Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

Господа модераторы, я знаю, что мой вопрос тут оффтоп, но у меня сейчас на компе нет инета, а поиск с планшета на мобильном инете это страшная мука,! Прошу, не сносите пост сразу, пусть мне ответят.

Мужики, выручайте, совсем забыл, где искать клондайк артефактов по Ворону? Поиском нарыл что на Затоне, а там где? Заранее всем спасибо!

Поделиться этим сообщением

Всем здрасть!

Что касается сна - сколько не смотрел, всегда сплю дольше, чем планировалось. Смотреть начал несколько недель назад, Esc жму всегда сразу, сплю исправно. Правда было пару раз в самом начале, когда ночь пропускал, но что бы сутки целиком не спал - такого ни разу не было.

В пятницу проходил Кидалу. Сначала Разбойник никуда идти не хотел, сейв/лоад помог. Потом его с одного удара кровосос завалил. Переиграл, побежал за Ромале - опять косяк (или задумка авторов, приводящая к косяку). Подбежали к группе Разбойника, пошел возглас Ромале - Вот они где заныкались, я пошел к Разбойнику, в меня начали шмалять, я в ответку, всех положил, тут бандиты, а Ромале подвис! Стоит и только от попаданий кряхтит! Завалил бандитов, подхожу к нему, а он стоит и не говорит. Тут ужу сейв/лоад не помогли ни рядом, ни вдалеке.

Почему про авторов помянул - подозреваю, что подходя к Разбойнику & К необходимо обязательно дождаться окончания обмена репликами и сообщениями, а не идти к нему сразу (нормальное действие, если ты пришел к человеку пообщаться), т.е. опять - надо знать, что придумали авторы. Если не прав, то поправьте, наверняка не уверен, переигрывать этот момент уже не стал.

Да и автосохранений по этим квестам не предусмотрено, делайте именные сохранения, а то я расслабился и каждый раз переигрывал чуть не с захода на локу.

Изменено пользователем Niko971
  • Согласен 1

Всем здрасть!

Уважаемые, выручайте, у кого есть второй патч и фикс, выложите сюда или киньте в личку. Дома сейчас играть не могу - нет ни стола ни инета, а на работе такая возможность появилась, хочу поставить! А второй патч прошу, что бы потом, как дома поставлю комп, можно было сохранки использовать.

И еще, в догонку разъясните, а то никогда не играл на двух компах, я прально понимаю, что поиграл на одном, скачал сохранку с раширением сав, перенес её на другой комп и усё?? или сложнее все??

Зарание спасибо!

Админы, если вопрос не в тему, то, пожалуйста, направьте на путь истинный. Ну или не стирайте сообщение какое то время... :russian_ru:

ПОИСК по теме - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=860665 вторая ссылка.

Изменено пользователем BFG

Всем здрасть!

Короче, я всех запутал и сам запутался. Помогите разобраться, что теперь делать??

Установил игру на второй комп, в чистом виде все бегает и играет. Перетащил с первого компа геймдату с правками и сохранку - все бегает и играет, но при попытке зайти в инвертарь вылет по ячейкам (есть правки на пистолетный слот и на количество ячеек на поясе)

Expression : 0

Function : CUICellContainer::FindFreeCell
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line : 508
Description : there are no free room to place item

И тут обнаружил, что с геймдатой игра пишет версия 2.01, а я втыкал патчи 2.02 и с закоменченной геймдатой игра пишет, ессенно, 2.02!

Что делать?? откатиться на 2.01 как то можно?? или еще что можно сделать

@shahvkit, у меня сборка от karavan150 при этом еще и правленная мной, так сказать эксклюзив :). Как и что я делал - я уже и не вспомню. Те сборки, что выложены далеко не во всем устраивают, а отдельные правки собирать - наверняка накосячу. ну если не получится исправить, то тогда вообще начну НИ.

Всего то и надо - поискать строку

- вот понимаешь, для тебя это просто "всего то и надо", а для меня это "вообще представления не имею". Почему люди, чему то научившиеся, так пренебрежительно или просто не задумываясь, осуждают тех, кто этого не умеет?? Ведь например я и непротив научиться, но, честно, выискивать крупицы по всем темам, собирать их и анализировать нет ни сил, ни желания, ни времени.  В том числе и потому, что большиство из них написаны знающими людьми для знающих! :) А что это нужно людям, которые не знают ни терминов ни сленга ни пропущенных "всем понятных" вещей", как то упускается из вида....

А вот если где то будет справочник, в котором будет - для того то надо в файле таком то найти строку/и такие то, и подправить там это до такого или при увеличении/уменьшении будет изменяться то то и то то, то с удовольствием воспользуюсь! И сделаю правки, которые мне нужны и не от кого не буду зависеть.

Да и до ОП2 как то не возникало потребности в правках в таких количествах.... ну вот вообще...

Интересно, какие специальные знания для "знающих " людей нужны чтобы увидеть, что вот в этом файле нет такой то закорючки, а вот в этом файле она добавлена ?

