Voland-Li 117 Опубликовано 4 Февраля 2019 1 час назад, alphatapok сказал: Здравствуйте. Что нужно и в каком файле поправить чтобы невидимые телепорты стали видимы? Цитата Добавлено JAPAN, 1 час назад https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/?do=findComment&comment=1236262 Битый архив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 8 Марта 2019 Проблема с забинденой клавишей (Нажимать с зажатым CTRL чтобы открылось в новой вкладке) Вопрос не решен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) Лёха!!! ТЕБЯ НЕ ПОЙМАТЬ!!! При чём тут что пост вреден? Ты видел правки что тут делали? Выход за локацию, 64 слота в артах и причем убирается полностью уровневый дележ. Я просто нашел способ не бегать. ПОКАЗАЛ. кто хочет пусть мается. ЗЫ!!!:и пожалуйста сделайте уже чтобы можно было на коментатора поста обратиться.... Вотт он отписался скажем в моём посту , а я на него даже пожаловаться не мого ибо функций нет. ЗЫЗЫ: Леш это не твой камень в огород ЗЫЗЫЗЫ: по выше сказаному. Например я полезность хочу поставить по комментарий куратора, а не посту пользователя КТО ЗА ПОСТАВТЕ ЛАЙКИ. Пусть увидят что этой функции не хватает. Изменено 15 Июля 2019 пользователем Voland-Li 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 7 Августа 2019 @Михаил Григорьевский, Миш, ты адекватен? Я тебе проблему то решил я думаю...что надо-то ещё? Леш... ещё будет буянить - бань... Что он хотел я всё сказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) Алексей, убери верхний пост и твой комментарий. Сократится размер. Полезно,НО в шапке есть. @Михаил Григорьевский, Вы оченьстранный Миш.... Чего вы вообще хотите? 1 Изменено 7 Августа 2019 пользователем Voland-Li Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 18 Сентября 2019 (изменено) Лёша жарь. ВАСП бан потерпю. Изменено 18 Сентября 2019 пользователем Voland-Li Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, Timoha сказал: Подскажите, где я могу найти и поправить следующие прицелы...В файлах addon их не нашел. 1) Прицел «Barska Huntmaster» 2) Прицел ПКС-07 3) Возможно ли Василия заставить еще изготовить уникальные стволы по чертежам, если их заспавнить или купить через меню. блин много засосало.э.. редактить можно хоть коматоры.... у меня прицел гаусса призрака как у фенрира..... хотя он каллима просто сделал. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Voland-Li 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 28 Ноября 2019 В 26.11.2019 в 13:04, Winsor сказал: рюкзака более 8000 (8192, если точнее) да господа... программирование никто не отменял... бит... байт... килобайт... и их соизмеримые переменные. Если переменная объявлена и не сможет в себя вместить больше, ловите вылет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 17 Декабря 2019 пишу почему я наехал... они(кураторы темы) заменяют моё высказывание на свро как им нравится... Я ПРОТИВ! только что, Voland-Li сказал: заменяют моё высказывание н Или наказывайте, с последствиями... ИЛИ НЕ ТРОГАЙТЕ хотябы обоснуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, aleks maximenko сказал: Ну, это всё равно что стрелять по одной бутылке вместо 130, Я в ОП-2 все прошел честно) И здесь 130 выбивал, но только маркеры на карте сделал ибо некоторые злые неписи (которые идут ДОЛГ вырезать) сбивают их хб-блоков и их потом не сбить) правда гранатами можно достать, подствольником еще удобнее... Про рпг и огнеметный заряд (не путать с обычным огнеметом) вообще молчу))) Изменено 19 Июня 2020 пользователем Voland-Li 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) ЛЁША. Я тебя не понимаю иногда... Твои посты и коментарии - только тем у кого хорошая статистика. Навязывается слово. ОФФ-топ... наказание... Согласен. ЗЫ только не будте слишком суровы... Изменено 5 Февраля 2021 пользователем Voland-Li Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 14 Марта 2021 @exa.3012 , если бы нашел - не спрашивал бы. Для начало вообще-то пользуюсь поиском. В сборках это да - есть, но там всё слито в одну кучу, просто с описанием, что есть в сборке. Я ж спросил про конкретные файлы. Мне ответили... Я поблагодарил, ты удалил пост, не забыв наехать и оскорбить. Всё идет своим чередом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 14 Марта 2021 2 часа назад, lexa.3012 сказал(а): Так вот, на его вопросы, я нашёл двенадцать, Всё Алексей, я тебя услышал, посты можешь сносить, добрые люди уже помогли. Спасибо что вообще ответил. В следующий раз (как ты просишь / требуешь / предписываешь итд) напиши это в ЛС, и не будет тут "флуда". ЗЫ: Может я не тем словам искал, может какой спойлер забыл развернуть или что еще... В общем всё нашлось. Еще раз спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 14 Марта 2021 @lexa.3012 lexо ты пишешь в чужих постах а потом убираешь, что написал) А вот "...что Вы лгун, флудёр и обычный тролль, с нехваткой внимания. ..." или обоснуй или извинись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voland-Li 117 Опубликовано 31 Марта 2021 Алексей КУ)... Ты меня назвал троллем... зачетно конечно... Но, когда ты пишешь в отключенные и ЗАБАНЕНЫЕ посты... ты просто шикарен... БОЛЬШЕ... ты пишешь в приват человеку ГОВНО... на которое он тебе не сможет ответить... И я тролль после этого?))ВЫ даже забанили возможность сделать скрин ВАШЕГО ГОВНА) круто. Вы мне дали месяц... по идее ща опять будет бан. Но не от Вас а от ...фу)Вы сами даже пояснить не можете... я уже написал... Это подло... забанить человека и кучу дерьма ему в приват наговорить не дав ответить... вы подлец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение