Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Murarius, Я ж не осуждаю. Просто недоумеваю: неужели нет иного способа проявить себя, кроме как стать "человекотигром" или самоподвешиваццо за причинные части? Кстати, о татуировке я вообще не говорила. Это ещё вариант "лайт", скажем так. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, Лен, дак я ж чисто со своей позиции (функциональность, например). Видишь, тоже бзик целесообразности, наверное... А мине шот зверски привлекли шмотки. Дурдом! Кажется, скупила бы полбазара, однако, опять же, нецелесообразно. Не нужны... Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Сентября 2014 @просто Саня, Ох, оссспидя, и где ж ты набираешьсо этих стереотипов?))) Да многие мужики - такие тряпичники, шо дамам сто очей вперёд дадут... А у мине тут как раз всё просто объясняеццо: ну, одичала трохи, давно просто так по тряпичному рынку не ползала. @Ada_ Wong, А если он был трезвый и без злого умысла? Это, конечно, в корне меняет дело))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Неважно, что муж с женой ссорятся Действительно, неважно, и никого не должно касаться, кроме их самих. Если, конечно, он её с топором по подъезду не гоняет и не лупцует периодически на радость соседям. Петровича что то опять разжаловали Ха-ха. Пинцет, как смешно и весело. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, Если она это допускает, то ея всё устраивает. Почему тогда не должно устраивать мине, например? Тетя Маша, соседка, прожила с буйным алкашом, дядей Петей, 32 года, пока тот не преставился. Пил, гонял. Унимали всем миром. На какое-то время. И всё продолжалось своим чередом... По итогам дядя Петя говорил тёте Маше: тихо, не ори, соседка с суток пришла: ты разбудишь, а мне люлей дадут))) А коробку надо на полке держать, так опрятнее и целесообразнее. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 А она не допускает. Странно. А как тогда так получилось, что ему это даже в голову пришло - так поступить? Нет-нет, она не сердится, понимает, что трудно было сдержаться, он ведь так устал на работе, эти подрядчики, бухгалтеры, налоговая, все нервы вымотали. Значит, опять же, раз она такая понимающая, то ея всё устраивает. В том числе и этот недомужик тоже. Он ея дубасит, она его за это любит. Живёт с ним, понимает вот всё. Почему кого-то это должно не устраивать, раз так? =========== А историйка-то со знанием дела написана))) Это из серии: а откуда у Вас такие картиночки, доктор? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Не за это она его любит, вот в чем штука. А просто так. И поэтому многое прощает. В таком случае, окажусь долдонящим попугаем: её устраивает. Это их личные дела. Она сама такого выбрала и продолжает выбирать. Кого это должно касаться? Кинга читала, как же, как же. И чем, по итогам, закончилось?)) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, Мне кажется, что скорее да, чем нет. А мне кажется, что если их обоих в таком положении вещей всё удовлетворяет, то они вполне счастливы. И влазить в чужой монастырь со своим уставом никак нельзя. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 "Удовлетворяет" и "счастливы" - это разные вещи. Дак ну как же ж? Что есть счастье, как не полная удовлетворённость? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, так на полное счастье тоже, наверное, никто так глобально не претендует. Всегда можно быть чуточку счастливее. @Samber13, А там русскими буковками написано. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, нет, со стороны - это не счастье. Счастье - именно в том, как она сама себе это представляет. Это ЕЁ счастье, не наше. Например, общепринято считать, что счастье - в детях. Для меня же это и близко не так (какой ужас, какой кошмар). Счастье, на мой взгляд, - понятие весьма субъективное. И потому вряд ли стОит кому-то навязывать своё понимание счастья. Кстати, Кинг - любитель таких вот сюжетцев. Очень во многих произведениях или подробно описывается такое, или хотя бы упоминается. ]Вы в какую то другую степь ушли. С чего бы? Обсуждаем смежный, тесно взаимосвязанный вопрос о ссорах жён и мужей. Или позволено и другим людям участвовать/помогать/защищать/советовать? На мой взгляд, нет. Никак нет. Кроме случая, если к тебе обращаются за помощью или ищут у тебя защиты. А то получится причинение добра и нанесение пользы. 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Murarius, соглашусь. Но, тем не менее, чужая душа - потёмки. Чужое счастье, соответственно, тоже. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 И даже в этих случаях не всегда эта помощь и защита нужны. Ты знаешь, мине вот проще было отвесить тому же дяде Пете порцию люлей, чем разбираться: сейчас ли действительно нужна защита, или трохи обождать, шоб услышать звук топора "хэк". Да и вообще, я действую всегда в сугубо шкурных интересах, потому вот о глобальном мине судить трудновато. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, прошу прощения. Просто пишу так, как говорю устно. Постараюсь следить впредь за этим. Трохи - немного. Ситуация описана выше, в одном из моих постов (873 номерной). Мм... А за что? За нарушение общественного порядка и покоя соседей, пришедших с суток. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, а я всё всегда делаю для себя. Например, если бы он ея догнал с этим топором, то мыть лестничную клетку пришлось бы, по итогам, соседям. Мине, в том числе. Ходить по милициям и судам, собирать деньги, занимаццо похоронами... Геморрой же ж! Вот из экономических соображений и... Вообще, пришла к выводу, что большинство даже самых, на первый взгляд, альтруистических поступков продиктованы именно шкурным интересом. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @Ada_ Wong, У нас принято так, что соседи по дому собирают деньги на похороны, помогают во всех приготовлениях. Обычай такой. И потом, родственников отыскать и известить - это тоже геморрой. Это если оне есть, конечно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Вот если она имеет черный пояс, разряд..да мало ли чего еще она там может иметь ... А шо, тогда можно и дубасить?)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 @просто Саня, знаешь, ничего интересного и эстетичного, я думаю. Молотьба не на жизнь, а на смерть, там уж не до красивых па и вертух... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Нате! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Сентября 2014 Если серьёзно, то мне даже в голову никогда не приходило ударить жену. Вот про шо я и говорю... Мужчине подобное и в голову прийти не может. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение