BFG 7 583 Опубликовано 30 Сентября 2014 Ирландский. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 30 Сентября 2014 но... якорь мешает Отдать концы ! 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Октября 2014 Шо то ты Котэ какую странную философию вылаживаешь. По ссылке, я обнаружил среди прочих "философов"....Сашку, которая Грэй. Не, мне конечно было бы интересно с ней пообщаться на различные философские темы, глядишь чему бы меня и научила, на старости то лет. Хотя....нет уже в теле бренном той юношеской гибкости, нету, увы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Октября 2014 Как это где увидел ? Твоя ж ссылка на страницу философов в этой помойке под названием "ВК". Там же и вижу сразу Среди многих оных философов и Сашку Грэй. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Октября 2014 Мдааа.... Вообще то если "канет", то наверно не в "лето", а в "ЛетУ" Река помнитцо такая было - Лета. Оттуда и фраза - "кануло в Лету" 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 Верните Портезану банхаммер на 3 суток и возрадуйтесь. Ибо гуманизм придёт и страницы форумные окропятцо кровью еретиков и отступников. Во имя Контрола, Альта и Делита ! Reset ! 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 @Samber13, Что, хлебнул ложкой ? По полной ? Эт ещё ничо, тут и похлещще бывает. Ну а прежде чем отвечать на тролльские подначки ДокаКазановы ( а он записной провокатор, это знают все здесь, ну кроме тебя ), ты бы перечитал архивы Костровые, глядишь и понял бы как надо "жечь напалмом" и не поддаватцо на провокации. А вообще не советую, тут продолжать полемику по сабжу. Не перетроллишь, ибо вижу, что нет в тебе ПОКА ! ещё, ещё нужного левела. Сожрут щас тебя здесь. Такое бывало и не ты первый, не ты и последний. Так шо.... "может лучше про реактор, про любимый лунный трактор" © =============================== Portezan Жека ! Пиченьги пиченьками, а тема сисег опять не раскрыта в полном объёме. 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Празнег ведь! Вспомнилось вот чото ======= Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали. Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех. © Вис Виталис 2009 ============== Гектор пришёл. Атас посоны ! Ща фсе розовым сайдингом накроемся. Изменено 7 Октября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 Нет, это точно более ранний копирайт Да нет, Копирайт то как раз тот. Просто эти строки, являются как бы продолжением к эпиграфу Стругацких "Жук в муравейнике". Там, да, копирайт 1975 года, но всего 4 строки. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) тайну бы вот еще какую никакую открыть Тайну покраски красного паровоза ? Тайну сальников пожарной помпы ? И да ! Самую страшную тайну - сколько же всё таки спит пожарник ? Изменено 7 Октября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Бедуин, Тебя будут пытать. На твоих глазах сломают твою любимую пожарную помпу, на которую ты потратил столько сил. Твой красный паровоз перекрасят в цвета радуги и посадят тебя на его крышу и так сфотографируют. Эта фотка будет компроматом. Твои дрожащие от негодования руки приклеят суперклеем на голые сиськи Анфисы Чеховой Неужели и после этого ты не выдашь святую тайну русского пожарника ? Изменено 7 Октября 2014 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 бренди. Угу, было такое ...."Сланчев Бряг" называлось, пузатая такая бутылка. Упивались им помнится в 90-ые, но потом оно пропало куда то. Болгары видать прекратили выпуск. А ещё "Братья-славяне" называются ... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Подбери два каштана и катай их в ладони с помощью пальцев Мдаа....хороший совет. А ты подумал Ленка шо у неё вообче то муж имеется и после таких вот упражнений по твоим рекомендациям....кхмммм, ну чисто так, машинально, можно и позабыть про каштаны и попутать малость. Мдааа.... Вообщем то не позавидую я одному ОЧЕНЬ известному человеку. Изменено 7 Октября 2014 пользователем BFG 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Октября 2014 В командировках, когда совсем нечего жрать : 2 бутылки пивка + плитка шоколада спасают от голодной смерти. Калорий много, желание пожрать пропадает на полдня точно. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Октября 2014 @Р.В.С., Орехи вообще очень калорийная еда. С утра. Можешь сделать так : 4 столовых ложки мёда + 3 грецких ореха. Орехи, понятно дело почисти и размельчи и смешай с мёдом. Съешь и запей полстаканом воды. До вечера есть не захочешь вообще. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 8 Октября 2014 пиво с сникерсами Дык и спирт со швепсом самое оно ! Дамский коктейльчик. И пьётцо легко и девчонки весёлые.....внезапно ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Октября 2014 И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твоё это. Вот не твоё и всё. "Синька" - зло. Настанет ещё у тебя момент, когда сам, без постороннего вмешательства осознаешь, что ещё 5 минут, 1 час, 1 день и фсё - ты труп. Если сквозь пьяный угар сможешь остатками мозга осознать это, то шанс есть. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) @Portezan, У меня же нет чувства юмора и я верю людям. Раз говорит человек и пишет, что бухает, значит так оно и есть. И тут надо протянуть или "руку добра" для помощи или "ногу зла" для пинка в преисподнюю. Иного не дано. ================== Докладная записка - Изменено 9 Октября 2014 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) моральный прессингСначала прочитал как "моральный ПИРСИНГ" То что было, это так....разминка. Ты главное не боИсь, пиши и знай, что в морде моего лица, ты всегда найдёшь поддержку от злющщих нападок этих нехороших редисок. ================================== @Elz, Почитай про Демона Лапласа. Думаю самый раз тебе с ним познакомиться, хотя бы поверхностно. ================================== @Portezan, Я б тоже ткнул тебе кнопочку "пиченьки", но жаль что таковая не предусмотрена. Во славу великого Модератора Портезана, ибнесмЪ во веки веков. Изменено 9 Октября 2014 пользователем BFG 3 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Октября 2014 бан на пару суток "ридонли" Исключительно во имя справедливости, ради жизни на земле и мира во фсём мире, ибо не ведают иной раз юзеры шо творят, аки демоны в них вселяютцо и иже с ними сущности коварные, флуда алчущия и оффтопа вершины постигшия.Во имя вездессущего Контрола+Альт+Делита ! Аминь ! Format c:\ Петрович пока не опасенНайдите в этой фразе ключевое слово 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение