Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP

Lagos

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю, на скрине выше представлен образец миникарты.

Выглядит очень хорошо, хотя и немного громоздко.

А где будут шкалы здоровья и выносливости ?

Отдельно ?

Может стоит интегрировать их в ободок миникарты, соответственно изменив цвет и размер, ширину полукруглых полосок - места там более чем достаточно.

вообще то они там и будут, неужели не видны стеклянные втулки на верхней части круга? Куда уж компактнее.

Замедляю полураспад души стержнями музыки

Поделиться этим сообщением

Громоздкость из-за массива, окрашенного в желто-черные полоски.

Массив содержит время и счетчик найденных кпк, никак иначе его к углу не присобачить, к тому же инвентарь сделан в похожем стиле с желто-черной кнопкой. И да миникарта возвращена с концами. Для любителей совсем уж чистого экрана есть опция в настройках - отображение интерфейса.

Изменено пользователем Ирбис
  • Спасибо 1

Пора бы эту тему закрыть давно, она неактуальна и бессмысленна. Это я если что как автор LW прошу, мб кто из модеров читает.

1 час назад, Demosfen сказал:

@Ирбис, Так что там с Lost World то? 

@Demosfen Привет, мучения в 3d max с доделкой 3х локаций (бар, кордон и янтарь). Нужно много правок по мелочи, план уже давно на финишной прямой но из-за того что ребята с которыми мы правим часто заняты, то идет невероятно медленно, 2019ый считай почти без прогресса был, а без этого банально стыдно показывать и собирать платформу, нужен 3d моделер чтобы закончить эти чертовы 3 локации. Есть погодная и интерфейсная оболочка, 14 из 17 локаций давно ждут очереди на сборку. Нет скриптов, оружейки ( жду выхода Shoker 3.0 так как соглашение было что используем их магазинное питание ), и всего остального пока само собой. Впрочем фриплей то я не думаю что запилить будет проблема с учетом того сколько клонов CoC уже выпущено. Вся изюминка в локациях, впрочем я не собираюсь ими как-то удивить, это просто идеологически и качественно подтянутые дополненные версии образов 1865 билда в составе всех локаций трилогии.

Так или иначе ближе к показу собранной версии я создам новую тему.

• Нравится 1
  • Полезно 1

В команду требуется маппер с опытом настройки и наполнения уровней в SDK. Подробная информация и последние новости в вк группе

Ссылка на ВК в профиле.

Изменено пользователем Опричник
ссылки ВК
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...