BFG 7 583 Опубликовано 18 Августа 2015 Оказалось, что я на целый день просрочил правила пребывания в городе Москве Угу. Знакомая ситуация. Пришлось отдать 5 тысяч "на карман". Отпустили. Почему дал взятку ? Точно знаю, что живым бы я из отделения не вышел. Или забили бы насмерть или сделали бы инвалидом. По любому бы меня спровоцировали, дал бы в морду сержанту и всё.... прощайте почки и т.д. Любой сотрудник милиции может убить или искалечить любого гражданина России ПРОСТО ТАК и ему за это ничего не будет. Свои отмажут по любому. А вся та показуха, что якобы там сажают их за превышения, коррупцию и прочее - всего лишь показухой и является. Чтоб народ малость пар выпустил. Напоминаю. После свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции в 1917 году, первыми начали вешать на столбах не буржуев и попов, не фабрикантов, а ....городовых. Это исторический факт. И перевешали практически всех. Народ у нас суровый. ЭТИ, сегодняшние, своим прогнившим нутром чуют, что то же самое и с ними будет. Скоро. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) кто то, ночью машины, припаркованные возле дома. Кислотой обрызгал. Это нормально. В смысле - повезло. А проблема стоянок/парковок в больших (да у же и не только) городах, она ведь очень острая. Месяц назад мой двор, в котором родился и вырос и живу, изуродовали напрочь. Прихожу с работы, ВСЕ деревья по периметру спилены, футбольное поле ( в натуральный размер ) уничтожено-распахано, ворота снесены, все заборчики выдраны с корнем. 5 клёнов я ещё с отцом в детстве садил. Нету. Голая пустыня. Был хороший уютный зелёный двор. Приехал с отпуска неделю назад, треть двора закатана в асфальт и машины, машины, машины..... Сделали автостоянку. Угу. Ублюдки. А шоб народ не бухтел, соорудили какие то детские горочки и плюшевые турнички, которые развалятся через год. Тот турник из труб, шо мы с пацанами делали 30 лет простоял. И машины. Гореть им всем в аду за это. А кислота это только начало.... Изменено 19 Августа 2015 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Августа 2015 Ни разу в жизни не ел гуся. И вряд ли попробую. Хотя..... возможно я ничо не потерял. После 4-го стакана, шо гусь, шо Вискас всё одно - рязанские шпроты. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Августа 2015 @Дизель, На текущий момент самый безопасный и быстрый "хранильщик" - DropBox. Всего 100 $ за 1 Тб в год. Можно ставить приложение, а можно и не ставить. Дело твоё. Никаких заморочек с синхронизацией. Хранит историю изменений любого файла и его предыдущую копию, что бывает удобно если что то поменял и хочешь вернуть назад. Ни один из подобных сервисов такой услуги не предоставляет. imho. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 100 бакинских рублей - дешевле внешний купить. О дешевизне будешь думать когда твой внешник накроется большим и медным. И что самое забавное, накрыться он может через день после покупки.Кысмет ! Облако же, не накроется никогда. Естественно, слово "никогда", здесь употреблено исключительно для проведения излишних оффтопно-ассоциативных рассуждений и относится это слово только к Облаку и Внешнему харду. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 Люблю такие моменты... Здарова Ленка !Я тебе там ссыль отправил, новый рассказик от Алиена. люди в основном одни и те же. Новые лица в Костре ? Добро пожаловать. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 что для регистрации на Яндексе вовсе не обязательно иметь номер телефона. Я ваще там привязан через Гуглоаккаунт. И никаких регистраций не надо. Делаешь почту на ДжиМэйле, получаешь 15 Гигов халявушки, потом бежишь на ЯД и привязываешься через Гугловский акк. Всё. Имеешь ещё + 10 Гигов халявушки.. Может у Костра? Что пнём об сову, что совой об пень. Короче....заходи почаще. Хватит уже мододелить.Все моды не перемододелишь.))) 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 @просто Саня, Здарова Саня. О ! Властитель ежей и Повелитель дикомалинных угодий. Вот сижу, курю, пытаюсь осмыслить твоё высказывание. Чо та как то..... видать не то курю. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 и в макароны закинула. Ну Ленка ! Яйцо в макароны ! Ненависть ! Отрицательные эмоции !!! Завтра к психологу срочна. И к энтому....как его там, к мозговыжигателю ннада сходить. Пусть выбьет из меня самые ужасные воспоминания детства. Макароны с яйцом ! Да за такие строки, да ещё и в собственном посте я щас сам себя забаню на неделю. p.s. хуже может быть только уха с яйцом. Точнее рыбный суп, который получается из УХИ, в которую добавили яйцо. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, Макароны зацементированные яйцом ! Яйца с внедрёнными в них макаронами ! Яйцемакаронное нечто называемое едой. Изменено 27 Августа 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 надо выдавливать из себя Ну канешна. Не успел я сбегать на Радар, дай думаю загляну в темку, и ведь уже открывая форум я 300 % знал, что там будет Бедуин. Эгрегор ! Чо ты там собрался выдавливать из себя мне неведомо, главное не выдави всё то хорошее что в тебе есть, О Великий Обжора ! И песня тебе, вот.... про то как надо давить - https://yadi.sk/d/fx3I6pyiihctx (юзерам с обострённо отсутствующим чувством юмора на ссылку жать не надо ) 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) А где Марио и Луиджи? Нащёт Марио не в курсе, а вот старина Дэйв, у меня завсегда со мной. Приятно иногда побегать по уровням. Самое главное - сейвов НЕТ ! Изменено 27 Августа 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Августа 2015 Помню...не помню. Вот 20 лет назад я вот точна помню шо деффки были моложе. На 20 лет. А щас чота постарели. Вот это я понимаю "ПОМНЮ !". А то...соки-воды-прилавки. Ха ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Не ОФФТОПИМ !!! Изменено 28 Августа 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 29 Августа 2015 @_Val_, мдааа.... Валера. Почитал я тут кое что, кое где. Грустьпичальтоска. КрепИтесь. Всяко оно бывает. Жму лапу. p.s.Я щас с цобако гулять, потом в скайпе цельный день, если чо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Сентября 2015 В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом. Есть парочка нудных левых акков на трубе, которые в каждую дыру залезут без солидола по поводу авторских прав.Пиши на них заяву в Гуглотюб, мол так и так, эти уроды решили присвоить себе авторские права других. Даёшь ссыль на действительные авторские права. При этом, пиши, ЭТИ ещё и запрещают мне ставить фрагменты из того, на что сами прав не имеют. Вобщем конкретный наезд делай, ещё хлеще чем ЭТИ. Обычно Гугл решает такие вопросы в пользу тебя, а ЭТИ затыкаются надолго. А кто то просто не пишет и удаляет контент. Поэтому ЭТИ наглеют с каждым разом. Найди в ютюбе такой же контент, дай ютюбовцам ссылки, типа ВОТ, спокойно лежит и давно и никто не вякал. Короче наезжай по полной. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение