Gogych 647 Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, hrenovvv сказал: Да я то, допустим, знаю уже немношко совсем вроде, вот только умных советчиков-умников меньше не стает... Судьбаааа!!! Дурацких вопросов ещё больше - вот где судьба Я тут прививку от совести ГГ сделал, чтоб он менее чувствительным стал , и чёрно-белое зрение пропало Правки обновил.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, hrenovvv сказал: себе сделай - вот этим http://i-fotki.info/23/6e4d9139e1da9002a20422368c7f5521058de7290463169.jpg.html - поможет Я вижу, ты там уже отоварился, и судя по всему, лекарство сильное Осторожней с дозой! Передоз опасен для здоровья 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 5 Декабря 2017 2 минуты назад, Бедуин сказал: И тут всем стало тревожно...... Что, опять Сталина воскрешать будут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) @Vano789 , похоже, ты тоже в санкционном списке. Поздравляю! @fuflolog, возможно, ты нашёл капсулу, которая, как известно, крайне радиоактивна, а у твоего ГГ неполное здоровье, совсем слабая защита и плюс к этому, негативные свойства от артов на поясе или в инвентаре. А то, что ты не видишь арта после загрузки сэйва, это вполне нормально. Просто он переместился или вообще исчез. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Gogych Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 3 Февраля 2018 @Grumbler , как ты можешь видеть, автор в оффлайне Как увидит ваши с @Vano789 сообщения, так и поправит... Имей терпение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 23 Февраля 2018 @KENT1266 , если не сказано, так и нет ничего. А прочёл бы до того, как писаниной заняться, так и писать бы не пришлось. В отличие от тебя, меня не интересует совместимость сэйвов, ибо я изначально знал, во что играть собрался. А мой пост можешь расценивать, как подтверждение предыдущему. О голосовании в шапке я ни слова не сказал, так что не надо мне приписывать невесть что, оно было раньше и к твоему вопросу не относится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 23 Февраля 2018 @KENT1266 , я не понял, откуда такой эгоизм? С чего ты взял, что изначально я обращался исключительно к тебе? Ты здесь далеко не единственный юзер, поэтому сдуйся! Ответы нашёл, и флаг тебе в руки. А не нашёл, так иди в другое место, и не надо здесь: 27 минут назад, KENT1266 сказал: ....продолжать срач, тема вовсе не для этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 6 Января 2019 Народ, вы же сталкеры! Почему вас волнуют вылеты по памяти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 4 Января 2020 @Madcap, никто и не называл, глаза протри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 4 Января 2020 1 час назад, Madcap сказал: как тогда это понимать? Ты на редкость удачно прикинулся идиотом, поздравляю. Ты, когда видишь на пути аномалию, обходишь ее или прешь, как бульдозер, напрямик? Думается мне, что обходишь. Тогда почему бы и шайтан-зоны не обходить, тем более, если знаешь, где они находятся? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 4 Января 2020 @Madcap, грубить не стоит. И играть ты можешь так как тебе хочется, никто не запрещает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) 31 минуту назад, КрокоСталкер сказал: имя в паспорте перекорёжили Может, так на слух приятней, однако в реале все намного проще: ребятишки не захотели делиться по авторским правам, оттого и обоканы с мартами, форами и прочей чешуйней появились. Изменено 23 Января 2020 пользователем Gogych 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение