Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

У меня вопрос: по сюжету Снайпер дошёл до задания на поиски Бродяги в МГ. Проблема в том, что я в МГ ещё ни разу не был. Не получится так, что прохождения соляночных квестов в МГ и "Снайпера" друг другу помешают? Может, пока подождать брать это задание?

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток.

Закрыл сюжет тайников Коллекционера разговором с Сидором (и получил ачивку). Сидор в диалоге что-то упомянул о тайнике в Деревне новичков. Это он имел в виду ту бумажку, что мы в самом начале цепочки тайников подбирали? Или есть какой-то бонусный тайник? - Яндекс и Тытруба ничего полезного не вернули.

Изменено пользователем Ivan_USER

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

Доброго времени суток.

У меня возник вопросик. Выполнял квест "Охотник и добыча", после убийства монстра подобрал гаусс-винттовку Хищника. Захотелось её сохранить, потому сразу же включил телепорт на АС, в результате оказался в деревне кровососов с винтовкой в инвентаре. В нычку она спокойно выкладывается, можно пострелять. Но при возвращении в Забытый Лес гаусс уничтожается даже из нычки на другой локации.

Есть какой-то способ его сберечь?

Ivan_USER.gif

3 минуты назад, igorek0672 сказал:

Она исчезает, да так должно быть. Но способ есть, ты должен сам догадаться об нём.:biggrin:

Я знаю, что он должен исчезать. Пока единственным путём вижу просто никогда больше не заходить в Забытый лес, но это больно неудобно.

Ну может, есть смысл его продать, а потом обратно выкупить, хотя не факт, что он и после этого не исчезнет, да и что его потом удастся выкупить/слутать из трупа обратно.

Изменено пользователем Ivan_USER

Ivan_USER.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...