я...

"Мессир! Я на прошлое Рождество купался в реке!"(С) И не хочу в баню.

Кстати, об оценках...

В этой теме можно написать свои пожелания.

Раз открыли - скопипастю свои посты из "админки", на счёт оценок -

туды

Когда, кто-то "кликает" на кнопы "оценок постов", на верхней панели оповещений - справа от оповещений по-поводу ЛС - "возникает" менюшка, которая отображает уведомления о том, кто - где и когда "кликнул" в систему "оценок", но когда у меня возникает необходимость проверить - где и когда я "кликал" эти "оценки", я могу только шерстить Форум...

Ситуация как в NLC 7:
"ты грабанул" и все видят, а тебя грабанули, дык извольте, "на север... На Север!"
Хотелось-бы видеть такую же статистику уведомлений - своих оценок в профиле, как раньше, ВЕДЬ, ЗА ЧТО часто  плюсовали - это был аналог форумной "закладки" - посмотреть у себя в профиле, полезные пОсты, через историю этих оповещений... Но это нужно, и просто как "лог", чтобы, иногда, если случился "FATAL ERROR", можно было-бы посмотреть лог, чтобы понять:
"А! Вот как всё началось..." А, если - не случился... Это нужно и сейчас - ТЕМ, кто нажал кнопу "ПОЛЕЗНО", может это, как раз - нажавшему, полезно, и он сможет к этому постУ - вернуться, да и с другими кнопами так, простите за гипотетические повторы...

• Согласен 1

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...