Zander_driver 10 348 Опубликовано 2 Июня 2015 планирую получить нормальный ответ Ты его получил достаточно давно. Чего еще надо - не понимаю. флейма, видимо? неужели никакие средства кроме бана не могут тебя заставить вести себя по человечески? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 9 Июля 2015 Но почему сразу шесть FATAL ERROR у одного вылета? Ну потому что в оригинальном ТЧ, а так же в модах где над этим никто не поработал, функция abort работает отвратительно ненадежно. И при возникновении критических для игры ошибок, может в лог отписаться, а игру не прервать. И идет игра своим чередом дальше, и игрок не ведает о том что возникли какие то проблемы. Узнает потом когда столкнется с разнообразным букетом последствий, среди которых самое частое это битые сейвы и вылеты в произвольный момент вообще без лога. А по вашим вылетам - что-то у вас странное в биндерах происходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 12 Июля 2015 C возвращением. Не будешь больше пропадать, я надеюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 18 Ноября 2015 Кстати, чем закончилась эта история? Выводом о необходимости перехода на более новые версии модулей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) и молитесь,чтобы Зандер не бросил правку модаВот между прочим, если я еще в этой теме увижу флуд не по теме, требования "незамедлительно удовлетворить права потребителей" (да Assoll, это вас касается), и всяческие меряния у кого что раньше было и кто чего как и где, то я в самом деле задумаюсь, а стоит ли продолжать, или и так сойдет. По теме. Приведение в порядок основных систем мода займет больше времени чем планировалось, поэтому будет в 17-м патче. В ближайшее время, выйдет 16-й патч, который исправит ряд багов и проблем, но скажем так, самые глобальные проблемы пока остаются нерешенными. 17-й патч, если все сложится удачно, будет в районе выходных. Изменено 26 Июля 2016 пользователем Zander_driver 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 14 Ноября 2016 Здесь нет классов в обычном их понимании. Есть псевдоклассы (я ими тоже широко пользуюсь), но это совсем другая песня. И что ж теперь, "Луа-ООП" и ООП назвать нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 14 Ноября 2016 что это изменит Название, наверно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 5 Января 2017 А вы уверены, что все кинутся качать 20 ГБ, чтобы побродить в красивом фриплейном моде? А с какой стати я вообще должен быть в подобном уверен? Облегченные текстурные паки для СЗ существуют уже давным давно, и остаются актуальны и для этой версии. Кто хочет ставить, тот ставит, кто не хочет - ищет какую бы гадость на форуме отписать. Это вы что там вырисовываете? Ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 6 Января 2017 Ну раз не будете, тогда что вы делаете в этой теме? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 6 Января 2017 но от вас продолжают приходить оповещения на почту Что, простите?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 6 Января 2017 Поэтому опять приходится сюда возвращаться. Говорят, еще можно вернуться в настройки оповещений, и не винить других людей в том что вы САМИ в СВОИ настройки не удосужились заглянуть. А еще мод вам виноват, что много весит... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 26 Декабря 2019 @TEMU4KA, молодой человек, это курилка. Здесь программисты курят. А не занимаются телепатией. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 27 Марта 2020 только что, URAL сказал: кто может за вознаграждение Уже даже так, не хочет никто?) Ну и дела пошли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 22 Апреля 2020 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Тема давно закрыта А значит не нужна никому / или все нужное есть в ее шапке. Ковырялки-скриптования всегда открыты, можно там вопрошать, про то что не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 19 Июня 2020 4 часа назад, dsh сказал: Дальше сейв смотреть не стал, противно. Вот скажи, почему на тебе тряпочный комбез Впечатлен. Отношением к игрокам в свое творение. И этот человек что-то говорил мне о воспитании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 20 Декабря 2020 @kahului, @Kr3men, Просьба, конфликты обсуждать где-то в другом месте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 25 Февраля 2021 17 часов назад, MaZZiK сказал(а): админ бы более тщательно подбирал персонал Ты так говоришь, как будто он на зарплату их нанимает. Модераторы, это добровольцы вообще-то. Следят за порядком на форуме в меру своего энтузиазма, и наличия свободного времени. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 25 Февраля 2021 @kolyan-nych А ты предлагаешь, такие вопросы решать голосованием? Тогда я против. Обоих предложений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 15 Июля 2021 6 минут назад, Marius сказал(а): Мне нравится их трудолюбие, дисциплина и готовность учиться всему новому. И то что они стараются брать отовсюду все самое наилучшее и внедрять у себя На ошибках учатся, на своих. 19-й век и половину 20-го, Китай гнобили и топтали все кому не лень... они за это время очень хорошо усвоили, что отставать в технологиях - это плохо. Вот и стараются не отставать. Есть и обратная сторона медали. Кое-какой стране ее сногсшибательные технологические успехи в середине 20-го века так вскружили голову, что ее потомки до сих пор уверены, что они "впереди планеты всей". Но... чтобы быть впереди, надо не останавливаться. Даже если "сейчас" ты в самом деле впереди. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zander_driver 10 348 Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) Только что, DenVer сказал: Сяк Скрытый текст Ну надо же. А что у нас с ним общего? Просто за плечами опыт разработки своего проекта в несколько лет. И некоторое сложившееся понимание о том, как все устроено, как крутится, от чего зависит и от чего - не зависит. А у тебя такого опыта нет. Иначе ты бы свои сказки тут не писал. Только что, DenVer сказал: нафига ты Скрытый текст А просто так. Захотелось. Ты уж было размечтался, что... ? - не мои проблемы. Изменено 17 Января 2022 пользователем Zander_driver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение