BlooderDen 233 Опубликовано 10 Июля 2014 Господа, вот такой вопросс. Ксо играет ОП-2 с Авророй из шапки. В начале выброса, после "краснухи" и какраз после затемнения экрна (иногда вылет в затемненности иногда после того как она проходит), перед тем как начинаются "взрывы и громы" ловлю эту дрянь stack trace: XXXX:XXXXXXXX XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time() Читал что это связано с тем что движок не находит звук. Открыл env_embient.ltx от Авроры, и опустил голову. Пока найду каких звуков не хватает - 100 лет пройдет. Если отключить папку конфигов погоды Авроры - вылета не будет. (думаю если отключить env_embient.ltx то тоже не будет, но мне те звуки тоже очень нравятся) Кто сталкивался ? Не хочу погоду менять. Оригинальная - "сероватая" (имхо) Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlooderDen 233 Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Расширенная и адаптированная версия умного выпадения частей монстров для ОП-2. Для тех, кто не согласен с вероятностью и 100% выпадением частей. Детали под спойлером. Кардинально измененная схема. Остался только принцип проверки костей на хит. Основная суть скрипта (принцип работы и структура) переработаны. Конфиги монстров теперь не нужны и значения не имеют. Не важно какая в них стоит вероятность. Читайте полное описание в архиве - там все что надо. Огрооооомное спасибо автору адаптации двига OGSE 0.6.9.3 под ОП-2, уважаемому тов. DSH. Он почти за сутки полностью переписал скрипт, закомментировав более 50% оригинального кода. Благодаря его работе эдон и соответственно скрипт стали гибкими, стабильными и универсальными, а также перспективными для любых перемен и новосозданий. Перед тем как задавать мне глупые вопросы, хорошо ознакомьтесь с ридми в архиве. Обязательно пишем в личку любые проблемы которые будут возникать во время игры (баги и вылеты), если таковые будут. Если я просплю патче-фикс, стучитесь в личку за адаптацией. Для адаптации надо поменять две строки в биндере монстров... всего лишь...но вдруг новые патчофиксы принесут новые приятные и неприятные сюрпризы. Все, до связи =) Скачать: Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/JHA7gDjEgmNMH rar версия https://yadi.sk/d/gHrnI94vgsBuk *Папка "Для ОП-2 на движке OGSE" - для тех, у кого стоит Адаптация движка и некоторых фич OGSE 0.6.9.3 к ОП-2. Обновлено 04 06 2015 - 16:43 Детальная инфа в архиве. Изменено 12 Июня 2015 пользователем Eugen81 1 1 Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlooderDen 233 Опубликовано 4 Июня 2015 Обновил "Умное выпадение запчастей мутантов" - фиксы и доработки. Детальная инфа в архиве, ссылки прежние. Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlooderDen 233 Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) Кто-то знает способ как сделать квэстовиков всех, или хотя бы конкретного безсмертным, или оооочень ко всему устойчивым без новой игры? Через скрипт или еще как-то ? Или это не реально без All.spawn ? Обсуждалось неоднократно. Это нереально без начала новой игры. Поиск в теме на слово "бессмертные" даст массу информации - читаем... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&page=31#entry919061 shahvkit Изменено 20 Июня 2015 пользователем shahvkit Ответ Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlooderDen 233 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Пипл, помните идиотскую псевдо-фрилук анимацию, которая отыгрывается на Ростоке (ДТ), когда вы бежите спасать Круглова через ЖД остановку возле дома с аномалиями и ямой? Это инфопоршень какой-то или как? Если да, то просто со старта игры его давать или по уничтожению Волкодава или первого наемника. Получится что она останется но если не нужна будет - то отключится по ненадобности. Это если это инфопоршень. ... Это рестриктор. Попробуй удалить как глючный объект rosros_cutscene [13279] ; cse_abstract properties section_name = space_restrictor name = rosros_cutscene position = -206.765716552734, 1.39992570877075, 117.972473144531 direction = 1.45976036947104e-005, -3.69072439276863e-010, 2.52830832323525e-005 id = 65535 version = 118 script_version = 6 spawn_id = 7363 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 1308 level_vertex_id = 67569 object_flags = 0xffffff3e custom_data = <<END [logic] active = sr_idle [sr_idle] on_info = {+rostok_camera_start} nil,{-bar_rescue_research_start} sr_cutscene [sr_cutscene] point = rostok_cam_way look = rostok_cam_look cam_effector = rostok_camera on_signal = cameff_end | sr_idle@nil on_actor_inside = %+rostok_camera_start% [sr_idle@nil] END ; cse_shape properties shapes = 1 shape_0:type = sphere shape_0:offset = 0,0,0 shape_0:radius = 1.54899954795837 ; cse_alife_space_restrictor properties restrictor_type = 0 Евген. Изменено 27 Июня 2015 пользователем Eugen81 Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение