Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

УК "Мордор" "Мосдор". :)

P.S.: Там у нас на Петровке целая канцелярия такие шлёпает...

Поделиться этим сообщением

Это когда рубят дрова на траве двора.

Невероятно. Третий раз компилирую Кордон компиляторами от Dezovawe и постоянно компилятор крешится из-за отсутствии памяти. Сегодня буду пробовать скомпилировать компиляторами от K.D., надеюсь все прокатит, а то я устал уже.

Компиляторщики компилировали, компилировали, компилировали, компилировали,компилировали, компилировали,компилировали, компилировали, да не выкомпилировали и довыкомпилировались.

• Полезно 1

Коль наш вкус ему претит,

Пусть он жрет чего хотит.

Ты подсунь ему на пробу

Колчедан и апатит.

(с) :)

• Нравится 1

Вот-вот. Как только речь заходит о том, чтобы зажигать или квасить - сразу народ сбегается...

Требуется куратор в "Общее фото".

@dyda вышел из леса, сказал, что был сильный мороз будет появляться, но нечасто, скинул фотки и ушел обратно в лес. :)

Кто хочет взяться? Дело это хорошее, но и ответсвенное. @Portezan, Евгений, возьмешься?

• Не согласен 1

Я последние несколько лет чапаю в летних Ecco. До минус двадцати - вообще не вопрос (если на месте не стоять, конечно). Ну а если ниже двадцатника - так я все равно на улицу не выйду. :)

я один здесь латынь знаю

Не то чтобы знаю, конечно, но эту фразу понял. Учил сам, лет пятнадцать назад.

ИМХО - нужно жить и умирать там, где родился и живешь.

Да ну-у... Всех известных по истории человечества талантливых людей, которые во взрослом возрасте эмигрировали или переезжали куда-то, и не сосчитаешь. А пользу и себе, и отечеству (а то и человечеству) приносили ой как немалую. Не в том дело, что "где родился, там и пригодился", от человека зависит.

а кто-нибудь из Эйнштейнов задумывался когда-нибудь о тех людях, благодаря которым он вообще имеет возможность приносить пользу человечеству?

Я всегда полагал, что порядочный человек о родителях все-таки задумывается. Именно благодаря им и своему таланту он имеет вообще какую-либо возможность. Все остальное может быть очень и очень натянуто, нужны конкретные примеры. И тушка условного Эйнштейна действительно драгоценна, только вопрос о том, чья тушка драгоценнее, все-таки вопиюще некорректен, и Федор наш Михайлович об этом достаточно подробно написал.

Что характерно: про запертого плачущего ребенка (только не в подвале, а в отхожем месте), его слезинку и всеобщую гармонию уже упоминавшийся в контексте драгоценности тушек Федор наш сами знаете какой тоже писал. Не размышлявший над этим вопросом импульсивный молодой герой воскликнул по отношению к мучителям "Расстрелять" и жил себе поживал да добра наживал, а размышлявший над (в том числе) этим вопросом в итоге доразмышлялся до горячки и чертиков.

Если вы понимаете, о чем я.

"они вообще в какой реальности живут/жили?"

Эти самые мудрилы в классических произведениях в основном были люди не бедные, не занятые, оттого и вопросами разными задавались чаще. Справедливости ради надо сказать, что и кой-какие полезные ответы иногда находили.

P.S.: Могильщики же в "Гамлете", как известно, были ремесленники. :)

Остается невыясненным вопрос - в какой степени предателем является тот, кто женился на гражданке иностранного государства и уехал к жене? Хотелось бы подчеркнуть: ему там сейчас хорошо, но необязательно в материальном смысле хорошо, просто любимая рядом с ним, и хорошо от этого. Работает он, понятное дело, там, и налоги платит, что очевидно, там же.

• Согласен 1

Серый зайчик, скок-поскок.

Н-на тебе дробину в бок!

Не с капустой же мы будем

Жрать на Новый год пирог!

(с)

:hunter:

• Нравится 3

А вот она и вся!

:)

• Нравится 1

О великий Монолит, прости меня грешного

Такой концовки не было в оригинале! :)

Как утверждают прайсы пекут его в монастыре...так ли это нет ли, не берусь гадать,

Прежде всего имеет смысл проверить - есть ли в городе монастырь вообще. :)

стопроцентно утверждать что именно там изготовили, не возьмусь.

Да проще всего, полагаю, дойти да спросить. :) Опять же, узнать график выпечки, наличие магазина прямо при монастыре - и вот тебе свежайший хлебушко.

Астра , Лилия , Пион , Тюльпан , Акация , Гвоздика , Фиалка Что же еще общего у этих прекрасных созданий кроме того что это цветы ?

Может это названия какого либо оружия...типа САУ "Гвоздика", "Акация"

Оно самое Самоходные , артиллерийские и миномётные установки ! Лилия это комплект реактивных снарядов!

По-моему, есть в этом что-то циничное...

Братцы и сестрицы, у меня просьба: давайте все-таки от жоп, срачей и прочего подобного лексикона воздержимся. Я знаю, это возмутительно звучит, "жопа есть, а слова нет?!", "ничеготутстрашного", "этолитературноеслово" и проч., но все-таки.

Спасибо.

консультироваться у квалифицированных урючкотворов

Одмин не наигрался в детстве - купил пневматическую копию Глока

Две опечатки (?), и обе забавные. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...