знать какой файл за это отвечает, как его открыть и т.д. Забываешь, что 90% игроков просто играют! Не разбирают игру на запчасти, не изучают ее структуру и т.д., а просто играют. Для них это такой большой черный ящик, даже если игра и распакована. Сколько нервов и пота я потерял, когда первый раз правил вес....  А когда первый раз в SGM прописывал вещь в тайник....

Чему то за эти два года я научился, а что то попрежнему тот же самый "ящик". Потому как и не надо было. Вот теперь узнал про тотал командер, узнал что он есть и что он может. До этого понятия не имел.

@slesar6razriada, да просто! Писать русским языком и не пропускать "заведомо понятное"! :) Как это сделал @middim например. Вполне доступно. Вот только там у него готовые решения, а мне б было интересно, что как зачем и почему (например по параметрам ГГ). Ну если уж разбираться, то до конца.

На сем предлагаю закончить, а то по шапке получим.

Патч и фикс 2.01 ситуацию не спасли - вылет тот же. Имеет смысл попытаться поставить правку по слоту и ячейкам, как думаете??

@Ренски, тоже долго мучился. Во первой смотри внимательно, когда выгружаются из вертолета, там есть невидимки/плоховидимки :). У меня именно такая невидимка сбегала и проваливала задание.

Снайперов много: сначала один прямо впереди к станции, второй будет чуть левее, потом правее. Один или два подтянулись откуда то сзади, похоже из кустов, которые в углу, образованном железкой напротив завода. Еще один попался когда трупы встречавшихся шмонал. Про того, что на землечерпалке, не говорю. Вроде все... Во всяком что запомнилось..

Всем здрасть!

Вопрос по невидимым тайникам. Сейчас обратил внимание, что после их  сбора на Агро, появилась записка - "В следующий раз когда будешь ползать по трубам на Агро будь внимательне...." Это намек или так просто??

Всем здрасть.

Подскажите плиззз, а к тем персам, что появляются на Затоне на Скадовске, к ним подходить можно/нужно самому или надо что бы к ним кто направил??? А то бегаю мимо и все не решусь туда сунуться, а то потом опять багов не разгребешь...

кстати о беге... все конечно ИМХО, но вот ей богу, ну не могу я понять, что заставляет строить квесты так, что бы ГГ приходилось БЕСПРЕРЫВНО носиться через всю Зону.

Сейчас бегаю по изделию 58 и др квестам Акилла с квестами на Оружейника... Ну нет слов!!! Вот честно, если б небыло спавнера - давно бросил бы!!! Болота, Затон, Юпитер, В.Припять, Янтарь и так по третьему кругу!
Ведь как начинается и идет игра (ТЧ да и Соль с ОП-1 до середины если не дальше)?? Постепенное поступательное движение с редкими возвращениями, которые только добовляют удовольствие от встреч со "старыми знакомцами"! Все понятно и логично, игра тебя ведет, нет отторжения. Но когда тебе за цветочком надо махнуть через 33 локации, что бы потом тут же вернуться обратно, когда ты в 333 раз зачищаешь одну и туже толпу зомби/бандитов/собак, то с такого начинает подташнивать...
Именно по этой причине ни разу не дошел до конца Соли/ОП1.
И тут тоже самое, вроде и локации оживили и квестов новых море, но их то так много, что уже перестаешь ориентироваться в пространстве и времени, то выскакивают вот такие куски, когда тупой бег с локи на локу через пол зоны за цветочком, винтовкой, ножом, сканерами...
ЗАЧЕМ????? Что мешает такие квесты разместить на этой же или соседней локе?? Ну ведь ничего не измениться кроме того, что не будет идиотских потерь времени на зачистку сто раз уже зачищенного и десятков ненужных, для игровой/смысловой составляющей квеста, загрузок локаций!!

Люююди, где в В.Припяти аномалия Вулкан?? в инете нарыл - у гастронома, но я там уже все облазил.... вроде.... :dash2:

@Maxwel, там технику понять надо. Как написал @middim, в полном присяде постепенно сползаешь вниз и поворачиваешь в сторону тайника. В момент, когда ты оказываешься в предельно низкой точке, ты должен смотреть почти в обратную сторону (в видео по прохождению это заметно). но двигаться только при помощи клавиши Вперед. Вбок жать не надо - тут же свалишься

P/S/ но вполне приемлем вариант, предложенный Кузьмичом и компанией. Не здесь так в другом месте понадобиться. Или надоест... Уж очень тут этого искательнопрыжководоставательно много.... Я, например, до последнего времени играл на правильном прыжке, но лежки Снайпера меня сломали.... Когда ты вынужден искать тот пиксель, с которого ты можешь запрыгнуть на крышу, допрыгнуть до точки... Падая, умирая, перегружаясь...

• Нравится 2
  • Согласен 1

Всем доброго!

Уважаемые, после разговора с Блендом в ТД (ветка поисков убийц Клыка) у меня бандиты и наемники стали нейтралами/друзьями, даже часть группы Гавра на АС. Мне это чем то грозит или можно забить?? Пишу сюда, т.к. в НС я с таким не сталкивался.

Всем доброго!

наемники стали нейтралами/друзьями, даже часть группы Гавра на АС.

в Припяти обнаружил, что и зомби мне нейтральны.... :russian_ru:  Так еще у кого было?? Играю на сборке от naxac

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...