Максим666 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Народ а есть адаптация патронов с пояса, что-то не нашел? На DMX+солянка помню наоборот избавлялся, а сейчас что-то захотелось реализовать... Нету. Евген. Запаковал DB-9 случайно в английскую версию, теперь нужно докинуть файлы, а распаковщик "Data Unpacker Rus" отказывается вскрывать, есть утилита которая поможет? Столько правок не хочется по новой собирать... Вот европейская версия - http://rghost.ru/7bbDhxFSl BFG. Изменено 24 Апреля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим666 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Весь "m stalker" перековырял, не понимаю почему сталки не истекают кровью, падают замертво при последнем выстреле, даже раненые не падают, смысл тогда этого "ai addition" и его лекарей, менял и "bip"ы по костям, не помогает, в SGM 2.2 себе делал, получалось-две пули с калаша по ногам, 3-4 в торс - сразу падают ранеными или идут истекая кровью. Падают они ранеными вообще кто-нибудь наблюдал? Я весь лагерь на кордоне перебил -никто так раненый и не упал( Формула расчёта стрельбы по НПСам в ТЧ до сих пор НЕИЗВЕСТНА.Есть лишь приблизительные прикидки. Но как движок считает точно, не знает никто. Поэтому подранить НПСа на 100 %, из определённого оружия даже с одинакового расстояния , даже в одну и ту же кость невозможно. BFG. @Максим666, Как подранить НПСа http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=925217 Спасибо, у меня вроде всё получилось, я взял данные с мода NLS6+реализм, дописал в "M stalker", "damage", "immunities", заспавнил противников посильнее, падают раненые все как один, истекают кровью, лечат сами себя, но и этот способ тоже попробую) ...пуляю ему только в ступни и локти, но он раненый не падает - дохнет гадина ((( Там как я понял определенный порог ранения, если слишком бронебойность большая - ты этот порог перешагиваешь и он дохнет, надо править "damage", кости в "m stalker", вплоть до параметров патронов или оружия( убойность имею ввиду) - это по моим наблюдениям, сейчас тоже этим страдаю) ... Про раненых здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=849870 И отзыв на эту правку нашел в личке: Работает на ура. Я ставил в def.hp 99, вместо 10 ради эксперимента, так у меня на центральном комплексе агропрома 16 вояк раненных валялось , думал игра повиснет от их причитаний одновременных. Ложатся 9мм пулей в любую часть тела, кроме головы.Ну потом перезагрузился, конечно, и свалил оттуда, def.hp поставил пока 30, понаблюдаю за результатами. Евген. Изменено 24 Апреля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим666 0 Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Всех приветствую. Занимаюсь добавлением оружия, заменой существующих на более красивые и свежие модели, уже заменил порядком 15 моделей-"слямзил" у модеров-оружейников, добавил около 20, новые открытые прицелы, коллиматоры, пара съемных прицелов, сил хватит "залью", поделюсь, так вот давно хотел спросить- перевооружать сталкеров научился, в продажу ставить тоже, а вот какие файлы отвечают за бартер-понять не могу, к примеру Сидорович-дает за артефакт "Тоз" или "Сайга" и так же остальные торговцы, где прописано всё это дело, уже по всем файлам пробежался-не нашел...спасибо. sak_dialog.script function add_saiga(first_speaker, second_speaker) и т.д. Евген. А как определить кто дает обмен? Имен не указано, точнее не понятно, где указано что дают и что просят. В профилях торгашей ищи ссылки на диалоги. character_desc_escape.xml <actor_dialog>trade_dialog_sidor</actor_dialog> далее поиском по файлам ищи этот диалог (trade_dialog_sidor) :dialogs_trading.xml <dialog id="trade_dialog_sidor"> <phrase_list> <phrase id="0"> <text>trade_dialog_sidor_0</text> <next>1</next> </phrase> .... <precondition>sak_dialog.medusa_have</precondition> -- проверка: имеем ли медузу <text>trade_dialog_sidor_221</text> <action>sak_dialog.give_medusa</action> -- отдаем медузу <action>sak_dialog.add_ammo_12x70_buck3</action> -- получаем дробь Прога "редактор диалогов": http://www.amk-team.ru/forum/topic/12814-stalker-plot-manager/?p=839246 Евген. Изменено 8 Мая 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение