Гектор 3 551 Опубликовано 3 Декабря 2015 Добавил в шапку отдельно текстовые описания к патчам/фиксам. 1 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 18 Декабря 2015 "Аффторы", идите... в личку. Господин Кумар, персонально для тебя - все свои "поделки" выкладывай в тему "Ковыряем ОП-2". Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 6 Февраля 2016 Правки туда-сюда колбасить не есть хорошо... Я экспериментировал недели две, играл с правками и без, но не долго. С этого момента буду играть совсем без правок, если будет всё нормально, то ясно в чём причина. Это не поможет. Если начнешь НИ без правок, тогда проблем не будет. А если просто удалишь правки и продолжишь играть, то игра уже запомнила их - может повезти, а может и нет. Такие дела. 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 8 Марта 2016 Оффтоп удалил. Камрад quattro уже всё понял я надеюсь. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 8 Мая 2016 Завязывайте с Кругловым! 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 18 Мая 2016 Про Сепатора - золотые слова: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=916182 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 28 Мая 2016 Ну сколько можно, хватит уже, а? И так лишнего тут наболтали. Советую отредактировать посты, пока не пришёл тот, у кого имеются инструменты более убедительные, чем у меня например 3 5 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 29 Мая 2016 Гектор, Извини, ничего личного. Но что в том плохого, что каждый сказал своё мнение? 1. Это чистой воды балабольство флуд, к вопросам по ОП-2 не имеющий никакого отношения. Топайте в "Разговоры о модах" например и там говорите своё мнение хоть до посинения. 2. Все эти ваши высказывания своего мнения по умолчанию превращаются в элементарный срач, а первый, кто высказывает своё мнение, занимается именно вот этим вот - Мы здесь все в одной лодке... Вот именно. И поэтому не надо в этой лодке гадить. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 13 Июня 2016 Всем - перестаньте мусорить в теме. Шиш - кури Гид по НС и тему Тактика в НС. Персональное обращение: Уважаемый @Pe4nik, если ты не перестанешь пустословить здесь, то я буду вынужден просить администрацию применить к тебе меры. Премодерацию например, ибо смотрю по хорошему не доходит. 1 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 15 Июня 2016 Чудеса великие на АМК есть однако - посты сами по себе пропадают... Раз! - и нету его... Кто-нить ченить могет за это сказать? http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=874462 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 23 Июня 2016 Вот же как интересно получается: в теме "Разговоры о модах" сегодня ажиотаж и нет ни одного поста от любителей пофлудить здесь. Выговорились что ли все, а? Ну и ладно, и хорошо 1 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 31 Июля 2016 Просьба... кто знает Propera 70 скажите вы ему... Это ты типа посыльного решил заслать? Сходи сам и скажи. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 1 Августа 2016 Ну, и свои пять копеек насчет дискуссии о железе: "Железный" вопрос. Тема кстати открыта для дискуссий. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 8 Августа 2016 Тем, кто интересуется сроками выхода и пр. по ОП-2.1. На оффсайте есть инфа от авторов. Ищите там тему "Интервью", для просмотра регистрация не нужна. В нужное место можно попасть по запросу в поисковике "оффсайт оп-2". 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Господа проходимцы, помогите разобраться. ...у меня 2 вопроса, 1 -у меня сломался фонарик на Кордоне я его попытался заспавнить но все равно не работает, по смс надо взять у Борова, до этих пор что работать не будет. 2 - вопрос заспавнил ПНВ и покупал у Акима он не включается, батарейки нужны что ли. В гиде не нашел ответа. Только по заданиям.Сразу скажу что отключал анти чит по способу указанному в разделе Ковыряем ОП 2 там в низу шапки раздел отключение всех античитов, и в геймдату накидал всего.... Непонятно где я накосячил а что должно так и быть. Заранее спасибо Изменено 13 Августа 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 28 Сентября 2016 Если в инвентаре имеется такой вот набор ПНВ: - nv_bad - nv_bast - nv_good то какой из них будет работать? Если кто может - проверьте. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 5 Октября 2016 Что делать?? Снимать штаны и бегать!! ... в 22-59 ахтунг... Ну поспи в Баре до утра или до полуночи и двигай по маршруту. 22:59... Может ЧУ начаться хочет, но не может? 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 16 Октября 2016 Братва, мечите пореже, очень прошу. Я сейчас занят немного, часто бывает что по нескольку дней не заглядываю, а психологический барьер в 500 страниц уже близко - могу озвереть 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) @mason888, Вот, обнаружил в архивах несколько сейвов admin_autosave.sav , смотри, может какой-нибудь подойдёт http://rgho.st/6TDQbyKZw Изменено 17 Октября 2016 пользователем Гектор 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гектор 3 551 Опубликовано 29 Октября 2016 ... получать ваншоты от неписей за 400 м спустя время немного раздражает. Ну что на это могу сказать? Да ничего собственно, претензия давняя, не раз уже здесь обсуждалось. Тему почитай, поиском поищи "с одного выстрела" или "пульки", или что-то подобное. Это ОП-2, расслабься.Так задумано 1 2 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение